Где найти любовника и чтоб начальником был

Где можно познакомиться с мужчиной руководящей должности, если я сама работаю в женском коллективе?

Попадаются мне работяги или менеджеры среднего звена, а я начальника хочу.
Знакомлюсь на СЗ через объявление, на самом форуме фото не размещаю, как-то стыдно перед знакомыми, поэтому пишу объявления и мне приходят письма на почту.
Пишут обычные работяги, но они очень классные в постели и вот я задумалась,
А может и не надо мне начальника - белоручку, у него скорее всего, низкий тестостерон и вялая потенция, ведь в стенах офиса все такие дохлые и не спортивные.
Или я не права?
Вам встречались мужчины руководящей должности, с хорошим стержнем, пылкие любовники, харизматичные и хорошим чувством юмора? Или все начальники бешеные, угрюмые, слишком серьёзные, озабоченный своими проблемами, скучные и вялые в постели?

Вам секс нужен? ведь так? Зачем вам знать профессию любовника?

Аноним 223: в постеле

Аноним 223: вялые в постеле?

в постелИ

Аноним 371,
Кроме секса хочется и обычного общения, милые знаки внимания, кафе, может вылазки на природу, работяги вечно ограничены временем и деньгами, с ними только секс, а на одном сексе долго отношения не держатся

Осподи

Аноним 223: но они очень классные в постели

Вы как то по письму определяете?

Автор, просите скан трудовой

Аноним 223: харизматичные и хорошим чувством юмора

Аноним 223: руководящей должности

Аноним 223: скучные и вялые в постели

Мне вот так встречалось

Аноним 223: работяги вечно ограничены временем и деньгами

Есть и по 150 тыщ доходы у работяг.
Если не женат и не жаден, хватит на все.

Аноним 223: Вам встречались мужчины руководящей должности, с хорошим стержнем, пылкие любовники, харизматичные и хорошим чувством юмора?

У меня муж такой. Ещё щедрый, заботливый, без в/п и симпятяга

Ну и дичь на форуме творится. Откуда вы такие авторессы, это ж какой уровень то пишет

Москва чтоль опять?

Аноним 718: У меня муж такой. Ещё щедрый, заботливый, без в/п и симпятяга

Где познакомились?
Он с вами таким стал или был до знакомства?
Сколько ему лет?

Аноним 223: если я сама работаю в женском коллективе?

Вы тоже руководитель? Или так секретарь офис-менеджер, кладовщица?

Аноним 568: Ну и дичь на форуме творится. Откуда вы такие авторессы, это ж какой уровень то пишет

Оттуда откуда и вы, такой у вас уровень

Zarazadvaraza: Вы тоже руководитель? Или так секретарь офис-менеджер, кладовщица?

Бухгалтер

Аноним 223,
Согласна. Когда побывала у мужа на заводе, встречала его после работы, я была шокирована от красоты рабочего класса мужчин именно: высокие, накачанные. В офисе у нас контингент не соответствует моим запросам. Мне нужен рост не менее 180 и желательно без живота и лысины. В офисе сейчас у нас тоже хорошие парни, но их очень мало, а на заводе- дамский рай

Аноним 223: Бухгалтер

Вы не задумывались, что вам не о чем будет поговорить банально с руководителем предприятия и крупным бизнесменом? Что вы просто точки соприкосновения не сможете найти? Ну разные это миры и разные люди.

Аноним 332: рабочего класса мужчин именно: высокие, накачанные. В офисе у нас контингент не соответствует моим запросам.

Да, такие они ребята с механики, с заводов, жилистые, сухие, с высокой потенцией и хорошим таким размером, а главное очень выносливые и без комплексов

Zarazadvaraza: Вы не задумывались, что вам не о чем будет поговорить банально с руководителем предприятия и крупным бизнесменом? Что вы просто точки соприкосновения не сможете найти? Ну разные это миры и разные люди.

Разве ему недостаточно разговоров о работе или связанные с работой на работе с коллегами, со мной можно и о жизни поговорить, о любви, я могу дать ему женскую энергию, нежность, заботу

Olga327: Москва чтоль опять?

Ага, Питер

Аноним 223,

Берите двоих, начальника и работягу
Только не с одного завода желательно.

Аноним 223: Разве ему недостаточно разговоров о работе или связанные с работой на работе с

Нет.

Аноним 223: могу дать ему женскую энергию, нежность, заботу видите ли, тут такой момент. Он руководителем не родился, он им стал. И наверняка у него есть супруга, которая поддерживала его лет 15, пока он им становился. Если супруги нет, в разводе, то он либо выберет себе женщину из круга руководителей, либо это вообще будет эскортница-моделька, ноги от груди 3 размера. Бухгалтерия для руководителей - обслуживающий персонал, они не рассматривают их в качестве пары для выгула. Вот собственно все так просто.

Zarazadvaraza: Бухгалтерия для руководителей - обслуживающий персонал,

А моделька не обслуживание?)

Аноним 223: моделька не обслуживание?) нее, это показатель статуса. Как дорогие часы, авто и костюм. Вы не потянете.

Zarazadvaraza: Бухгалтерия для руководителей - обслуживающий персонал

Это как вы сейчас обидели всех бухгалтеров

Аноним 223,
На правду не обижаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы