Ну и фотки на СЗ

Иэтта: 80 тыс

Иэтта: путешествие в загран 2 раза в год минимум

Уже не стыкуется.

Иэтта: Говорят на фото фея немного за 40, приходит слон за 50.

Ну это сам так захотел увидеть на фото, а потом по-другому захотел увидеть в живую.
Красота в глазах смотрящего.
Только к себе здесь претензии могут быть

Папа_школьника: Не покажет автор ни в жись))
Такие только над другими могут втихушку из за угла глумиться.

Выбирайте любую и считайте, что это автор.

У меня тоже фото из таких вот симпатичных.
Но у вас сейчас сработает рефлекс - обос*ать в любом случае.

(Удалила скрин, кому интересно - велком на мамбу)

Темари: У меня тоже фото из таких вот симпатичных.
Но у вас сейчас сработает рефлекс - обос*ать в любом случае.

Все хорошо на этих фото. Далее уже, кому как по типажу, ну и в общении как себя поведут.

Ludo4ka72,
Абсолютно такие не интересуют.Еще никогда не привлекут те, которые фоткаются на фоне( или в) крутой тачки(на 99% не своей, причем.А даже если и своей-тоже фу.Нормальный мужчина не будет выпячивать свое авто, как главный козырь.) И если прочие "атрибуты богатства" Типа сидит за столом в ресторане, где стоит нетронутое блюдо.Как на фоне достопримечательности фоткаются с тарелкой .Туда же селфи мужиков в зеркале лифта, 100 фоток из качалки и прочего спорта.Лично я считаю, нормальный мужчина выставляет 2-3 фото нейтральных( где-то в городе, на природе, в отпуске) где он спокойно сидит или стоит.Просто приятная легкая улыбка и открытый взгляд.Вот, что лично меня привлекает.Деньги,спорт, крутые тачки-это отлично, но когда мужик это выпячивает на своих фото-для меня это красный свет.

Аноним 535: Туда же селфи мужиков в зеркале лифта

Тоже не люблю, хотя вроде что такого. Пока ехал в лифте, сфоткался.
Но в общении на этапе переписки, была пара психов нездоровых (хоть внешне и симпатичных) именно с фото из лифта

женщины у нас вообще качественней и благополучнее в своей массе, что уж лукавить

Сама тоже самое каждый раз думаю. Думаю недалекого ума раз не видят ракурс

Еще с какой нибудь полторахой пива вообще ,думаю это обязательно было выкладывать?

Аноним455: Еще с какой нибудь полторахой пива вообще ,думаю это обязательно было выкладывать?

И с сигаретой в зубах, буэээ

Аноним 535: с нормальными мужчинами, а не с такими, о ком тема.Поверьте мне на слово

Ну, учитывая, какую вы тему создали, уверены в своей нормальности то?))

Аноним 535: Если вы не разделяете моего мнения о таких людях, и считаете их завидными мужиками, что ж, о вкусах не спорят

Об чем тема тогда?))
Ну и вопрос, что такая "завидная невеста в реале не нашла мужчину, а перебирает шлак на сз?)

Папа_школьника: Такие только над другими могут втихушку из за угла глумиться.

Почитать автора, так у нее проблемы с грамотным выражением своих мыслей, элементарные ошибки, а все туда же))

Крестная мать: Об чем

Крестная мать: элементарные ошибки

Аноним455: ,думаю это обязательно было выкладывать?

для большинства - да, отправляете в бан его, видно же сразу его предпочтения

Аноним 607,
Теть, это сленг такой, чтобы до некоторых доходило))

Сaш-ок,
Неужели ума не хватает не выкладывать такое

Темари,
О,я даже одноклассника своего увидела

Крестная мать,
Где, интересно, у меня возникла проблема с выражением мысли и ошибки? Жду примеры .Возможно, где-то, торопясь, ошиблась.Я в своей нормальности уверена более чем.И тема эта больше "поржать", как и было написано в самом начале.Или вы настолько зануда, что считаете это таким грехом? А насчет, почему такая "завидная невеста" на СЗ не нашла мужчину в реале, не смешите.Были мужчины и долгие отношения из "реала" А про то, что люди расходятся иногда, не слышали ни разу? И мало у нас одиноких умниц и красавиц?
Причем "шлаком" вы людей с СЗ назвали, я лишь с юмором негодую от них.

Аноним 535: Причем "шлаком" вы людей с СЗ назвали, я лишь с юмором негодую от них.

Не обращайте внимание.
Тема интересная.
Всем не угодишь.

Аноним 207: О,я даже одноклассника своего увидела

И как он в реале? Зря наговариваем - отличный мужик?

Аноним 535,
Я вам говорю у моего было фото как на паспорт с выражением "не влезай, убьет" и что?
Понимаете, у мужиков на фото вообще "слепое пятно" какое то. Типа чистый, стриженный, фото не на помойке, всё-красавчик! Самое то главное не на лице ж у него, а в другом месте, которое он вам потом покажет если вы будете достойны .

Аноним 544: Уже не стыкуется.

У них всё стыкуется. Все еще ищут как в сказке.
И почему то в голову не приходит что чтобы выйти замуж за принца нужно самой быть принцессой или королевой.
У Золушки отец так то был королевский лесничий (почитайте как и кто занимали должности в средневековье), почему то местные Золушки упускают эту деталь)))

Аноним 390,

Аноним 390:
И с сигаретой в зубах, буэээ

У меня брат одинокий курит и выпивает по выхам. Ну как выпивает-ну литр пива наверное. Одинокий, обеспеченный, домашний очень. Говорит пара дам отсеялась типа куришь, не подходит, по выхам пьешь типа алкаш.

Темари: как он в реале? Зря наговариваем - отличный мужик?

Как человека вообще его незнаю)

Иэтта,
Да уж....ну и рассуждения То, что у него в штанах важно, но не самое главное. И с такими лицами, мне не хочется узнать, что у них в другом месте ( даже если там красота неописуемая )
На фото как раз и есть один нестриженный и некоторые (по виду) и немытые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы