Любовник... без секса

Если ему секс не нужен от вас, тогда что? Какой-то интерес у него должен быть. Ну не поцелуи же, это смешно. Вы случаем не партнёры по бизнесу или что-то в этом роде? Может ему информация какая-то нужна от вас. Может глупо, но вот такая мысль пришла в голову ))

И хочется, и колется, и мама не велит

Боится, формально, нет коитуса - нет измены (так считает)

Аноним 253: 3 см тоже думаете норм?

Дело не в том норм это или не норм. Думаете мужик с 3 см секса не хочет?
У автора он именно не хочет

Я думаю просто совестливый , есть такие. Ему и хочется и колется. И вроде как пожамкал бабу, но жене бы и не изменил…

Государственная Тайна: нет коитуса - нет измены (так считает)

Марго не королева: И вроде как пожамкал бабу, но жене бы и не изменил

В этом тоже наверное есть смысл, потому что когда начали общаться плотно, ну более близко, то с его стороны были разговоры о том что вообще происходит. Хотя в жизни мы с ним очень часто сталкивались по совершенно разным поводам, и каждый раз удивлялись как так вот бывает

Аноним 678: Может ему информация какая-то нужна от вас.

Ну тут нам обоим немного выгодно это общение. Но не настолько чтобы прямо тайны какие-то выпытывать. Мне иногда вообще кажется что ему от меня только моральная поддержка нужна, потому что жена не поддерживает его профессиональные стремления, ну и вообще дома у них не обсуждается работа. А я выслушиваю и поддерживаю, потому что понимаю к чему он стремится в итоге. Боже как это все пафосно звучит

Аноним 475: Мне иногда вообще кажется что ему от меня только моральная поддержка нужна, потому что жена не поддерживает его профессиональные стремления, ну и вообще дома у них не обсуждается работа. А я выслушиваю и поддерживаю, потому что понимаю к чему он стремится в итоге.

Вы целуетесь в машине.
Потом гладите ему член через брюки и идете домой.
Вы очень хороший понимающий друг
Мужику реально повезло.

анонимка: именно не хочет

Именно меня

Аноним 139: Вы очень хороший понимающий друг

Да уж... Самое главное что этот мужчина сам все начал, для меня вообще было неожиданностью наш первый разговор о том, что между нами что-то есть. Короче вот тянет к нему, не только даже физически, просто в целом, уже давно, много раз в жизни пересекались. И теперь он так вот себя и ведёт. На конкретный вопрос где секс? отвечает - будет

Аноним 475: отвечает - будет

Скажите: вот когда будет, тогда и велкам!
И не тратьте время на него. Ну или принимайте подарки, но большего не ждите))

Это не Дмитрий случаем? Был такой кадр. На Мазде

анонимный аноним: Это не Дмитрий случаем? Был такой кадр. На Мазде

Нет а чем дело кончилось?

Аноним 475,
Свёл все общение потом к онлайн сексу )))

Аноним 475: Мне иногда вообще кажется что ему от меня только моральная поддержка нужна, потому что жена не поддерживает его профессиональные стремления, ну и вообще дома у них не обсуждается работа. А я выслушиваю и поддерживаю, потому что понимаю к чему он стремится в итоге. Боже как это все пафосно звучит

Очень пафосно , а вам какой бонус с понимания его? Ездит по ушам бесплатно

La isla bonita: вам какой бонус с понимания его? Ездит по ушам бесплатно

Понимаю мозгами это всё

Вообще это такая нудятина тет-а-тет чьи то рабочие стремления выслушивать и эго наглаживать, бррр 🥶

Автор, прекращайте общение как можно скорее. Вы сами не заметите как влюбитесь по уши и ваша самооценка упадет ниже плинтуса.
Женщина понимает, что нужна мужчине, когда он ее хочет. Все остальное - всякие нарциссические расстройства.
Вы потом себя в кучу будете собирать дольше чем общались.

Пройдено такое. Не дай Бог пережить заново

Аноним 475: Но чаще всего это происходит в машине и он отмазывается тем, что здесь неподходящая обстановка

А она подходящая? Где у вас эти страстные поцелуи происходят: в городе?
Сколько лет неуверенному товарищу?

Обычный мелкописечник, который боится потерять вас после секса. Ему нравится, что сейчас есть между вами. Но он знает, что вы сольетесь, как десятки других, после секса.

Аноним 432: Обычный мелкописечник

Может 1,5 минутник

Не знаю подходит ли сравнение, но в юности я часто так делала. Гуляла с парнями, общалась, потом целовались, доводила до возбуждения и сливалась.
Мне нужны были эмоции, эти первые прикосновения, поцелуи, а сам секс нет. Как не настучали мне тогда по тыковке до сих пор удивляюсь.

Вот и ваш может так же. Эмоций хлебнул, душу излил, а все остальное уже заморочки за собой тянет.

Аноним 302: Как не настучали мне тогда по тыковке до сих пор удивляюсь.

Вообще нормально для девушки, а уж что с вами случилось, что вы так считаете.. Что аж по тыковке настучать за то что не дала..

Аноним 475: Мне иногда вообще кажется что ему от меня только моральная поддержка нужна, потому что жена не поддерживает его профессиональные стремления, ну и вообще дома у них не обсуждается работа. А я выслушиваю и поддерживаю, потому что понимаю к чему он стремится в итоге. Боже как это все пафосно звучит

Жена не поддерживает.. И правда пафосно звучит, вы о себе много думаете да не там. Пошли бы да мужа своего выслушали, тьфу..

La isla bonita: Вообще это такая нудятина тет-а-тет чьи то рабочие стремления выслушивать

Ну так с женой они не говорят о работе)))) ой нимагу

Rery: Вообще нормально для девушки, а уж что с вами случилось, что вы так считаете.. Что аж по тыковке настучать за то что не дала..

В 90е ценаправленно довести парня до трясучки и стояка и слиться?

По мне так и в нынешнее время не нормально. Но у меня свои комплексы были.

Анонимно!!!: в городе

Да

Анонимно!!!: Сколько лет неуверенному товарищу?

40 лет

Аноним 432: Обычный мелкописечник, который боится потерять вас после секса. Ему нравится, что сейчас есть между вами

Возможно, там действительно вроде бы неособо "богатство"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы