Муж сходил налево

Аноним 183: И главное, почему я так отреагировала?

У вас пропали чувства к мужу. Любви нет.
Остался только холодный расчет.

Аноним 758: а вы и дальше будете ждать от мужчины того, чего сами не в состоянии дать.

Не исключаю. Но я не понимаю, как жить,если не хочется касаться, не получаешь удовольствия от общения и прочее,? Это невозможно заставить себя чувствовать трудом о котором все говорят. Это либо есть либо нет.

Аноним 183: Не исключаю. Но я не понимаю, как жить,если не хочется касаться, не получаешь удовольствия от общения и прочее,? Это невозможно заставить себя чувствовать трудом о котором все говорят. Это либо есть либо нет.

Так может ребенка не рожать от такого мужчины? Вы так и будете мыкаться, горемычная... трепет искать. Я еще могу понять в 14 лет. а ребенок как? Не нужен ни маме, ни папе?

Мне вот тоже все равно было.
Живём уже много лет.

Аноним 183: Ну он этим не к разводу меня подталкивает однозначно.

Я не про это. Просто лишний раз убедился насколько вам на него фиолетово

Аноним 183,

Почему так отреагировали?

Может потому что, " да как он мог? Я и Я такая вся, а он..."

У вас же, похоже не допроситься было этого секса.
Ну сходил и сходил, дурак, что сказал.
Выше написали, это не любовница, которая может родить и к которой он может уйти.

А сами, вы что хотите?

Чувств к мужу у вас нет, это очевидно. Мне в данной ситуации даже жалко мужчину, я, возможно, понимаю его характер. У меня муж такой, он если сходит налево, сам же придёт и об этом мне расскажет. Сходил, видимо, от безысходности, секса дома у него нет, если есть, то иногда в виде одолжения. Отпустите мужа и позвольте вам обоим быть счастливыми по отдельности, возможно, с другими людьми, к которым будут чувства.

Аноним 183: главное, почему я так отреагировала?

Видимо любовь прошла, завяли помидоры. Раз сами писали, что чувств нет. А вообще читать грустно, ещё одна семья распадется ничего хорошего..

Автор, вы если с ним спите то предохраняйтесь что ли раз он ходит к индивидуалкам

Аноним 183: Но я не понимаю, как жить,если не хочется касаться, не получаешь удовольствия от общения и прочее,?

А как раньше то было? Вы же совместного ребёнка как то сделали.. Почему вдруг уважение и любовь к мужу пропали? Он не помогал вам и никак не участвовал в делах семьи, кроме разве что денег или в чем в причина?

Аноним 225: Мне вот тоже все равно было.
Живём уже много лет.

Зачем? Ради детей?

ОсликИА: правда через три месяца после развода он попросил меня опять за него замуж выйти...

И как? Вы вышли?)

Аноним 183: Он очень совестливый по жизни.

Аноним 183: он вывалил.

Душещипательная история конечно.
В первый же вечер после полученной информации, я надеюсь, вы заставили его рогами застрять в дверном проеме?

Защитная реакция. Нифига вам не пофиг. Накроет рано или поздно.

То что он вам сказал, означает что его не устраивает интимная жизнь с вами. Не отреагировав на это, вы подтвердили что вам эта информация " По барабану". Что будет дальше? Меньше денег будет приносить домой, чаще задерживаться на работе( как бы на работе). Перестанет отвечать на вопрос где был? Автор, не занимайтесь ерундой, не издеваетесь над собой и над мужем, разводитесь и не теряйте время.

Про эпидемию ВИЧ можно не писать? Ну для тех кому всё равно где мужик таскается...

Аноним 183: недавно муж признался ,что месяц назад был у профессионалки

Надеюсь, в ответ Вы ему сообщили, что до получения результатов анализов из КВД он теперь спит на раскладушке, ест из отдельной специально выделенной посуды и не прикасается к общему полотенцу для рук.

Аноним 183: подобная реакция? Что она значит?

Значит, что привычка, чтобы о вас вытирали ноги, сформирована. Давно и прочно.

SexyRose,
Просто так, никто друг другу не мешает. Привыкли вместе.

Аноним 183: Насчёт меня... Ну я пока толком не поняла,что значит моя реакция. Может просто тормознулась пока

Защитная реакция. Типа мне пофиг. По факту, это далеко не так

Аноним 183: Он очень совестливый по жизни. И ему эту ношу одному тяжело было бы вынести. Там как-то речь зашла и я впрямую спросила, можно сказать в шутку, а он вывалил.

Вы перечитайте, то что вы пишите... оправдываете для чего? Он совестливый, он не такой, он чисто раз . Бл@дун обыкновенный и не совестливый и не раз.

Поверьте один раз сходил , это все считай понеслась , пока профессионалка , потом найдет активную и секси приличную но рискованную и свободную и тогда уже на постоянку ..

SexyRose: Почему вдруг уважение и любовь к мужу пропали? Он не помогал вам и никак не участвовал в делах семьи, кроме разве что денег или в чем в причина?

Разочаровал меня как муж и отец.

Леди на пледе: первый же вечер после полученной информации, я надеюсь, вы заставили его рогами застрять в дверном проеме?

Не, я так делать не буду. У меня обиды нет и потребности мстить

Аноним 147: Защитная реакция. Нифига вам не пофиг. Накроет рано или поздно.

Не хотелось бы конечно

Фигура речи: Значит, что привычка, чтобы о вас вытирали ноги, сформирована. Давно и прочно.

Фигня. Я не жертва и никогда ей не была.

ряженка: Вы перечитайте, то что вы пишите... оправдываете для чего? Он совестливый, он не такой, он чисто раз . Бл@дун обыкновенный и не совестливый и не раз.

Я не оправдываю. Но он совестливый, реально.

Аноним 517: , потом найдет активную и секси приличную но рискованную и свободную и тогда уже на постоянку ..

Пока так не кажется, ибо он очень жалеет.ну даже если так, то мне это поможет решиться на развод

Аноним 183:
Разочаровал меня как муж и отец.

А себя вы не разочаровали как мать и жена?

Аноним 183: Пока так не кажется, ибо он очень жалеет.ну даже если так, то мне это поможет решиться на развод

А почему вы сейчас не решаетесь? Моя сестра нашла переписку с простигосподи у мужа, тут же его и выставила. Да, было тяжело. Ребенку всего полгода было, а она еще и директор. Развод и раздел имущества. Муж вернулся через 2 года. Любит, подарками закидывает. Потому что она себя уважает, а вы ни себя не любите, ни мужа. Поэтому и результат соответствующий. Жизнь без любви и уважения.

MariО: С чего это и такие замуж выходят и бывали случаи и за своих клиентов.

Один шанс на миллион - не стройте иллюзий да и ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы