Ну и фотки на СЗ

Shashka,
Насчет фона, согласна, это не самый ужас.Есть люди( и М и Ж) которые выкладывают себя на фоне хлама( что на СЗ, что на WB в отзывах, например.) Да, не у всех роскошные квартиры, но зачем фотаться на фоне бардака, не понимаю. У этого парня с дико отросшей прической на фоне открытые дверцы, ну закрой ты шкаф, подстригись нормально и фоткайся

Аноним 535: .Ну зачееееем выставлять на сайтах знакомств ТАКИЕ

Варианты разные.

Плохие они продвигальщики себя
Не понимают, думают что конкурентов мало. а там все наоборот.
Не сильно то и верят в эти сайты, поэтому и фотки пофиг какие.
Считают, что и так все красиво и хорошо (самому себя бывает адекватно оценить не просто, не все умеют).
Те, что с голой частью, думают что это супер сексуально

Аноним 364,
О, мне этот Кабаков столько раз писал😀😀

Государственная Тайна: на подушке, с голым торсом

Вот это вообще отвратно, и голенькие плечики эти и грудки

Я когда смотрю на такие фото, то всегда думаю - и это народ ведь еще самую удачную фотку выбирал)

Аноним 544: что с голой частью, думают что это супер сексуально

А как вам темный товарищ с пацалуем?? Секс так и прёт так и прет

Аноним 535: У этого парня с дико отросшей прической на фоне открытые дверцы, ну закрой ты шкаф, подстригись нормально и фоткайся

Причёска может ему нравиться.
Открытая дверца шкафа может закрывать что-то другое.
Ну не нравятся вам эти парни - листайте дальше, да и всё.
Вам бы приятно было, если б ваши фотки с с-з утащили на какой-нибудь форум и обсуждали?

Аноним 416: Кабаков

Мне слава богу нет, только интересовался сильно видимо я для него недостаточно хороша

Темари,
На 3 фотке мужская версия Волочковой, а два последних просто ржут, мне кажется. Первый пугает.
И как вам не страшно там, на сз

Не скажу: оленькие плечики эти и грудки

жирненькие, волосатенькие, фуууу

Ну и как всегда, навоза, больше чем бриллиантов. Это же сз.

ужас....

Я с тонкой душевной организацией, мне такое видеть нельзя. Уголки рта вниз опускаются, потом к косметологу ходить.

Аноним 315: Некрасиво как-то, автор. Ну и свою уж тогда выкладывайте

В открытом же доступе.
А может кому-то из ю-мам понравится, и они попросят ссылку на профиль парня у автора

Кудрявый в очках и черной футболке, где нейтральный фон. Чем кстати не угодил ? Его фото на мой взгляд выбивается из всех остальных.
На мой вкус он да по внешности, совсем не на мой вкус.
Но фото вроде вполне нормальное, современное. Внешность какая есть, мне кажется не изуродовал, но и не преукрасил себя.
С ним я думаю можно попробовать начать общаться, с виду человек как человек, губы он не дует, они просто крупные.

Остальные... От них веет страшными комплексами, обидами на женщин, неуверенностью, не любовью и неуважением даже к самим себе. Эти уродливые прически, кривляния, майки, непонятные обрезания своих неухоженных фот, фончики и т.п. Прими меня таким как есть, хоть я и ... так скажем проблемный до мозга и костей
Вряд ли элементарно на кофе пригласить способны половина или более из них, а то и все, будут ждать ждать что их как то найдут и как то что-то им дадут

я на сз видела фотку мужика, целующегося с женщиной.

когда через какое-то время опять возвращалась на сз, то была выставлена эта же фотка, женщина просто обрезана

вы теток посмотрите,
а мужикам и так норм

МадамВпальто,
Дак о том и речь Что бороду сбрить и будет норм.Другому прическу сменить, третьему не кривляться и тд.Выражение лица не делать таким замученно-пофигистичным , не фоткаться в ужасных ракурсах, когда лицо итак большое, а фоткают морду( простите) на весь экран и жирное пузо.Об этом и тема

Аноним 992: вы теток посмотрите,

покажите)))

Аноним 544,
Кудрявый в очках выделывается очень.Фоткается как девушка.Такой 100% мимо зеркал проходит и любуется на себя.Фуу

Аноним 535: Другому прическу сменить, третьему не кривляться и тд.

Да, но для этого нужно внутренне измениться.

А они, как я написала выше

Аноним 544: От них веет страшными комплексами, обидами на женщин, неуверенностью, не любовью и неуважением даже к самим себе.

Государственная Тайна: жирненькие, волосатенькие, фуууу

годы берут своё

Аноним 535: Кудрявый в очках выделывается очень.Фоткается как девушка.Такой 100% мимо зеркал проходит и любуется на себя.Фуу

Но здесь нужно смотреть. Это у него единственное фото или все в таком стиле ?
Но и лучше ведь, когда любуется на себя, чем отрастить такое пузо, что на самого себя смотреть будет страшно

У меня тренер был, хороший парень. Ну да не много любовался собой, так как было чем и трудов сколько было вложено в это, это никому не мешало.

Сaш-ок: годы берут своё

так оденьтесь!

Государственная Тайна: так оденьтесь!

а как же "товар лицом"?

Темари: Можно я тоже несколько скину?

Первый редко живет дома, чаще на Сибирском Тракте обитает

Три последних, ржу вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы