Что делать, если на мужа положила глаз другая?

Допустим, коллега.
Пишет постоянно, по работе и нет, помощь просит, хвалит. На обед зовет, напрашивается на подвезти.
Какие ваши действия? Не мужа, а именно ваши?
Учитывая, что информация по большей части из его телефона.
Будете спрашивать? Просить не общаться? Условия оговаривать?

Аноним 950: если на мужа положила глаз другая

тоже положить...
что-нибудь
можно другое

Аноним 950: Какие ваши действия?

Никаких.

Аноним 950: Учитывая, что информация по большей части из его телефона.

Не лажу в телефонах чужих.

Аноним 950: если на мужа положила глаз другая?

А мне тоже плохой муж не нужен. Так что ее выбор одобряю

я бы ей написала. что вам стало известно от коллег с их работы, что она оказывает пристальное внимание вашему мужу.
И. написать. что если не отстанет от него. то вы ее....кислотой обольете)))) не поверит, но, на всякий случай

• испугается)))

Аноним 950: Будете спрашивать? Просить не общаться? Условия оговаривать?

Я спросила. Но он мне сам некоторые моменты озвучил, а я попросила переписку. Он в ней очень сдержан. На вопрос ответил да, похоже заинтересована. Своё мнение тоже высказала. Держать не стану. Они оба начальники, но в разных отделах. Она замужем и оба не юнцы.

Аноним 393: И. написать. что если не отстанет от него. то вы ее....кислотой обольете)))) не поверит, но, на всякий случай

Ужас, так опускаться.

Прикольно - два Анонима 393

как же. наверное. тяжело жить людям без чувства юмора и сарказма

Знаю примеры, где жены были максимально на расслабоне. Уверены в себе, что их сокровище не уйдёт. Мужикам льстит внимание со стороны-уходили. Что я бы делала - не знаю.

Аноним 950,
Однозначно напряглась бы…
Действия… просто сказать мужу, что мне неприятно вот такое назойливое общение
У меня просто подобный опыт был печальный. Типа мы просто дружим и общаемся по учебе. Заказала детализацию его телефона и офигела. Так смс и звонки по несколько раз в день. Швырнула ему в лицо. Сказала - уходи. Полгода не могла его выдворить из квартиры. Ушёл. Они через год ляльку уже родили. Но потом развелись.
Поэтому никогда. Никогда! Не полезу в трусы к женатому мужчине

Аноним 950: Будете спрашивать? Просить не общаться? Условия оговаривать?

Да. Ротом спокойно проговорить ему, что вам неприятно. С позиции взрослый-взрослый. Не общаться им, конечно, не вариант, но вашу позицию он должен знать и учитывать.

Я бы озвучила мужу, что мне неприятна эта ситуация, тем более если он сам о ней рассказал.
Возможно даже один раз сделала бы так, что "случайно" оказалась возле его работы в конце рабочего дня и доехала бы с ним, чтобы эта мадама видела, что тут жена имеется. Но только один раз. Часто так делать- значит показать свою неуверенность

Аноним 306: Я спросила. Но он мне сам некоторые моменты озвучил, а я попросила переписку. Он в ней очень сдержан. На вопрос ответил да, похоже заинтересована. Своё мнение тоже высказала. Держать не стану.

имхо вы все правильно делаете, если вам не приятно и он не собирается мутить воду, можете попросить его донести до нее это, но он имеет право отказаться, раз все озвучил, скорее всего ему реально это не интересно

Позвонила бы этой даме и сказала бы, что я слежу за развитием их отношений.

Аноним 950,
А муж что в ответ?

Аноним 950: Учитывая, что информация по большей части из его телефона.

Вообще лучше все это уже знать перед тем, как лезть в чужой телефон. Что будете делать с подобной информацией

Леди на пледе: Не лажу в телефонах чужих.

Ну допустим нет. А потом появится повод залезть и проверить - ну например вечером позвонит коллега или случайно кучу уведомлений увидите от аккаунта с женской фоткой. И т.д. Все равно не захочется проверить пульс?

Леди на пледе: А мне тоже плохой муж не нужен. Так что ее выбор одобряю

Прямо ничего не екнет?))

Аноним 950: ну например вечером позвонит

звонят круглосуточно порой, вся область. Молчу про городских. Отслеживать кто и зачем звонит и пишет - не моя компетенция.

Аноним 950: Все равно не захочется проверить пульс?

Нет, у меня здоровая нервная система. Это не стрессовая ситуация. Чсс покоя 70 в минуту)

Аноним 950: Прямо ничего не екнет?))

Я с юности учу мужа быть галантным и приятным в общении с женщинами. Ухаживать за ними за столом компании, приглашать на танцы на корпоративах. Мне приятно когда мужем восхищаются не только как руководителем, но и как мужчиной.
Мне было бы обидно если бы все думали, что я живу с никчемным и никому не интересным человеком.

Да, надо мужу сказать, что это вам не приятно. Чтоб ограничил общение, кроме работы во избежание ее не верной интерпретации по поводу его помощи. Если в отношениях есть пробелы, попробовать их закрыть. И быть внимательной к малейшим изменениям.

***Леди***: Заказала детализацию его телефона и офигела.

Симка была на вас?

Я не такая сдержанная, я бы написала даме что она слишком навязчива. Хотя при этом тоже бы как дура выглядила...замкнутый круг. Она знает что он женат?

Я не обращаю внимаеия в каких-то рамках, ну общается с кем-то, он руководитель, если рамки переходят сообщаю ему, что это опасно, даю понять, что церемониться не буду и пойдёт всё под откос если, что замечу. А там его выбор. Хочет под откос, так рискуй, но результат ясен.

Аноним 950: Какие ваши действия? Не мужа, а именно ваши?

Никакие. У меня муж не баран, которого за верёвочку можно увести.
И да, у моего мужа в окружении много интересных девушек и женщин) И бывает, что уделяют излишнее внимание) у него творческая сфера.

Леди на пледе: Я с юности учу мужа

Учит мама сына. Интересно, а муж вас учит быть женственной, например?
По теме - ничего. Пока ничего, наблюдаю.

Аноним 247: Она знает что он женат?

Кого это когда останавливало?

Автор, не слушайте советы супер уверенных в себе пользователей. Уже миллион тем тут было, тоже такие все уверенные, в телефон не заглядывают, мужа учат быть вежливым и обходительным, и коллег подвозят и на обеды вместе ходят. А нашлись более уверенные в себе дамы и как итог темы об изменах. Скажите мужу что вам не нравится эта навязчивая коллега. Если она его не услышит, можете сами ей популярно объяснить

Дамам писать какой смысл, что он телок безмозглый? Был один знакомый, на женщин вообще не смотрел, как на объект вожделений, ибо считал, что его жена лучше всех и безоговорочно. Уважаю таких. Если липнут, значит повод даёт.

Вот кидайтесь в меня тапками, но на некий контроль я бы переписку мужа поставила бы) в таком случае. Мало ли.
Но у нас в телефонах забиты лица друг друга, так что можно сказать, телефон не запаролен. И у меня твердая в этом случае позиция. Идешь к другой женщине - иди с концами. Муж в курсе тоже.
Тетеньке бы не стала звонить, вот еще.

Аноним 480: муж вас учит быть женственной, например?

Муж научил меня сдержанности. Мы с 17 лет вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы