Мужчины и женские болезни

Zarazadvaraza: посвящать

Еще раз, а зачем он нужен? Сама вызвала, никому не рассказала. Сама все проблемы решила. Я не фиминистка

сначала думала там про мужа или партнера, а там их несколько.. сколько, кстати?

TOD's,
Дечат вы о чем вообще? Если не муж, то рот открыть нелязя? Я думала человек по совести живет,а не по бумажке

Аноним 342: а зачем он нужен

Секс партнёр - нужен для секса, для досуга, для приятного совместного времяпрепровождения и отдыха.
Честно слово, женскими проблемами лучше делиться с девочками и у них просить помощи. Если она нужна. Скорее помогут.

Аноним 342: Проблемы после секса приводят к проблемам с женским здоровьем

Так не занимайтесь. Секс дело добровольное.

Проблема в том, что у вас их много. Поэтому и ни одного нормального. Нормальный, который будет заботиться и отвечать за вас, не будет терпеть наличие других мужчин.

Аноним 342: Проблемы после секса приводят к проблемам с женским здоровьем

Гораздо больше проблем возникает, когда у женщины нет секса. А если секс нормальный, здоровый, то от него одна польза и профилактика женских болезней. В общем-то, все понятно, если у вас "все" - прошлые, настоящие и будущие сразу. О каком здоровом сексе тут речь. К каким таким проблемам в принципе модет привести секс? Венерические заболевания? Так это ваш выбор спать с человеком без презерватива, вас не насилуют. Последствия после абортов? Так это снова ваш выбор, не предохраняться, делать аборт. Если только был случайный разрыв презерватива, аборт, мужик не поддержал - да, тут он козел. Но судя по вашим "всем" вы не о таком случае. Вы мне логикой мою маму напоминаете, у нее всю жизнь твердое убеждение, что женщина мужику нужна только для удовлетворения своих животных потребностей, а женщина страдает всю жизнь от последствий. Это не совсем верно.. Если вам не втсстречались нормальные мужики, это вообще ничего не значит. А они вам и не встретятся, если при проблеме вы обращаетесь к настоящим и будущим парням сразу.

Аноним 342: Я поняла, что лечить они не хотят, а потрах хотят.

Да.

Аноним 342: И конечно если ты спишь с человеком это не повод ему помогать

Да.

У вас куча любовников, вы у них тоже не одна единственная.
Такие претензии можно к мужу выдвигать, ну сожителю. Ваши любовники знать не знают (и знать не хотят!) что такое полип, может вы заразная вообще думают.
Им любовница нужна здоровая, бодрая, с лёгким характером, а не с кучей претензий и обид - лечите меня, везите меня, жалейте меня 🥴 конечно, они отмазываются как могут. Но они вам ничего такого, думаю, и не обещали.

Примеры хорошие?
Лена, ты тёплые штаны надела?
Очень о ней заботится.

У подруги была операция, мотом у мужа.
Друг от друга не отходили.

Сын о матери не заботился, ему 63.
Ну как не заботился?
Принесёт памперсы, йогурты и пр. бегом из дома. Умерла от одиночества, очень хотела, что бы он бывал у неё дольше.
Но о жене заботится.
Тут я не очень понимаю.

Аноним 342: Особенно если ты сексуальный парнер.

Аноним 342: Бывшие, настоящие и будующие претенденты завопили кто на что горазд. И машина поломалась, и денег нет, и я не виноват я ни при чем и ты с кем то переспала и тд.

Сколько их у тебя, этих сэксуальных партнеров?

TOD's: тёплые штаны надела

Да видела я этих умников. Надела, поела. А ты купил что надеть и поесть? И все,след простыл

Елена Попова,

Не ну понятно, что друг может с вами поделиться о болезни простаты и вы будете поддерживать и помогать и т.д.
Мужчины другие, не все, но в большинстве своем.
Никто не любит слушать о проблемах.
Какую помощь, вы ожидали?

Аноним 342,
Ой, автор.
Не все такие умники, какие вам попадались.

Есть любящие мужчины и счастливые жёны.
Есть даже, которые детей женят и замуж вместе отдают и счастливо живут дальше.

Zarazadvaraza,
Во первых ,я не рассматриваю их как секс партнеров. Если мне говорят, что нужен только секс,я даже не знакомлюсь. И что мешает помочь человеку с которым ты спишь? Заботятся обо все. О собаке,кошке ,машине, а о партнере значит нет? Вибратору и то покупают батарейки. От девочек больше помощи и поддержки это да, но я с ними даже не сплю. И как не сообщать партнеру,если по этой причине не можешь заняться сексом?

Аноним 810: аборт

Я вам больше скажу. Был экземпляр который втихаря снял презерватив и я не виноват

Аноним 342,
Автор я предположу..
А к кому вы обращались? Что-то много мужчин там по ощущениям. Они может сексом от скуки занимались и не более. Поэтому и вникать не хотят в ваши проблемы. У них может в телефоне вы записаны «Маша большая грудь»

Железный дровосек,
Тебя это волнует?

Аноним 342: Да видела я этих умников. Надела, поела. А ты купил что надеть и поесть?

а должен был? Ну, вы замуж хотите, вас никто не берёт, поэтому занимаетесь ИБД. Хотя все проще. Не надо быть фЕминисткой, надо быть взрослой самодостаточной женщиной. Которая несёт сама ответвенность за свое здоровье. Если считаете, что к вам применяют виды секса, которые причиняют вред вашему здоровью - берите деньги на лечение заранее. Делов то..

TOD's,
Да читаем здесь темы "о счастливых браках" каждый день

Аноним 342,
Вы не совсем меня поняли. К примеру, вы ходите в салон для секс услуг. Вы будете лечить женщину, которая вам их оказала? Ну нет же.
А вы это требуете от своих постоянных клиентов. Как то так.
Муж, постоянный один мужчина- любовник, сожитель, тот кто воспринимает вас как свою женщину никогда бы не отказал в помощи.

Zarazadvaraza,
Замуж я не хочу. Хочу просто порядочного,ответственного,чуткого мужчину. Без замужей и сожительства

Аноним 342: И как не сообщать партнеру,если по этой причине не можешь заняться сексом?

Вот да. Я бы с удовольствием не сообщала, сама все решила, но приходится. Мой (не муж) сразу подхватывался, и подвозил на операцию, и забирал, и вообще всяко заботился. Но у нас не просто секс, а отношения(несколько странные, правда :) )

Аноним 342: как не сообщать партнеру,если по этой причине не можешь заняться сексом?

Никак. Не могу. Занята. Аврал на работе. Простыла в конце концов, сижу с соплями и горлом, не хочу заразить, подкинешь денег на лекарства? Разве важна причина? Вы все равно не можете, ни так ни эдак.

Леди на пледе,
Так в салоне оплачивают услугу. На вырученные деньги и лечатся и прихорашиваются. А у меня получается ситуация хуже чем в салоне

Мирка: сначала думала там про мужа или партнера, а там их несколько.. сколько, кстати?

я представила десяток актуальных и потенциальных любовников автора, которым она всем вывалила про свои полипы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы