Где найти любовника и чтоб начальником был

Olga327: Москва чтоль опять? Двоим не кажется
А зачем какому-то потенциальному начальнику бухгалтер в его постелЕ?
Чтобы выйти замуж за генерала, надо начать с лейтенанта

Аноним 223: Вам встречались мужчины руководящей должности, с хорошим стержнем, пылкие любовники, харизматичные и хорошим чувством юмора?

Да. Только вот замуж я выходила за лейтенанта. Это он со мной генералом стал.

Аноним 223: Пишут обычные работяги, но они очень классные в постели

Вы всех пишущих с сайта через свою постель пропускаете? Этому есть название, промискуитет, это как бы не самый полезный навык.

У меня были любовники , которые по своей работе руководители , все замороченные какие то и вялые, один вообще только пальцем управлялся , другое у него пардон умерло , жадные , а вот попроще , но умственного труда там как то получше дело , но они и моложе тех

Паинька: Москва чтоль опять?
Не любите москвичек?
Как в анекдоте:
Я не расист, но негров ненавижу

Вы явно новичок, если не знаете автора - секретаршу из Москвы. У нее все темы вот такие вот примерно)

Аноним 223: Вам встречались мужчины руководящей должности, с хорошим стержнем, пылкие любовники, харизматичные и хорошим чувством юмора?

Да. Двух таких знаю. Женаты, но без любовниц (а то и двух) жизни себе не представляют. Были бы практически идеальными, если бы не их темперамент. Хотя опять же... Если бы не были они такими активными (во всем), то, возможно, и карьеры бы успешной не построили.
Но как вы таких руководителей горячих специально искать собрались, это, конечно, вопрос интересный удачи в поисках)

Аноним 223: Кроме секса хочется и обычного общения, милые знаки внимания, кафе, может вылазки на природу, работяги вечно ограничены временем и деньгами, с ними только секс, а на одном сексе долго отношения не держатся

Это опыт, или теория?))

Аноним 223: Где можно познакомиться с мужчиной руководящей должности

Идите на госслужбу, знакомая встречается с министром, родила не так давно, теперь у нее карьерный рост и полное материальная обеспеченность.

Аноним 491,
Круто

Аноним 223: со мной можно и о жизни поговорить, о любви, я могу дать ему женскую энергию, нежность, заботу

Так это любая может. Если бы вы были интереснее любой, то уже давно были бы с интересным мужчиной.

Идете в университет «Начальничества» и берете любого!
Не благодарите 😀

Аноним 491: знакомая встречается с министром

Аноним 491: Идите на госслужбу

а свободные министры там штабелями лежат и ждут?

Симочка: свободные министры

А я не писала, что он свободен. Сомневаюсь, но точно не знаю сей факт.

Симочка: а свободные министры там штабелями лежат и ждут?

Выдают в отделе кадров при оформлении трудового договора.

Аноним 223: Вам встречались мужчины руководящей должности

Сейчас обедала с адвокатом из тиндер,очень и очень не бедный.Их ведь сразу видно-фото то с Кубы ,то с Бали .Про секс не знаю.Бывший гимнаст,видно, что на спорте

Аноним 420,
Он пригласил вас?
Оплатил обед?
О чем договорились?

Аноним 223: Он пригласил вас?
Оплатил обед?

Конечно.Ни о чем не договаривались,на выставку пригласил или в театр сходить.Обычное общение.

Аноним 223: работяги вечно ограничены временем и деньгами, с ними только секс, а на одном сексе долго отношения не держатся

У моего мужа в бригаде работяги с зп 100-120. В фиговый месяц 80-90.
Все с квартирами и машинами без ипотек.
Не сильно они вроде ограничены? Время ну как, 2 чере 2 или 2 через 3 не сутки даже. Так что и по времени норм.

Аноним 223: Попадаются мне работяги или менеджеры среднего звена, а я начальника хочу.

президента надо хотеть, автор...Байдена...

Симочка,
Проще женатого завести обеспеченного при должности -если ради денег или должности.
Хорошая молчаливая любовница без претензий на вес золота среди них.
А так редко среди начальников в постели огонь-она весь огонь на работе сжег

Иэтта,
Фу такое рекомендовать, быть обслугой органа кошелька

автор,а нафига вам начальник? заради бабок?
дык это, все его миллиарды как были у него в кармашке, так и будут, вы тот тут при чем?

Аноним 223: Или все начальники бешеные, угрюмые, слишком серьёзные, озабоченный своими проблемами, скучные и вялые в постели?

Ни одного из знакомых начальников не представляю даже на СЗ… Они в соцсетях-то не тусуются…
Про постель не знаю, всех не проверяла

Муж руководитель. Но начинали мы со студенчества. О наличии у него любовниц и как там оно у них в постели без понятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы