Мужчины и женские болезни

Аноним 342: Замуж я не хочу. Хочу просто порядочного,ответственного,чуткого мужчину. Без замужей и сожительства

Ох как я это люблю А вы ему зачем? Порядочному, ответственному и чуткому, без замужей, борщей, носков, рубах и своего взноса в ипотеку? Вы ему секс и досуг, он вам секс и досуг. Баш на баш. Если у него геморрой вылезет - вы понесетесь с ним в поликлинику и свечки покупать -ставить? Думаю, что вряд-ли..

Zarazadvaraza,
Квартира у меня есть.мне зачем ипотека? Борщ сварю и в больницу принесу, мне нравиться заботиться. Представляете?

Аноним 342,

Тогда чему вы удивляетесь?
Вы спросили о положительных примерах, вам ответили.
Но это ещё не всё

Можно думать, что у всех такие мужчины, как у вас. Так жить легче.

Вы написали о себе, как об общественном туалете, который никто не хочет мыть. Грустно.

Мой муж меня поддержал в свое время, хотя тогда ещё не женаты были. Видимо от любовника, который был до мужа, подхватила впч. Он вызвал дисплазию. Но в нашей жк мне вообще сказали, что это рак. Вот будущий муж тогда меня поддерживал и физически (ездил в жк, потом в больницу за стеклами, чтобы в онкодиспансер на пересмотр отвезти), и морально, быстро выяснилось, что не рак. Потом все равно делала операцию-конизацию шм. И после неё сексом нельзя было заниматься месяц или 2, не помню. Поэтому в первую брачную ночь секса не было, т.к. конизация была за 3 недели до женитьбы.

Аноним 342: Борщ сварю и в больницу принесу, мне нравиться заботиться

Затем, что ваш взнос в совместную ипотеку, компенсируется, его взносом на ваше лечение при необходимости, если он супруг или хотя бы сожитель. И разовый борщ не идёт в сравнение с завтраками, обедами и ужинами, что ложаться на плечи полноценной жены. Ну вот я наварилась до чёртиков, больше не хочу, мне не нужен муж. Но я и не претендую, чтоб с мой любовник был знаком с моим гинекологом. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Могу заболеть простудой и попросить материальную помощь на противовирусные, подкинет, ну на такси тоже можно попросить денег. Дорогой, сил нет до больнички добраться, вызови мне машину.. но про кисты, полипы, эндометриоз - мужикам лучше не знать. Если только это не ЗПП, которое лечить совместно, чтоб он ещё полгорода им не одарил.

Аноним 342: И конечно если ты спишь с человеком это не повод ему помогать. Как орут мужики ты мне не жена.

ну так и они вам не мужья. нафиг с пляжа, да и все

Zarazadvaraza: совместную

То есть я миллион а он 30000 на лечение. Я не сумашедшая

Аноним 342: есть я миллион а он 30000 на лечение. Я не сумашедшая

Ну видите как прекрасно, 770 тыр сэкономили. Сэкономил -значит заработал.
Я вам ещё раз говорю, если вы считаете, что вам любовник(и) должны компенсировать лечение ваших половых органов, то озвучиваейте это заранее и берите деньги заранее. Все будет честно. Тем более вы уже свое окружение прошерстили и вычесали неблагонадежных. Со всем остальными схема - утром деньги, вечером стулья. И будет вам сщастье.. кстати ваши проблемы не от секса, а от перманентного стресса, в который вы себя загнали.

Аноним 342: втихаря снял презерватив

В смысле стихаря? Вы в коме в этот момент были? Я правда не понимаю, не могу представить в каком я должна быть состоянии, чтобы не заметить и не почувствовать отсутствие презерватива Увидела, что нет - все, до свидания, милый, дальше сам.

Zarazadvaraza,
Вы увидели то что хотели. Я написала помощь в любой ситуации. Это не значит лечить меня по гинекологии. В данный момент вышло так, кстати первый раз за всю жизнь что то обнаружилось.

Аноним 342: Проблемы после секса приводят к проблемам с женским здоровьем

Никогда не приводили.
Но партнёра выбирала тщательно,и если он у меня был,то один и здоровый.

Может вы не тех выбираете,не подходящих вам?
Где то читала,что если выбирает мужчина партнёршу,то из 10 любых женщин ему подойдут 8,а если женщина выбирает,то ей из 10 мужчин подойдут только двое.

А тем более не муж,половой партнёр. вы ему для удовольствия,а не для ответственности. Мужа ещё можно упрекнуть в недостаточной заботе.

Золотая середина: здоровый

Вы у него справки просили или на глаз определили?

Аноним 342: Но тогда как говорится нахрен ты нужен?

Пересмотрите свой выбор мужиков.

Аноним 342: Это не значит лечить меня по гинекологии. В данный момент вышло

Так вы разницы не чувствуете, между ангиной и полипом эндометрия. Ангина, вещь знакомая и понятная каждому. Поэтому он может и понять и посочувствовать. А какой-то то там полип неизвестно отчего, да ещё в полости матки это даже звучит для мужчин пугающе, если он не медик. И совершенно непонятно, что делать и как с этим быть. Плюс ко всему, его с вами не связывают никакие обязательства и обещания быть в горе и радости, болезни и здравии, поэтому он и вникать в это нечто страшное не хочет.

Аноним 342: Я также писала, что элементарно никто не предложил подвезти

Я извиняюсь, а "их" сколько? Надо было не у каждого просить допустим тыщ 30, разделить на всех "ответственность" может по 2-3 тысячи они бы и скинули без разговоров

Zarazadvaraza: пугающе

Бедолага. От испуга аж машина сломалась

Zarazadvaraza: ИБД

Аноним 838: Вы хотели свой полип удалять за деньги бывших /будущих любовников? Как то странно про него вообще им говорить было.

А что бесплатно у нас уже медицина не работает? Иди автору 1300 на УЗИ не хватало?

Этим конкретным мужикам на вас наплевать. Зачем вы таких насобирали, почему не видели этого раньше или закрывали глаза?

Аноним 342: Бедолага. От испуга аж машина сломалас

Вы плохо понимаете и не чувствуете мужчин, не знаете их психологию, их образ мышления, собственно, поэтому не можете выбрать достойного мужчину, и оказались в ситуации, когда вокруг много желающих с вами переспать, но нет желающих вам помочь.

Zarazadvaraza: Вы плохо понимаете и не чувствуете мужчин, не знаете их психологию, их образ мышления, собственно, поэтому не можете выбрать достойного мужчину, и оказались в ситуации, когда вокруг много желающих с вами переспать, но нет желающих вам помочь.

у автора самые типичнейшие мужчины. Золотой стандарт тксзть.
Когда женщина оказывается в уязвимом положении вместо поддержки 99.9 мужчин делают козью морду и сливаются.
Ну да, автор наивная, хотела поддержки и помощи.

Зачем любовников посвещать в свои проблемы? Одно дело муж, постоянный партнёр, мужчина, серьёзные отношения. А когда их не один, что с них требовать? Как вы к себе относитесь, так и они к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы