Ну и фотки на СЗ

Всем привет! Тема и крик души и поржать одновременно.Ну зачееееем выставлять на сайтах знакомств ТАКИЕ фотки?! Кто на них клюнет? Не поленилась даже сделала коллаж)) Причем эти фото "собрала" всего за 2 дня

Мальчики без комплексов

Зато сразу всё на лицо не то что у фиф

Хочу добавить, что удивляюсь не тому, что есть некрасивые мужики.А именно, что они считают нормальным выставить фото в таком ракурсе, с таким выражением лица, фоном и тд

Я тоже хотела собрать коллекцию - фото лица снизу. Почему мужчины считают, что это нормальная фотка - его ноздри снизу

Кстати, интересно, что мужчина, с которым я сейчас переписываюсь, главное фото выставил просто ужасное!!! И я зашла в анкету посмотреть, ну что за "идиот" Но в анкете оказалось много нормальных фоток. Потом как нибудь спрошу - ПОЧЕМУ такое фото???

Некрасиво как-то, автор. Ну и свою уж тогда выкладывайте

Темари,

Да-да! Есть те,кто фоткает себя снизу с таким надменным мерзким взглядом.В кадре только ноздри и 3 подбородка

Аноним 535,
Они не заморачиваются такими вещами. Это вообще для них не главное. Бородатенький в очечах интересный чувак.

Аноним 315,
А что некрасиво? Эти фото в свободном доступе на сайтах знакомств.Их все могут там посмотреть.А чувства этих мужчин я не обижу, тк вряд ли они увидят эту тему) А если увидят-может поменяют фото профиля.

Я тоже смотрю на подчинения, думаю ну капец... Откуда они все.

Zarazadvaraza,
Ну не знаю, борода такой длины, ну это перебор.Неужели некоторым женщинам нравится борода как у попА?

Аноним 535: Неужели некоторым женщинам нравится борода как у попА?

видите, нравится

Zarazadvaraza: Бородатенький в очечах интересный чувак.

и остальные фото кому-то могут нравиться

Даёт же им кто то))

Аноним 535: перебор.Неужели некоторым женщинам нравится борода как у попА?

Я не смотрю на внешность. Я смотрю на образ. Образ интересный и в глазах интеллект есть. В целом по фотке каждого можно характер определить и то, чего он хочет. Вопрос почему у вас такая выборка странная, и мальчонки совсем и за полтос дяди?

крутая тема, поржала от души. Есть же еще выражение: на каждый горшочек своя крышечка, и на таких найдётся любитель. А вам если не подходят, ищите с нормальными фотками. Я вот, например, у мужа в ВК фотки без слез смотреть не могу: ну такой он там смешной, неказистый, в жизни совсем другой. Кстати,многие тоже с целью поржать подобные фото выкладывают, проверить чувство юмора потенциального партнера.

Аноним 535: борода такой длины, ну это перебор.

Аноним 535: Хочу добавить, что удивляюсь не тому, что есть некрасивые мужики.А именно, что они считают нормальным выставить фото в таком ракурсе, с таким выражением лица, фоном и тд

Да нет, вы именно внешность осуждаете.
К слову сказать на втором коллаже всё фото, кроме первого, с нормальных ракурсов.Фон - ну какой есть.
Если студент, например, живёт в общаге, он сфоткался в общаге.

В бытность мою на сз на почту падало письмо, что-то типа «эти люди вами интересовались».
Я как-то захожу в почту, а там вот такоэ сообщение, я просто со смеху валялась просто квинтэссенция всего, что там происходит. И страшные фотки, и количество психов зашкаливает.
Это, если че, не глюк почты, у этого красивого и интересного, по мнению сайта знакомств, парняги действительно было штук 10 одинаковых страниц

Zarazadvaraza,
Вот именно, что там дяди не за полтос якобы.Максимум 40, а минимум 28 им

Аноним 535: у зачееееем выставлять на сайтах знакомств ТАКИЕ фотки?!

не до фотосессий, быстро щелкнул эскиз мордылица и ладно

на подушке, с голым торсом и кривляющиеся - вот эти стремные.

остальные фото как фото. без фильтров, выставленного света и проф макияжа.

Можно я тоже несколько скину?

Аноним 315: Некрасиво как-то, автор.

да лааадно вам.
девочки над мальчиками еще со школьных времен хихикают))
автор же никак не обозвала этих "мальчиков" и не оскорбила.

по теме: автору спасибо! с утра развеселила))))

Самое смешное, что таким "красавчикам" обязательно принцессу подавай

Аноним 535: именно, что там дяди не за полтос якобы.Максимум 40, а минимум 28 им

Якобы. По фото и возраст реальный видно же)))

Аноним 535: минимум 28 им

Да ладно, вот этому с первой фотки в очках хотите сказать 28? Ему походу 19, просто ищет богатую взрослую тетю))

Заразадвараза: Образ интересный и в глазах интеллекта есть

Я тоже сразу его отметила, подумала, бороду бы сбрить и вполне симпатичный мужчина, с интеллектом в глазах ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы