Где найти любовника и чтоб начальником был

Аноним 124: Они в соцсетях-то не тусуются…

Где они тусуются?
Или за ними идёт охота специально обученные дам?

Аноним 491: Идите на госслужбу,

Может уж сразу в администрацию президента?
Мужа у Навки отбивать
Или у Алинки

Автор, давайте, вы фото сюда выложите.
Мы адекватно оценим и дадим честное резюме, какие у вас шансы, что с кем построить

Аноним 568: Откуда вы такие авторессы

Olga327: Москва чтоль опять?

не, тут есть ник из города-спутника Лориска, вроде бы?ищет (но никак не найдет состоятельного мужчину). Райдер похож

Аноним 223: я начальника хочу

Аноним 223: со мной можно и о жизни поговорить, о любви, я могу дать ему женскую энергию, нежность, заботу

вот так и напишите

Аноним 223: на СЗ через объявление

и вуаля- к вам потянется нужный контингент.
Не благодарите за совет

Аноним 223: Где они тусуются?
Или за ними идёт охота специально обученные дам?

Я не знаю Мне без надобности.
Но по своему мужу и его коллегам знаю, что хоть профили в соцсетях есть, они «мертвые»

Кстати
Те, что женатые-то через раз адекватные, а те, что неженатые… Там столько тараканов, что и понятно сразу, почему не женаты. Но👆женятся со временем практически все. На девушках на 10-15 лет моложе… Потому что ровесницам такое счастье точно не надо, а девчонки молоденькие пока думают, что в деньгах счастье. А потом ребенки, пеленки, кого-то затягивает.

Forex: не, тут есть ник из города-спутника Лориска, вроде бы?ищет (но никак не найдет состоятельного мужчину). Райдер похож

Аааа, каппадокия и беззубые мужики
Давненько ее не видно)))

Аноним 124: Но👆женятся со временем практически все. На девушках на 10-15 лет моложе… Потому что ровесницам такое счастье точно не надо, а девчонки молоденькие пока думают, что в деньгах счастье.

Объясните мне, вот почему обязательно мужик при бабках, упакованный, женившийся на женщине моложе себя на десяток лет, почему именно такие "с огромными тараканами в мозгу, они б и хотели жениться на фиалке 40+, да нафиг ей не сдались". Зато мужики 40+ с алиментами, ипотекой, условной соточкой тыщ зарплаты и озером надежды на макушке, с которыми в итоге эти самые фиалки и живут, вот он обязательно без тараканов и очень хорошие мущщины
Давно почитываю ю-мать и вечно вот это вот "да эти бохатые на молодухах женятся, потому что характер говно и ровесницам они и задарма не нужны. А так, если б ровесницы хотели, они бы и не посмотрели бы на этих коз 25-летних"

А начальник-то какой нужен? А то так и линейный руководитель вполне подходит

Аноним 886: Может уж сразу в администрацию президента?
Мужа у Навки отбивать
Или у Алинки

Узко мыслите. У местных тоже деньги водятся судя по атрибутам хорошей жизни знакомой (сумочки, часы, машина, квартирЫ), при этом сама она не мисс мира, и даже не мисс район. Главное преданно смотреть в глаза любимому.

Иэтта: У моего мужа в бригаде

А чем занимается бригада? Или город не наш, у нас скромнее все

Аноним 688: вот почему обязательно мужик

Я только из своей выборки такое могу утверждать. За всех мужиков не скажу.
Но в принципе, это и не к начальникам относится. Чем дольше мужик живет один, тем сложнее ему начинать отношения. Не важно, с ровесницей или с девушкой младше.
Но если тот, что просто работник, готов идти на компромисс, готов в чем-то подвинуться и меняться, то начальник считает, что он сам по себе подарок и подстраиваться должна женщина. И здесь опять же, девушка 20-25 лет ещё гибкая и будет искренне стараться угодить. И процент возникновения серьезных отношений с ней, соответственно, выше.

Аноним 394: А начальник-то какой нужен? А то так и линейный руководитель вполне подходит

больную тему вы затронули! автор не озвучила размер желаемой з/п, только должность. Потянется за обещанной женской энергией какой-нибудь линейный начальник госслужбы....и что? автор будет жестоко разочарован.
Автор, на СЗ просите 2-НДФЛ сразу. Ну и информацию о собственности собирайте, не откладывая в долгий ящик. Так, для надежности. Зубы и прочий экстерьер уж поди оцените по фото с СЗ.

У меня муж начальник и любовник начальник. Не очень большого полета, но все же.
Любовник огонь, но он мужа на 12 лет младше.
Возможно и муж с кем то огонь но не на постоянку. Это я бы сразу почувствовала, а так наразик, только порадуюсь за него.
Муж со мной всего добился, любовника на работе встретила.

Forex,
Как услышит сейчас Вселенная такой размытый запрос

Forex: Ну и информацию о собственности собирайте

Опоздала автор, теперь выписку ЕГРН без согласия собственника не сделать
Но зато на сайте судебных приставов все долги пробить можно))

Аноним 394: теперь выписку ЕГРН без согласия собственника не сделать

Если есть выписка - чел собственник. Нет выписки=автор не выдаст

Аноним 223: женскую энергию, нежность, заботу

ибо автор..см. первые посты. Достойна начальника, в общем. По ее мнению.

Если умственная работа и не смотреть за физическим состоянием организма, то да, тело дряхлеет и как следствие тестостерон падает, плюс умственная нагрузка в разы эмоционально и физически тяжелее для организма.
А работягам что, все просто - бери больше, кидай дальше, вот тебе и спорт зал на целый день, и тестостерон вырабатывается вагонами, и худой и накаченный, и голова не болит - как завод с колен поднять, план сделать, и все финансовые обязательства выполнить.
Работяга домой пришел, помылся, поел, и самое главное - нет круглосуточного стресса, выспался - и писюн стоит (хоть дрова коли).
И да, работяги сейчас зарабатывают, больше начальников, знаю завод где сварщики при 4 днях отдыха (а остальные рабочие) по 180-200К в месяц зарабатывают.

Аноним 223: Где они тусуются?

Так на работе они - некогда им! Круглосуточно
Домой приходят и хотят просто тихого семейного ужина и поболтать на легкие приятные темы.
Вот на работе можно встретить, если от вас будет веять спокойствием, а не огнями страстями любви и водоворотом интриг.

Слесаря может? ТО ВДГО

у меня друг хороший, когда работал в начальниках.
Не совсем уж линейным, но и не самым высоким.
Сейчас пошел на завод работягой работать.
К отцу своему в бригаду.
З/п его отца без переработок от 200 начинается.

Да чего проще то ! Смените род деятельности и устройтесь в мужской коллектив . Вот и вся любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы