Ну и фотки на СЗ

Аноним 957: Бородач из первой подборки ничего, если побрить

Не портите мужика, бритых пруд пруди

Zarazadvaraza: Бородатенький в очечах интересный чувак.

этот чувак работает в яндекс еда, вчера принёс пиццу. Интересный очень.

На 1 коллаже в очках и на 2 три последних нормальные. Люди как люди.

Мне муж тогда еще будущий фотку скинул как на паспорт, ужасный такой был на фото.
В жизни он на 200% симпатичнее
Ну не умеют мужики фотографироваться в большинстве, эстетическое чувство подводит.
Главное чтоб без треша: грязное помещение, сам в явном неадеквате и тп.

Самаркандская фря: этот чувак работает в яндекс еда, вчера принёс пиццу. Интересный очень.

Сейчас у Яндекс еда доставки повысятся

Вы еще не соавнивали вживую.теть и фото теть приходящих
Говорят на фото фея немного за 40, приходит слон за 50.
У каждой второй фотошоп таким слоем что вообще не разобрать черты лица, возраст лет на 5 скинуть вообще нет проблем. Наличие детей скрыть-отлично.
Зато у самих требования: машина квартира влзможно дача, зарплата от 80 тыс. никаких детей от предыдуших браков высшее образование путешествие в загран 2 раза в год минимум посещение консерватории раз в неделю полет в ласкалу раз в месяц. А она тебе троих детей которых ты должен полюбить и писечку которая плохо работает (ну климакс то сё) как награду.
Это мужчины со мной делились друзья и родственники, сорре кто себя узнал.

Зато отбраковку сразу видно)))

Нормальные мужские фотки, а краасивые глаамурные мальчики тетками не интересуются

Аноним 535: Ну зачееееем выставлять на сайтах знакомств ТАКИЕ фотки?!

Покажите свои?

А ведь ИскИн СЗ подобрал вам кандидатов не случайно, а наиболее подходящих вам, по вашим параметрам.

Иэтта: Говорят на фото фея немного за 40, приходит слон за 50.

а судьи кто? и на это жалуются мужчины, которые сами фотошопят свои фото.
на фото - гладенький улыбчивый, в реальности - шарпей просто. и радуется же еще, что я в реальности лучше, чем на фото

а что ты радуешься, если я на тебя посмотрю, развернусь и уйду?

СтрашилаРэдли,
Я не умопомрачительная красотка.Но вполне привлекательна, и многим мужчинам нравлюсь.Стройная, ухоженная.А самое главное-не фоткаюсь, например с прической-гнездом, не кривляюсь, не выпучиваю глаза и губы и тд.Не фоткаюсь на фоне хлама или в нелепых позах.И тд.Так что фото, разумеется, не будет.Можете просто меня представить

хай,
Что за бред Какой подбор кандидатов.Например на мамбе можно пролистать может 100-200 фоток.Из них человек 30 вполне симпатичные, привлекательные.Остальные-нормальные, но просто не в моём вкусе.И человек 5 странных мужиков с ужасными или нелепыми фото.

Аноним 535: не кривляюсь, не выпучиваю глаза и губы и тд

это у них юмор такой

хорошо же, найдут женщину со схожим чувством юмора.

Аноним 992,
Это реальные девушки???? Хотят знакомства и серьезных отношений??? Или это фотки из клуба эскортниц?😂

Аноним 535: Я не умопомрачительная красотка.Но вполне привлекательна, и многим мужчинам нравлюсь.

Слушьте, вот я щас оскорбилась, когда в пенсионном фонде паренек Акбар предложил мне общаться в вацап.
Мужчины мужчинам рознь)) Так что, давайте фото))

Крестная мать,
Ну ,наверное, я общаюсь с нормальными мужчинами, а не с такими, о ком тема.Поверьте мне на слово С симпатичными и адекватными.Что за бред просить мое фото? Естественно его не будет.Тема не обо мне.Если вы не разделяете моего мнения о таких людях, и считаете их завидными мужиками, что ж, о вкусах не спорят Вот я и делаю вывод, что кто-то и на них клюнет

МадамВпальто: это фотки из клуба эскортниц

на пенсии)

Аноним 535: , не кривляюсь, не выпучиваю глаза и губы и тд.Не фоткаюсь на фоне хлама или в нелепых позах.

А как же изюминка

Zarazadvaraza: Бородатенький в очечах интересный чувак.

Ага)

Аноним 864: на пенсии)

ну бабушкам уже тяжело по саунам и тп местам ездить ночами, искать клиентов. А тут фото выложила и можно спокойно сериальчики смотреть лежать, пока клиенты не напишут.

С бородкой ничего такой)

От такого фото наверное бы не отказались))))))

Темари,
Вот этот мужик с бананом мне писал. Странный тип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы