А на вас наезжала разъяренная жена?))

Вопрос навеян рассказом знакомой, когда ей вдруг начала написывать жена коллеги и требовать «отстать» от ее мужа, иначе будут последствия. Все из-за того, что тот самый муж без задней мысли предложил подвозить коллегу, тк работают в промзоне и им по пути.
Сама я сталкивалась случайно с бывшим приятелем и его женой, жена очень настойчиво его уводила, делая вид что меня тут нет
Жалко таких женщин. А у вас такое было?

Результаты опроса

Да
29.1%
Нет
62.4%
Я сама такая жена
8.5%
Проголосовало: 399

На работе жены заказчиков и писали и звонили одна жена коллеги ещё

Аноним 959: муж без задней мысли предложил подвозить коллегу

и что было дальше, ездят вместе?

Аноним 434: На работе жены заказчиков и писали и звонили

Вот 20 лет уже почти работаю с заказчиками, 60% мужчины из них. Никогда и никто из их жен и женщин не писал и не звонил. Это как так надо общаться с клиентами, чтобы тебе их близкие наяривали?

Аноним 66: Это как так надо общаться с клиентами, чтобы тебе их близкие наяривали?

Опять женщина виновата
А яхонт мимо проходил?

Да, был дело. Страшно орала матом трехэтажным. Обещала и выродка моего уничтожить если что. ( у меня и в планах ребенка не было) В общем, зэчка какая-то, кто бы мог подумать, мужик вроде приличный. Остался с ней, мне повезло, считаю, иначе бы она точно меня где-нибудь грохнула.

Аноним 66: Это как так надо общаться с клиентами, чтобы тебе их близкие наяривали?

Просто у кого-то есть культура поведения, а кто-то путает сельский клуб с офисом.

Аноним 475: и что было дальше, ездят вместе?

Вроде иногда подвозит. Она сама отказывалась, но в плохую погоду конечно хочется из промки уехать на машине.

Девчонки, куча ответов «да», ну поделитесь что ли))

Аноним 253: Остался с ней, мне повезло

дак вы любовница были что ли?

Было дело.
Звонок на многоканальный, рабочий телефон. Я беру трубку, а там,
-" девушка, отстаньте от моего мужа, у него жена и дети....." все достаточно прилично, но слышно, что человек нервничал.
Я её выслушала, сказала, что у нас многоканальный телефон и десятки сотрудников и сотрудниц, но помочь я ей не могу.
Положила трубку звонившая
Прямо наездов, нет, не встречала в жизни.
Видимо я не опасна или не создаю подобных ситуации

Аноним 66: Вот 20 лет уже почти работаю с заказчиками, 60% мужчины из них.

У вас дружеские отношения есть заказчиками? Я выстраиваю длительные дружеские/приятельские контакты. Жены ревнивые без повода это так, пробочка, посмеяться. Одну успокаивала правда, названивала мне потом, жаловалась на мужа. Это немного все клиника, как по мне. Да и ладно)

Выбрала третий вариант, хотя пока ни разу не приходилось отбивать. Но в случае чего, не постесняюсь. Сейчас такие женщины наглые пошли, того и гляди присядут на шею яхонту моему еще на заре своего второго брака ходили с будущем мужем и его друзьями (семейная пара) в алиби потанцевать, дак вот отвлеклись тогда с девочкой на один танец, а к нашим мужикам уже 2 игуаны подсели, хотя зал уже пустой почти был, под утро, мы их быстренько отвадили.

Аноним 959: но в плохую погоду конечно хочется из промки уехать на машине.

Подвозила коллег из промзоны. Иногда до ближайшего ОТ, иногда до дома, если по пути было. Никто не звонил, не приезжал волосешки выдернуть

Аноним 959: А на вас наезжала разъяренная жена?))

Да. Причем позвонила моему мужу и сказала, чтобы он усмирил свою жену, которая навязывается чужому мужику
Звонок был вечером, мы оба были дома. Мы потом с мужем просто уржались до слез.
Это ладно мой муж адекватный и понимал, что это бред. А ведь какой-нибудь другой мог бы и всерьез это воспринять.

А я всего лишь к человеку 2 раза приезжала на 5 минут документы подписать и в ватсапе несколько сообщений из разряда - добрый день, вы сегодня в 15 в офисе. Парень был молодой лет 23-25, девушка видимо тоже у него молодая и гормональная .

Да. Неприятно.
Меня после работы караулил ее муж, с целью познакомиться, целую неделю! Потом медленно за мной ехал А я его даже не знала лично, только знала что друг друзей и что женат.
А потом она мне позвонила и попыталась наехать, но тк я с ним даже не разговаривала, претензии не прошли. Но гадостей наговорила, хотя по идее должна это всё своему мужу говорить была.

анонимчик: дак вы любовница были что ли?

Да. Или это не считается? Здесь только наезды по ошибке?

Работали мы в отделе продаж. К нам перевелся один из водителей собственника. До этого они с моим мужем работали, приятельствовали. Новоиспеченный сотрудник отдела часто обращался за помощью, плюс мы всем отделом ходили на обед.
Потом его жена звонила в офис и предъявляла мне претензии, что я претендую на мужчину.
Поржали все - я, мой муж и тот менеджер. Больше помощь человеку не оказывала, сам "выплывал как мог".
Жена усложнила мужу адаптацию на работе.
После этого мужчинам не помогаю. Сами-сами.

Аноним 66: Никогда и никто из их жен и женщин не писал и не звонил. Это как так надо общаться с клиентами, чтобы тебе их близкие наяривали?

Тоже удивилась

В силу профессии работаю преимущественно в мужском коллективе, клиенты и соподрядчики тоже мужчин больше. В разные периоды и меня подвозили на регулярной основе, и я подвозила. Претензий от чужих жён тем не менее никогда не было.

Знаю, что подозрения были у жены одного коллеги, но высказанные не мне лично. Самое смешное, что у этого коллеги на мои глаза 5 романов было (за несколько лет) . Со мной как раз не было. И те молодые и свободные, а я возрастная и с мужем и детьми. Оказывается, коллега решил, что я в любых глазах не вариант на адюльтер, и прикрывал свое общение с дамами якобы общением со мной. Оказалось тоже так себе стратегия. Но вот там мне было бы очень обидно получить за чужие грехи. Хорошо, что обошлось.

Аноним 996: к нашим мужикам уже 2 игуаны подсели,

А сами мужики не смогли отказать "игуанам" в общении?

В моей жизни такого не было, да и поводов нет.
А с приятельницей как-то ходила на разборки, она застукала своего мужа с любовницей, знала её (город маленький), пошла к ней на работу (отдел в ТЦ), а там вместо нее был муж этой любовницы, вот ему всё и выговорила
При этом у моей приятельницы у самой рыльце в ого-го каком пушку, но свои измены она не считала за измены, а измена мужа это другое))))

Аноним 959: Девчонки, куча ответов «да», ну поделитесь что ли))

Договорилась с электриком на работы по установке люстр и светильников, сидим ждём его в назначенное время, никого нет. Пишу в ватсап вопрос. Вместо ответа мне перезванивает непонятная женщина и начинает на меня орать матом и всячески оскорблять. Вот я выпала в осадок то.
Вот как к таким дурам относится?
Мужик мог подзаработать домой денег, а теперь пусть эта больная дальше своего мужа пасет.
Чтобы сразу пресечь дамочек, которые будут говорить, что я покушалась на тело электрика, скажу, что мы в момент её звонка были с моим мужем и сыном.
Дамы "охраняющие" таким образом своих мужчин, выглядят жалко и глупо. А вы как считаете?

Было как-то
Парень пригласил на свидание, ходим гуляем, все прилично. Тут у него звонит телефон, он отвечает, потом передает трубку мне. А там его бывшая жена и как давай меня матом крыть требовала отстать от ее бывшего мужа, иначе она меня найдет и прибьет
Что это было, я до сих пор не понимаю. За что мне прилетело, зачем этот придурок мне трубку дал. Больше мы с ним не встречались, естественно.

Аноним 339: Вот как к таким дурам относится?

Я тротила таких знатно))) на работе парочка таких жен была безпардонных, мужья бедные ходили извинялись за них постоянно

было это лет 20 назад. Я работала секретарем в приличной конторе.
и за 30 мин до конца работы приходил к нам в офис муж руководителя отдела продаж. и ждал ее 30 мин. а так как ждать негде было, он сидел у меня в приемной. Ну и мы разговаривали немного, просто о погоде. Причем скорее он, чем я. Ну и как то вызвала меня к себе этот руководитель и наговорила гадостей мне. Что я глазки строю и вообще веду себя не подобающе.

Было дело
Мне как то позвонила жена коллеги
И всяко оскорбляла требуя отстать от ее Гены!!!
Я вообще не сразу поняла кто она кто такой Гена и что вообще от меня требуется..
А когда дошло что происходит то изумлению моему не было предела!
Ибо в моем понимании ее Гена был страшен как настоящий крокодил!
Я с этим человеком не общалась ни пересекалась!
На минуточку это веселое семейство жило в 300 км от меня и работало в филиале того города соответственно
Я вообще была в счастливых отношениях и недоумевала "вы там все вместе кукухой тронулись что ли?"
И я и мой мужчина знатно офигели от ее звонка и этих воплей....
Он меня еще долго подкалывал: я и не знал что тебе "такие" Гены нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы