Расстаться без объяснений

Ну так ему и скажите, мы или съезжаемся, или досвидания.

Настасья_Амировна: так ему и скажите

Стоит ли спрашивать, если я знаю ответ?

Аноним 409,

Аноним 409:
Стоит ли спрашивать, если я знаю ответ?

Да, почему нет-то?
Зато, если услышите ответ, который предполагаете, то это вам прибавит скорости в расстовании с человеком, с которым явно не по пути.

Аноним 409: Расстаться без объяснений

Аноним 409: Хочу просто исчезнуть.

Так искать поди будет.
Самое лучше сказать, что с бывшим сошлись. Тогда сразу отстанет.

Настасья_Амировна: по сути, вы оба ничего не сделали, чтоб дело шло дальше?
Или вы что-то дальше слов предпринимали

А что конкретно автор, как женщина, должна/могла предпринять? Если мужчина хочет совместного быта и будущего женщине ничего ненужно делать. кроме как согласиться или отказаться. Тем более мч автора знал о её желаниях.

Настасья_Амировна: Ну так ему и скажите, мы или съезжаемся, или досвидания.

за это время уже десять раз можно было съехаться, если людям это надо

мы с бывшим после 5 лет встреч съехались, месяц прожили и разошлись навсегда.

Аноним 409: Очень гордый

Лишь бы мстить не начал.
Все остальное вполне легко пережить.

Аноним 409: Делали ли вы так?

Всегда так делаю. Потому что перед тем как выйти в дверь всё обговаривается не на раз. И в мою сторону слышу претензии. Если понимаю что я не исправлюсь и что мои приоритеты кто то хочет задвинуть на задний план то ухожу без объяснений.

Аноним 409: он только пользуется. В его понимании у нас всё ок.

Аноним 409: я тебя так полюбил, всей душой к тебе, а тыыыы

Это не

Аноним 409: Очень гордый.
Но у него чувство собств достоинства прям гипер

И не чувство собственного достоинства.
Это заносчивость и чванливость.
К гордости и достоинству она не имеет никакого отношения.

Аноним 409,
А что он для вас за 5 лет сделал?

со мной так поступили спустя 7 лет совместной жизни.
это очень подло и гадко.
хоть как то объясните свой уход. хоть одним словом.

Аноним 409: 5 лет.
Вместе не жили. Просто встречи раз в неделю

Аноним 409: цитата

Тогда зачем были ?Ради сексА?Если нет, то зачем терпеть ПЯТЬ лет?!Если ДА, то все намного проще.

Аноним 409: Хочу просто исчезнуть.

Понимаете, если долго были в отношениях, то ну нельзя просто взять и исчезнуть. Любой нормальный человек будет волноваться. С вами ведь могло что-то случиться. Надо расставить точки над i. И к тому же не завершить что-то очень вредно для психики.

Аноним 422: со мной так поступили спустя 7 лет совместной жизни.
это очень подло и гадко.
хоть как то объясните свой уход. хоть одним словом.

Вот прямо гром среди ясного неба был, никаких предпосылок и Вы ну совсем не понимаете в чем причина?

Aнoним,

Aнoним: На самом деле подленько это

Согласна, что это подленько. Сама так делала 2 раза, и мне не приятно об этом вспоминать. Мужчины были не плохие, у меня абсолютно не было к ним претензий, просто не тянуло, именно поэтому я не знала как вообще вести этот разговор, выбрала потихонечку раствориться, отвечала на звонки через раз, отменяла встречи, вобщем всем видом показывала, что не заинтересована, и хотелось, чтоб они сами это как-то поняли))....поняли в итоге...
Для осуждающих: бумеранг-таки случился, со мной поступили примерно так же, человек исчез, после довольно длительного общения, не объяснился никак, ух как я переживала

Аноним 409: Стоит ли спрашивать, если я знаю ответ?

сколько вам лет?) что вы терпели пять лет неразвития отношений, что вами просто пользовались как удобной для секса, хотя может и вы тоже. любые отношения идут к чему-то . как у вас... это только с определенными мужчинами . им ненужна семья и все что к этому прилагается они всегда одни, нет конечно женщины есть и не одна в параллели , но это так для здоровья, в свою жизнь не пускают никого. и думаю, что вам не стоит с ним объясняться(у самой такой был) сразу начнуться упреки , ты меня оставляешь в такой момент когда я только решился на серьезный шаг в отношениях или какие-то серьезные болезни сразу появляются, много причин. а результат вы вновь в этих вялотекущих отношениях еще и с угрызением совести)) как итог, если вы молча исчезните из его жизни-он точно так-же сольется, никаких возвращений вас не будет , не переживайте, что это будет подленько, поверьте с его стороны подлости было еще больше ... это вы узнаете после расставания.

Фигура речи: Лишь бы мстить не начал.
Все остальное вполне легко пережить.

не будет , таким вообще ровно.

Аноним 409: Есть желание всё прекратить, но не могу решиться и не хочу никаких объяснений. Хочу просто исчезнуть.

мыши плакали, кололись, но продолжали трах.. жрать кактус

АнонимчикС: молча исчезните из его жизни-он точно так-же сольется, никаких возвращений вас не будет , не переживайте, что это будет подленько, поверьте с его стороны подлости было еще больше ..

Зачем додумывать за кого-то? Как он поступит, это его дело.

Ну и по мне дичь какая-то с людьми творится, если после пяти лет отношений, ну пусть даже только секс, нормально слиться и даже "пока" не сказать.

Аноним 489: Любой нормальный человек будет волноваться.

ключевое "нормальный" здесь не об этом, человек держит при себе , для своих удобств, тратит чужое время.
Тема автора. Расстаться без объяснений у кого было такое) отсюда и проекция своих случаев . на отношения автора)) и конечно же да, каждый индивидуален.

АнонимчикС: ключевое "нормальный" здесь не об этом, человек держит при себе , для своих удобств, тратит чужое время.

Автора 5 лет это устраивало? Она же считает, наверное, себя нормальной? Или 5 лет встречалась с ненормальным и было нормально?

Аноним 489: Автора 5 лет это устраивало? Она же считает, наверное, себя нормальной? Или 5 лет встречалась с ненормальным и было нормально?

аффтор переросла текущие отношения, но не считает необходимым объяснять это своему партнеру

Делала.
Позвал что-то вручить, я вышла и сказала, что мне не нужно от него ничего, и его не нужно. Я подумала и решила так.
Развернулась и ушла, заблокировала везде.

Аноним 409,
Хоспади делов то. Начинаете достпвать мужика. Василий, завтра мне собираем гарнитур, как не можешь? Ну и всё тогда.
Появится через недельку (подумает что баба перебесится) вы снова Василий мы едем за подснежниками? Кто мозг выносит ? Я? Ну и всё Василий!
Очень хорошо также помогает разговор что завтра идем в загс подавать заявление. Да, прости больше без загса ничего не будет. Прости, мама хочет, папа настаивает, а я себя чувствую падшей женщиной. Как не идем? Ах вот кому я отдала лучшие годы!!!

Я в молодости делала всегда так чтоб чувак сам смылся. Просто надо было устроить ему плохую жизнь ога. Это ч отлично умею. Правда была парочка на всё согласных с ними приходилось как то иначе в итоге. А с таким то пассажиром самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы