Муж сходил налево

Аноним 54: Вот например живет семья все ок, потом муж теряет работу, теряет доход становиться злым и депрессивным, срываясь на детей, жену. И все понесло человека хоть как ты с ним заговорись.

Тут несколько другая ситуация на мой взгляд.
Потеря работы - это большой стресс, тут многое зависит от человека , какой он ..
И от поддержки близких ..

Аноним 183,
Вот женская натура - с больной головы на здоровую перекладывать ! Он вам такую свинью подложил , а вы еще себя обвиняете

Аноним 54: Это так легко чтоли имея детей ещё и больных родителей своих и мужа

Каждый сам выбирает свой путь. Причём здесь сказки? Я не знаю в чем заключалась её заботы о родителях, как сильно они были больны итд. И они же не сразу слегли как она замуж вышла за мужчину, верно? Какое-то время наверняка были здоровы, под старость уже, а до этого времени она что делала? Я же не осуждаю кому как комфортно, ей видимо было так, это её выбор.

А имея детей да, можно и работать и зарабатывать. Тысячи женщин делают это, а кто-то вообще работает и в одиночку детей тянет. Вы не знали?)

SexyRose: Я не знаю в чем заключалась её заботы о родителях, как сильно они были больны итд.

Дак тогда зачем такая категоричность что вы не знаете. Предположим, ситуация. Между прочим часто распространённая. После институт проработа 3—4 года. Вышла за муж. Один ребёнок, затем второй ребёнок, женщина решает иметь полноценную семью. Лет за 10 детей чуть поднять и вернуться в карьеру. Бабушки ни с той ни с другой стороны к детям равнодушны. Но так случается что сначала один родитель женщины становиться очень не очень так скажет а конкретно парализован. Мужа там нет и на кого это падает верно на мужа и жену как в случае описанном, все женщина уже разрывается между своими детьми и больным родственникам ком а там и с дурной стороны на подходе еще один возрастной разобранный. Сразу видно что у вас опыта житейского маловато.

SexyRose: под старость уже,

Вам сколько годиков? Вот серьезно совсем жизни не видели. По хорошему завидую.

Аноним 183: месяц назад был у профессионалки

Эх, я думала, что пользуется успехом, порадовалась было за Вас
Значит чему то поучился, ну хоть так,
Легче смотрите на такое

Аноним 54: Лет за 10 детей чуть поднять

Многие не сидят по 10 лет в декрете, а выходят через 1.5-2 года. Кому важна карьера и заработок.

Аноним 54: Сразу видно что у вас опыта житейского маловато.

Это вы очень категорично. Хоть и не мне сказали, но я не согласна, в моем окружении и я сама в топ числе, большинство женщин сделали карьеру к 40 годам имея 1-3 детей, просто в декретах никто подолгу не сидел

Аноним 54: Вам сколько годиков? Вот серьезно совсем жизни не видели.

Не буду отвечать на глупые вопросы от недалеких людей. Конечно, не видела, куда мне до вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы