Почему женщины в основном винят женщин?

ОмеLа: В измене чаще всего действительно женщина виновата, она к этому более издалека и основательно подходит, имеет, как правило далеко идущие планы. А мужчины чаще мимолетно изменяют, не долго думая и не просчитывая последствия.

Да!!!

На корпоративах насмотрелась на такое. Стелятся перед мужчинами, в рот заглядывают, разве что ботинки не лижут. И каждая такая шалашовка мнит себя обольстительницей. Мужики такими пользуются, а эти дурехи остаются в лучшем случае ни с чем.

При мне на моего мужа дважды покушались)))
В злачных местах, где кафе - танцы, мы гости стола, плюс другие посетители. Одна из не гостей на танец пригласила, когда мы просто сидели рядом с ним, болтали.
Вторая в ресторане на ночной, новогодней программе 31 декабря, все танцевали, подошла и давай грудь царапать ногтями через рубашку. Наша компания аж оторопела.
На что рассчитывают? Видимо думают, что брат и сестра мы...

ОмеLа: она к этому более издалека и основательно подходит, имеет, как правило, далеко идущие планы

Знаю много таких. Считают себя самыми умными. Мужик попользовался и обратно в семью, и тут начинается: самоубьюсь, я якобы беремена, меня машина сбила и прочий цирк. Он ее уже матом посылает, а она продолжает унижаться.

Аноним 537: Почему в измене женщины в первую очередь винят «разлучницу» - такая/сякая, покусилась, как не стыдно?
Почему?

Считаю, у кого член, тот и провокатор, женщине это нахрен не надо.
Пьяных женщин в расчёт не беру, ибо:
-Баба пьяная , Изольда чужая

1. Потому что не видит дальше своего носа, а потом бесится, а если совсем по-честному
  2. Потому что зависит от него финансово.
  3. Потому что боится принять решение и изменить свою жизнь

Если есть отношения никто никого не уведет. Это смешно. Мне было бы противно и низко жить с человеком, которого как барана можно увести на верёвочке. Он ж дееспособный.
Нет отношений. Вот и вся причина. Он просто жил там и с тем, с кем ему было удобно и выгодно.

Аноним 774,
А теперь примерьте это на себя. Вы бы переспали с тем, кто перед вами причиндалами тряс на корпоративе? Если б вы, извините, дали этому стриптизеру, как вы считаете стриптизер был бы виноват или ваше легкомысленное либидо?

красавица: Считаю, у кого член, тот и провокатор

да ну, чушь, ИМХО. сама -то поведешься на чужой член, если рядом есть любимый? да даже если в одиночестве - совсем себя не уважать, на каждого вестись, кто яйца подкатывает?

ТAИС: Так может, БЖ не так уж и плоха?

да я и об этом думаю))) спасибо ей за моего мужа

Свободная женщина может предлагать себя кому хочет и как хочет, если в ее картине мира нормально предлагать себя. Занятой мужчина только может отрисовать или не отрисовать свои границы. Это будет его решение. Также делают свободные мужчины. Его дело предложить, а занятая женщина либо развернет, либо примет

красавица: Считаю, у кого член, тот и провокатор, женщине это нахрен не надо.

вы такую чушь написали

MacKey: Потому что в треугольнике ЖМЖ соперники - это 2 женщины

Ну это какая-то идеальная задача) я бы в ней вторую Ж поставила со знаком множества. И тогда сразу становится понятно, что конкурировать со множеством бессмысленно, всегда есть кто-нибудь условно лучше.
И вот это "условно" в данной паре зависит от мужчины. Если Ему надо будет, он себе найдет приключений.

Поэтому

Аноним 50: Виноват тот, кто не свободен. Простое правило.

Метаморфоза: не свободны оба?

Так оба и виноваты. Я же нигде не писала, что виноват только мужчина.

DarenkaNT: А теперь примерьте это на себя. Вы бы переспали с тем, кто перед вами причиндалами тряс на корпоративе?

К сожалению биологические стратегии размножения у мужчин и женщин совершенно противоположные:

Природа самца вида "человек прямоходящий" требует от него рассеять как можно больше своих потомков ,при этом качество самок неважно,главное количество.
В то время как самка должна привлечь наиболее достойного самца,сильного,ресурсного,и как можно на более долгое время,чтобы обеспечить выживаемость своих детёнышей.Отсюда важно качество самца,а не количество.

Отсюда все трагедии))).

Те единицы,которые могут сдерживать себя в животных порывах,то есть" осознанные"-это действительно исключения.
Которые лишь подтверждают правило.

Аноним 537,
Есть выражение: ...не захочет, кобель не вскочит

Кальман: Ну это какая-то идеальная задача) я бы в ней вторую Ж поставила со знаком множества.

Я так условия автора поняла, если речь о любовнице-разлучнице, то не о случайной, а о постоянной связи на стороне.
Ну может быть и множество, конечно
А вообще если без белого пальто, то могу лишь сказать, что какие-то абсолютно животные чувства включаются, когда сам в эту ситуацию попадаешь. И вся логика и благородные порывы разбиваются вдребезги об эти эмоции. К мужчине испытываешь разочарование, боль от предательства, а к женщине - чистую неразбавленную ненависть. Я за всех конечно не скажу, только за себя. Ну вот как есть, без прикрас.

Аноним 537: Почему?

Потому что иначе придётся признать, что сама дура, кобеля выбрала, не замечала и терпела. А считать себя дурой никому не хочется.

Аноним 879: кобыла не захочет кобель не вскочит

А если кобель не захочет, так его хоть к суке, хоть к кобыле приставь и силой прижми - ничего не получится.

Я считаю виноватым мужчину. Причём не с момента, когда кого-то уговорил (этого может и не произойти). А с момента, когда стал активно искать, на кого бы вскочить, и добиваться.

Кальман: вторую Ж поставила со знаком множества. И

Их, конечно, множество, но гадят конкретные сучки.

Аноним 652: гадят конкретные сучки.

А тот, с кем они гадят - в белом?))

мышкаЮля: да ну, чушь, ИМХО. сама -то поведешься на чужой член, если рядом есть любимый? да даже если в одиночестве - совсем себя не уважать, на каждого вестись, кто яйца подкатывает?

Аноним 724: вы такую чушь написали

В моём окружении, женщина зубами в член не вцепляется. Для того чтобы женщина обратила внимание на мужчину, он должен постараться, очень постараться.

Аноним 525: Вы видовую разницу между клбылой и кобелем понимаете?

Да зачем, главное вскочит же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы