Муж сходил налево

ДД . Ну вот и меня коснулась сия участь.
С мужем после рождения ребенка отношения швах. Он очень сильно изменился и постепенно мои чувства сошли на нет. Думала о разводе, но не могла решиться, тк прям острых проблем не было: не пьет, норм зарабатывает, не жадный. Но у меня к нему пропало уважение и трепет что ли. Поэтому решила дождаться окончания декрета, чтоб не рубить с плеча.И вот недавно муж признался ,что месяц назад был у профессионалки. Я меня в первый момент шок конечно. Но через минуту уже прошел и мне стало как-то...смешно. то есть никакой обиды, ощущения грязи. Желания бежать подавать на развод нет, мне это сейчас неудобно. Ощущения предательства тоже нет. Говорят , что как жены себя не уважают, живя с мужем и зная о любовнице..но у меня нет ощущения, что я прогибаюсь, затыкаю свою гордость и глотаю обиду. Мне как-то все равно, даже появилось чувство "козыря в рукаве". И вот теперь не знаю, что делать. Разыгрывать карту смертельной обиды? Не охотно напрягаться.
И главное, почему я так отреагировала? У кого была подобная реакция? Что она значит? Может это защитная реакция такая, а потом меня накроет? Или мне насколько уже плевать на мужа, что пофигу измена? Или может я подсознательно чувствую вину (не напрягалась в плане секса) и поэтому спокойно воспринимаю?

С какой целью он вам доложил, дебил? Меня бы это больше беспокоило. Не вы его уже не уважаете, ни он вас.
Не трогает и хорошо, живите, пока вам выгодно, готовьте запасной аэродром

Вам скучно? если все устраивает, то живите дальше, тем более это Вам пока выгодно станет не выгодно. тогда и накроет

С какой целью поделился этой информацией? Некому было похвастаться?

Аноним 183: ? Или мне насколько уже плевать на мужа, что пофигу измена?

Мне кажется так. Тем более если вы уже думали о разводе, а тут вон и козырь прилетел

Профессионалка и любовница разные вещи. К ней от точно не уйдет )) а вот любовнице может.
Зря сказал вам.

у меня так было. тоже не было ни обиды, ни жалости к себе, ни слез, ни чувства, что меня предали или унизили. тоже было смешно. только там была не профессионалка, а одинокая жаждущая семьи женщина. Сказал, так как надо с себя ответственность за последствия содеянного сложить - типа перекинул на ваше поле футбольный шарик - решение теперь за вами (он дел натворил, а последствия в виде угрызения совести ему не нужны - вот вам и решать как быть дальше - и это будет ваше решение, за которое он никакой ответственности не несет - смиренно примет его). я не стала брать на себя больше, чем могу унести, - сказала мужу, что если там любовь, то я конечно мешать великому и светлому не буду. он не ожидал этого, полгода помучился, потом мы спокойно подали на развод и оч тихо разошлись. правда через три месяца после развода он попросил меня опять за него замуж выйти...

Ну, все, вот дурак, теперь это на всю жизнь останется в вашей и его памяти.
А промолчал бы, так через полгода и не помнил бы как зовут профессионалку

Ему 20 лет? Он у вас глупый совсем, можете вить верёвки из него

Вы же понимаете зачем он вам об этом сказал….и вы про себя все поняли и он про вас все понял

Аноним 67: Профессионалка и любовница разные вещи. К ней от точно не уйдет

С чего это и такие замуж выходят и бывали случаи и за своих клиентов.

Прекрасная Женщина: какой целью он вам доложил, дебил? Меня бы это больше беспокоило. Не вы его уже не уважаете, ни он вас.
Не трогает и хорошо, живите, пока вам выгодно, готовьте запасной аэродром

Леди на пледе: какой целью поделился этой информацией? Некому было похвастаться?

Он очень совестливый по жизни. И ему эту ношу одному тяжело было бы вынести. Там как-то речь зашла и я впрямую спросила, можно сказать в шутку, а он вывалил.

Аноним 758: Вам скучно?

Да , было скучновато. Это какого-то драйва в жизнь добавило..

Аноним 763: Может он чувствует, что стал вам равнодушен и так внимание привлекает? Ждет ваших истерик, что вцепитесь ему в штанину?

Я всегда демонстрировала,что в случае чего держаться не буду .его это обижало и он в целом на этой почве пошел.

ОсликИА: правда через три месяца после развода он попросил меня опять за него замуж выйти...

Это у него фантомные боли

Аноним 183: Я всегда демонстрировала,что в случае чего держаться не буду .

ну, и?

Леди на пледе,

ОсликИА: правда через три месяца после развода он попросил меня опять за него замуж выйти...

А у него там любовь была? Согласились?
Мой не хочет развода, очень себя винит (ну это на словах может)

Аноним 183,

Чем он изменился, после родов?
Секс?
Острых проблем не было, так пишите вы, что не так было?
Уважение пропало.

NataIII: Вы же понимаете зачем он вам об этом сказал….и вы про себя все поняли и он про вас все понял

Ну он этим не к разводу меня подталкивает однозначно. Считаю, ему сложно с этим жить было и он на меня свои терзания перекинул. Малодушие короче.
Насчёт меня... Ну я пока толком не поняла,что значит моя реакция. Может просто тормознулась пока

Аноним 183,

А зачем вы заявляли, что держаться за него не будете?
Это же то же самое, что ты мне не особо и нужен, обойдусь.
Это никому не приятно слышать, особенно, когда человек любит.

TOD's: Острых проблем не было, так пишите вы, что не так было?

Да там букет. Как отец так себе, плюс какие-то прочие закидоны.

Аноним 183,

С его стороны малодушие
а с вашей?
Вы живёте уже с нелюбимым человеком, которого не уважаете.
Выгодно материально?
Но вы же держаться за него не собираетесь.

TOD's: зачем вы заявляли, что держаться за него не будете?
Это же то же самое, что ты мне не особо и нужен, обойдусь.
Это никому не приятно слышать, особенно, когда человек любит.

Ну я не на пустом месте так говорила , да и не говорила я так в прямую. Просто когда какие-то конфликты я не включала заднюю на его наезды

Аноним 183,

Ищите идеал тогда.
Что бы с деньгами, не пьет, не жадный, без закидонов.

TOD's: С его стороны малодушие
а с вашей?
Вы живёте уже с нелюбимым человеком, которого не уважаете.
Выгодно материально?
Но вы же держаться за него не собираетесь.

Справедливо. Только для меня держаться это делать что-то против своей воли, прогибаться и как-то особенно стараться. Я же не напрягаюсь

TOD's: Ищите идеал тогда.
Что бы с деньгами, не пьет, не жадный, без закидонов.

И что уважение было и трепет. И любовь) дада, хочу все и сразу

Не любите, при том совместная жизнь удобна.

Плюсы минусы перевесили. 0

Аноним 183:
И что уважение было и трепет. И любовь) дада, хочу все и сразу

Тут работа нужна с обеих сторон. Все это не продержится долго, если будет игра в одни ворота. Думаю, у вас все идет к разводу. Ребенок будет в неполной семье, а вы и дальше будете ждать от мужчины того, чего сами не в состоянии дать. Бабыдуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы