Почему женщины в основном винят женщин?

Пффф, у меня у знакомой муж бросил ее с 2умя детьми, женился на женщине 20и с чем-то лет, про детей "забыл". Она вместо того чтобы оформить алики, причитает что его приворожили. Ну вот почему так?

Тайна, покрытая мраком,
мы познакомились в 20 лет, но я была скромная девушка, а ему после армии очень секеса хотелось, вот и залетела его БЖ, пожили-помучались мы, да и вот слава богу вместе)
mamma_mOlya,
я успела замуж 2 раза сбегать

Аноним 879: Потому что кобыла не захочет кобель не вскочит

в смысле лошадь с собакой? Вы их габариты видели? Или у вас по сочетанию первых букв слов идет причисление к видам?

Аноним 537: Почему в измене женщины в первую очередь винят «разлучницу» - такая/сякая, покусилась, как не стыдно?
Почему?

это и в обратную сторону тоже работает. У тебя изменил муж, значит ты такая растакая, за собой не следишь, чулки не носишь. А если носишь чулки, значит борщи не варишь. А если варишь борщи - значит не развиваешь. А если развиваешься, значит занята только собой, не до мужчины, он у тебя как оторванный ломоть. А если это не так, значит ты его задушила своей заботой

Аноним 879: Потому что кобыла не захочет кобель не вскочит

Вы видовую разницу между клбылой и кобелем понимаете?

Аноним 525: и кабелем

кобелем) с кабелем еще смешнее получается "Кобыла не захочет, кабель не вскочит" - ой, не могу

Аноним 537: Почему в измене женщины в первую очередь винят «разлучницу» - такая/сякая, покусилась, как не стыдно?

не знаю, кто там винит. Женщины-жертвы? Всегда считаю, что мужик сам налево идет. Он же не баран, чтоб его на лямке вели в любую сторону.

Аноним 525: и кабелем понимаете

Электрическим?

Аноним 869: Если он ценит свою половину, то хоть упластайся перед ним, он не позволит себе.

Фантазёркаааа.

Ну не все же женщины винят в измене любовницу . Кто то его маму

Аноним 977: ога, всегда над ней смеялась

Сама придумала-потом сама смеется. Так то удобно

Аноним 551: Электрическим?

"Объявление: "Продается кабель оголенный" интелигентная старушка переправила на "Продам собаку стриженную"

Аноним 551: Электрическим?

т9

Оба хороши. Но полно женщин с отсутствием хоть какого-то достоинства, навязываются женатым, потому что свободым они на хрен не нужны, а у них часики тикают или хотят урвать хоть парфюм, хоть в ресторан бесплатно, а лучше сразу все, что мужчина отдает семье.

Аноним 537: Почему в измене женщины в первую очередь винят «разлучницу»

Потому что в треугольнике ЖМЖ соперники - это 2 женщины. А мужчина (или его ресурсы) - это ценный приз. Устрани соперницу - получи приз.

Аноним 537,
потому что мужика любят и его жалко. а вот соперницу нет

Потому что видно, к примеру , в рабочих коллективах как некоторые дамы себя ведут. Откровенно флиртуют, никого не стесняясь.
Мужчины женатые крайне редко себе позволяют с кем-то открыто заигрывать, ведут себя гораздо скромнее.
Поэтому я делаю однозначный вывод, что если женщина не захочет - ничего не будет.
Есть конечно случаи, когда любовь обоюдная случилась...но там люди разводятся и женятся, долго не скрывают измены.

Виноват тот, кто не свободен. Простое правило.

Аноним 333: это и в обратную сторону тоже работает. У тебя изменил муж, значит ты такая растакая, за собой не следишь,

Не соглашусь. Изменяют всяким, идеальным даже. Не застрахован никто. Вопрос времени и обстоятельств.

Аноним 491: меня бесит БЖ моего НМ, ничего мне тетка не сделала, а бесит, за то что он был с ней, а ней мой, лучшие годы нашей молодости. и ничего я с этим сделать не могу.

А вот представьте, женился бы он не на БЖ, а на другой. И прожил бы с той в любви и согласии всю жизнь. А вам бы совсем не достался. Так может, БЖ не так уж и плоха?

Если в целом, то женщины по своей природе, действительно, более склонны к интригам и сучному поведению, к тому же в другой женщине всегда видят конкурентку, даже подсознательно (мужчин меньше, чем женщин, а достойных мужчин так просто на порядок). Поэтому так.
В измене чаще всего действительно женщина виновата, она к этому более издалека и основательно подходит, имеет, как правило, далеко идущие планы. А мужчины чаще мимолетно изменяют, не долго думая и не просчитывая последствия.

Если мужчина часто меняет женщин, его называют "ловелас, бабник, казанова". А если женщина так делает, то "*лядь и шалава" 😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы