Муж сходил налево

Аноним 183: нереализованные сексуальные фантазии

А кто мешал их реализовывать? Почему люди спят друг с другом, но так и не научились разговаривать про секс в паре?

Автор, вы я так понимаю уже ничего сохранять не хотите, верно?

Как, скажите мне, кааак можно быть таким идиотом?
Он не просто сходил налево,
Он ещё семейный бюджет пустил в дыру
Или для вас это не деньги?

Я считаю, у этих отношений будущего нет.
Из памяти такое не сотрется.

SexyRose: А кто мешал их реализовывать? Почему люди спят друг с другом, но так и не научились разговаривать про секс в паре?

Автор, вы я так понимаю уже ничего сохранять не хотите, верно?

мне его фантазии не близки.
Если бы была бы возможность снова в него как-то влюбиться, разглядеть мужчину, то я бы хотела сохранить. Но сейчас мои чувства на 0. Он катится, переживает, а мне как-то все равно.

Аноним 534: Он ещё семейный бюджет пустил в дыру
Или для вас это не деньги?

Я считаю, у этих отношений будущего нет.
Из памяти такое не сотрется

А это так дорого? Я не в курсе цен.
Я честно говоря себя все таки в этом его походе виню. Ну не то что бы виноватой считаю, а скажем понимаю,как мое поведение могло его подтолкнуть. Но не жалею,что так себя вела. как-то так

Аноним 183: муж очень ранимый. Он такие мне концерты закатывает, такое не сыграешь.

Это называется истеричка, а не ранимый.

Мне кажется, что вы абьюзите мужа. Почему вам смешно, а не грустно и печально?
Вы мужа не любите и не уважаете. Он сходил налево не по любви, а к профессионалке, и это значит не предпочёл другую вам. По самолюбию не бьет.
Кроме того извиняется и винит себя. Вы в выигрышной позиции.
Очевидно, что вам эта ситуация даёт преимущества. Вы можете ещё больше мужем управлять.

Аноним 183: А это так дорого? Я не в курсе цен

Приличная внешность от 30 за час. Прайс с "навыками" стоит отдельных денег

Аноним 794: Приличная внешность от 30 за час.

30 тыс? Это вы лихо сказали.
За 3-5 можно легко найти на час.

Аноним 757: Он сходил налево не по любви, а к профессионалке, и это значит не предпочёл другую вам. По самолюбию не бьет.
Кроме того извиняется и винит себя. Вы в выигрышной позиции.

бедный несчастный, пожелать его ещё надо за измену?
Можно подумать автор его насильно женила на себе и заставляет с ней жить. Не нравится что-то, можно об этом поговорить, поискать выход, сделать что-то, чтобы изменить ситуацию и отношения. Не получается или не можешь терпеть - уходи.
Честно всё проговори и уходи. А не бегай по другим женщинам, а потом устраивай спектакли с признаниями и раскаянием

Аноним 534: Он не просто сходил налево,
Он ещё семейный бюджет пустил в дыру

я бы больше переживала, что он заразу принесет в дом, в том числе ребенку. Некоторые болезни только спустя 3-6 мес можно по анализам выявить. и тот же сифилис бытовым путем передается легко.

Аноним 534: Я считаю, у этих отношений будущего нет.
Из памяти такое не сотрется.

+++

Аноним 407: За 3-5 можно легко найти на час.

Можно и за "бесплатно " в баре снять.

Аноним 183: Я честно говоря себя все таки в этом его походе виню. Ну не то что бы виноватой считаю, а скажем понимаю,как мое поведение могло его подтолкнуть. Но не жалею,что так себя вела. как-то так

Именно так себя и чувствуют женщины, которые не хотят близости с мужем. Некоторые даже мечтают о том, чтобы удовлетворялся где-то подальше от нее и закрывают глаза на его левые походы, лишь бы к ней не лез

NataIII: Именно так себя и чувствуют женщины, которые не хотят близости с мужем. Некоторые даже мечтают о том, чтобы удовлетворялся где-то подальше от нее и закрывают глаза на его левые походы, лишь бы к ней не лез

да. Знаю такую. Сейчас ей уже больше 60 лет. В 40 мужу сказала, что может спать с кем хочет, только пусть её не трогает. Так они больше 10 лет прожили, он перебирал молоденьких девушек, она делала вид, что всё нормально. Жили вместе, со стороны, кто не знал их близко, хорошая семья, на праздниках всегда вместе, всегда веселые.
В итоге всё равно развод, он пьет, с работы его выгнали. Она вся больная, на антидепрессантах.
Кто знает, может лучше бы разошлись тогда, и были бы счастливы сейчас.

Аноним 407: может лучше бы разошлись тогда, и были бы счастливы сейчас.

По себе знаю, что лучше развод) лучше оказался для всех

Аноним 183: мне его фантазии не близки.

А что там такого страшного?

Аноним 183: Если бы была бы возможность снова в него как-то влюбиться, разглядеть мужчину, то я бы хотела сохранить. Но сейчас мои чувства на 0. Он катится, переживает, а мне как-то все равно.

Ну смотрите сами конечно. Если совсем уж лошадь сдохла - слезь, как говорится, что ещё остаётся.. Как вариант ещё есть семейная психотерапия.

Аноним 407: 40 мужу сказала, что может спать с кем хочет, только пусть её не трогает

Чем она это мотивировала? У неё я так понимаю в отличие от него любовников не было. Вот реально зачем такая жизнь, ужас. Ещё и больная потом вся в плане антидепрессантов и проч.

SexyRose: Чем она это мотивировала?

накопились обиды на мужа, перестала хотеть его, как мужчину. Сначала через силу с ним была, потом честно сказала, что так не может.

SexyRose: Вот реально зачем такая жизнь, ужас. Ещё и больная потом вся в плане антидепрессантов и проч.

У них были тогда выгоды от брака - он содержал её, хорошо зарабатывал. Она была хорошая хозяйка, мама, и вообще человек хороший, лёгкий, общительный. Она заботилась о его больных родителях, так как ему некогда было, его мать её очень любила.

Аноним 407: У них были тогда выгоды от брака - он содержал её, хорошо зарабатывал

Все в содержание всегда упирается. Жаль, что некоторые женщины почему-то видимо не видят для себя как будто вариантов зарабатывать и реализовываться самой как специалисту, чтобы потом не зависеть от вот такого непонятного и терпеть всю жизнь.

Аноним 407: его мать её очень любила.

Ну, ещё бы.. А так хорошо что хоть в этом хорошо было.

Аноним 407: накопились обиды на мужа, перестала хотеть его, как мужчину.

Понятно. Нет, мне трудно просто представить как добровольно жить как соседи в принципе.. Жаль, что оба не захотели слышать и слушать друг друга.

Думаю , что вы решили в какой-то момент действовать по принципу - сгорел сарай , гори и хата ! Наболело и просто перегорело вместе с чувствами

Вера Невзорова: Наболело и просто перегорело вместе с чувствами

Да, что-то такое есть. Нет ни сил, ни желания что-то восстанавливать. Муж сума сходит, переживает. А меня его слезы не трогают вообще. Мне кажется я слишком жесткая

Аноним 183,
Вы не жесткая, вам просто нравится ваше положение. Когда у вашего мужа пройдет это состояние, и он переболеет, он либо перейдет в ваше состояние (безразличия), либо решится на развод. Итогом всего будет развод, с вашей стороны когда надоест быть соседями или с его, когда найдет себе женщину на постоянной основе. Тут дело только времени.

Аноним 962: А зачем вы очаровывались?
Нафантазировали себе кучу всего, а другой человек ваши фантазии не осуществил, разочаровал значит?))

Вот это тоже интересный момент. У меня в данный момент идёт тоже фоновое разочарование партнером. В браке 16 лет много в месте переливали и да мне например «не нравиться» как он себя ведёт в той или иной непростой ситуации. Я типа разачоравалась. И вот я спрашиваю себя получается я создала в голове образ как он должен себя вести. Он естественно ведёт себя по своему и мне это не нравиться равно разочарование и что делать? Я. Кажется как и автор чувствую отторжение от него. Ок я типа скажу в е. Как тут пишут «любовь пропала» ну вот взяла и пропала и дальше что? Я например живу одна. А смысл жить с кем то ещё ведь я теперь четко понимаю что и вдругом я тоже разочаруюсь а вступать в отношения и типа видеть человека как отдельную личность не претендуя на «очарование» ну наверное возможно. Но тогда смысл разводиться с этим. Может с этим пробовать уже жить как не своей фантазией а по честноку. Короче я запуталась по жизни

Аноним 54: И вот я спрашиваю себя получается я создала в голове образ как он должен себя вести.

Да, у каждого человека в голове своя картина мира , свое понимание хорошо и плохо, и тд.
И эту картину мира дают нам наши родители изначально.
Ну например, приведу такой пример, только он грубый так сказать)
Например, ребенок родился в семье воров. И для него воровать - это нормально, ведь так делают его родители.
Ну это конечно очень грубый пример, но надеюсь вы поняли, что я хотела им сказать.

У каждого человека своя картина мира, и это нормально!

Аноним 54: Он естественно ведёт себя по своему и мне это не нравиться равно разочарование и что делать?

Да, встречаются два человека, каждый со своей картиной мира.
И главная ошибка большинства людей на мой взгляд то, что мы не сообщаем другому о своей картине мира. Мы не рассказывает другому то, что важно для нас.
Понимаете?
И мы не сообщая другому о том, что для нас важно, ожидаем этого от другого. Потому что думаем , что это важное для меня - оно важно и для другого. Но это не так! Он не вы! Он не может знать, не может и не должен догадываться -что для вас важно, что для вас нормально.
А чтобы он это узнал , вы должны ему об этом сказать языком)

Ну например, вы привыкли, что мама вас целует в щечку , когда вы куда-то уходили. И для вас это проявление заботы и нежности. И вы , провожая мужа куда-то целуете его тоже. Но когда вы куда-то уходите муж ваш не проявляет инициативы вас поцеловать , и вы такая -«ах, так, он меня не любит , я ему безразлична…» и обижаетесь.
А что у мужа, посмотрим? А у мужа так было не принято. И он так не делает, не потому что к вам плохо относится , а потому что в его семье так никто не делал .
А если вы расскажете мужу как важен для вас этот ритуал , что вы так чувствуете его заботу и внимание при этом и тп , то думаю муж будет так делать))

SexyRose: Жаль, что некоторые женщины почему-то видимо не видят для себя как будто вариантов зарабатывать и реализовываться самой как специалисту,

Это так легко чтоли имея детей ещё и больных родителей своих и мужа. Сказки не пишите. Чтобы банально реализовываться нужны силы. И кто бы что не говорил время. А в перерывах между детьми родителями ну куда там, говорю как практик.

Аноним 962: Он не может знать, не может и не должен догадываться -что для вас важно, что для вас нормально.
А чтобы он это узнал , вы должны ему об этом сказать языком)

Разные бывают ситуации которые-то обговоришь языком. Вот например живет семья все ок, потом муж теряет работу, теряет доход становиться злым и депрессивным, срываясь на детей, жену. И все понесло человека хоть как ты с ним заговорись. Такой случай у нас у соседки. Общаемся близко. Мужика как в стрессе подманили. Жили 20 с лишним лет и такого с ним не творилось. Все она увидела его в таком амплуа и забыть и развидеть уже не может и не хочет. Развелись они в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы