Мужчины и женские болезни

Аноним 342: Мужики не при чем конечно.

Может просто вы неразборчивы?
Полно заботливых. Причем один и тот же мужчина с разными женщинами может вести себя по разному. Может одну только тр.хать, а другую окутать заботой и вниманием да машину подарить.
Если к вам все одинаково относятся, то может все же проблема в вас?

Аноним 342: Или наоборот положительные примеры?

Был друг в молодости. Каждый день приезжал в больницу, сидели на стульчиках, слушал, за руку держал. Просто друг. Не то, что секса, поцелуев и то не было.
Подруга по врачам возила, вместе в кабинет всегда заходила, все выспрашивала, поддерживала.
Нынешний "молодой человек" тоже очень заботливый. Горы свернет... так что есть люди с большой буквы. Мало, но есть. При этом я никогда не просила. Все сами.

Goblin`sQueen: автора самые типичнейшие мужчины. Золотой стандарт тксзть.

Так ну и не надо этих типичных пугать своим "внутренним миром" вот тут белая ложь приветствуется, не говори про интимные вещи, озвучивай более простые и понятные заболевания. Тем более, что это не супруг, и в больнице не его телефон оставлять для связи, если что случится. Ну и про 99 процентов я б поспорила. Мне придут на помощь, если я попрошу. Но про гинекологию я буду только с девочками разговаривать и никаким бывшим - будущим ни слова ни скажу.

Аноним 342: Озлобилась на весь мужской род. Было у вас подобное? Или наоборот положительные примеры? ( необязательно в женских болязнях, а в болезнях вообще или тяжелых жизненных ситуациях).

У меня исключительно только положительные примеры. И я вообще, не вижу смысла делить болезни на женские и не женские. Если женщина болеет, хоть чем, то сексуальный объект из нее - ну так себе.
Мне все абсолютно мужчины, которые были со мной, сами предлагали помощь. Из самого радикального - мне поставили предварительный диагноз по стеклам - рак щитовидной железы. Мой на тот момент любовник поставил на уши всех знакомых: свозил меня на консультацию к светиле в этой области, оплатил повторную пункцию. везде возил. Потом мы вместе выдохнули, когда диагноз не подтвердился.

Сейчас то же самое, если возникнет проблема - все мужчины, кому я озвучу о проблеме, поднимут все свои связи и сделают все возможное, чтобы помочь всем, чем можно. А уж отвезти - ну вообще это самое простое и очевидное.

Аноним 342: Да видела я этих умников. Надела, поела. А ты купил что надеть и поесть? И все,след простыл

Это тоже из разряда самого элементарного. Уж если мне будет не на что поесть и нечего надеть, будет, кому поддержать.

Аноним 342: Я написала помощь в любой ситуации. Это не значит лечить меня по гинекологии

Не представляю себе мужчину, с которым я бы была близка, который отказал бы в помощи и поддержке в любой ситуации. Но я и не схожусь абы с кем, только для потраха.

Zarazadvaraza: Так ну и не надо этих типичных пугать своим "внутренним миром" вот тут белая ложь приветствуется, не говори про интимные вещи, озвучивай более простые и понятные заболевания.

ага, что еще не делать? значит для того чтоб ахаться он достаточно близок, а для того, чтоб до больницы довезти или морально поддержать. у зайки тут же лапки. и не рассказывайте ему всякие ужасы.

Zarazadvaraza: Мне придут на помощь, если я попрошу.

ну если у вас так, то все остальные конечно такие же как ваши.
А опыт автора и еще энного количества других женщин которых бросили в тяжелой ситуации ( а иногда с детьми особиками) свалил муж\сожитель\папаша этого детяти со словами "ну ты как нибудь сама-сама" малозначим ага.

Метаморфоза: Какой-то параллельный мир, жизнь грибов.

поинтересуйтесь для общего развития, как папашки жен с детьми особиками кидают. Или жен с онкологией.
мир грибов. ога

Goblin`sQueen: значит для того чтоб ахаться он достаточно близок, а для того, чтоб до больницы довезти или морально поддержать. у зайки тут же лапки. и не рассказывайте ему всякие ужасы.

Ну вообще, именно, так, потому что это бессмысленно и беспощадно. Не надо смешивать мух с котлетами. Секс, это веселое и приятное мероприятие. Заболевание - из области неприятных и огорчительных. Если в изначальных договоренностях не присутствовали предложения и обещания, то в общем-то, странно их ждать дальше. Ну и по крайней мере, перед сексом спроси, если я заболею, могу я рассчитывать на твою помощь? И уже из ответа делай выводы, соглашаться на секс или не соглашаться.

Метаморфоза: Не говоря уже про банальную заботу типа отвезти до больницы и оплатить лечение - это вообще норма для мужчины.

норма? а вот у автора тогда хто? инопланетяне?

Zarazadvaraza: Ну и по крайней мере, перед сексом спроси, если я заболею, могу я рассчитывать на твою помощь? И уже из ответа делай выводы, соглашаться на секс или не соглашаться.

о, а вот вы у каждого партнера уточняете?

Goblin`sQueen: вот вы у каждого партнера уточняете

Так я и не претендую, чтоб меня каждый спасал. У меня есть бывший муж, он же отец моих детей, который придет на помощь безоговорочно, потому что это в его интересах, чтобы мать его детей была жива и здорова, у меня есть любовник с которым мы уже больше 2 лет в отношениях. И он тоже
заинтересован в моем здоровье, ровно как и я в его. Но опять-таки, и его в гинекологию свою посвещать не буду, если она к нему не имеет отношения. Но никаким бывшим партнёрам и потенциальным я не буду рассказывать о своих проблемах и уж тем более просить мат помощь.

Goblin`sQueen,
Вот вот .а то смешали меня тут с говном. А у других не так. И детей не бросают ( мужья) и из квартир не выгоняют

Вы с несколькими спите ? И они все, негодники, вас не хотят лечить. Ну вы, милочка, заместо той куклы …

Анонимно!!!: поставил

А что же вы своему любовнику рассказали? Если сексуалтный объект так себе

Zarazadvaraza: помощь

Бывший муж придет на помощь,но просить у бывших мат помощь не буду. Это как?

Zarazadvaraza: к вам применяют виды секса

О, какая классная фраза! Я развеселилась) Она точно автору подходит!

Goblin`sQueen: значит для того чтоб ахаться он достаточно близок, а для того, чтоб до больницы довезти или морально поддержать

Вот правда, даже смешно что это сами женщины пишут. Какой бред. Еще и заминусини

Метаморфоза: деньги

Так нельзя же с мужика деньги брать.как так то?

Аноним 342: А у других не так. И детей не бросают ( мужья) и из квартир не выгоняют

И других бросают и выгоняют. Только не всех, а тех, кто неразборчив.

Аноним 761,
Я тоже у них не одна. Не переживайте. Сейчас у каждого мужа по 2 любовницы и у жены по 3. А я вообще не замужем

Аноним 342: Вот правда, даже смешно что это сами женщины пишут. Какой бред. Еще и заминусини

ну так они же гордые (на самом деле не лезут к мужикам потому, что знают, что те их пошлют, тем более БМы), у бывших помощи ни-ни. У настоящих ни-ни. И страшное слово менструация при мужчине неча произносить.
И нидайбосх мужчина узнает, что женщина живая, (внезапно) а не никогда не болеющая кукла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы