Мужчина с сз

Аноним 961: )) влюбился парень в мою внешность и внутренность

У вас что совсем не было мужского внимания, что вы так падки на слова?
Ну чушь это все. Они всем мало мальски причинам девкам одно и то же говорят.

Что-то мне подсказывает, что после того, как вы съедетесь, его розовые очки как ветром сдует (не из-за автора, а потому, что он закоренелый одинокий волк).
А может все проще - он Казанова Альфонсо Прижевалович

Автор, как мужчина?

Аноним 961,
Он в платьях?

Аноним 961: Аноним 953,
Нет😅 я в платьях)))

автор, а Ваш мужчина Вам что-то про совместных детей говорил?
если он у Вас попросит ребёнка для продолжения рода - Вы готовы на сей подвиг?

Аноним 961: Всем привет! Познакомились на сз, ему 39 лет, не был женат, детей нет

что вообще мужчина вкладывает в понятия "семья" - когда тут женщина начинает утверждать что ОН де хочет семью ?
на самом деле мужчина именно именно хочет СОВМЕСТНЫХ детей. Вот что именно стоит за этим желанием.
а если женщина по тихому хочет отсидеться в сторонке, как бы говоря что хватит с меня детей, то такие отношения и тем более хитрость ни к чему хорошему не приведут.
или у женщин иное мнение?
любопытно почитать кстати

Прочитала первый пост, псих обыкновенный

sbeshka: псих обыкновенный

какие Ваши доказательства?
если мужик изначально делал карьеру, озадачился покупкой недвижимости машины и прочего чтоб обеспечить будущую семью и на это ушло куча лет ( до 40 лет ) то почему псих?
может наоборот - слишком нормально продуманный?
сначала сам выбился - а потом уже семью пора заводить.
таков девиз
Вы думаете иначе?

Аноним 961: Я не против общих детей

С человеком, которого один раз видели?

diego42,
Нормальные мужики шмотос женский не обсуждают

На маньяка похож

MariО: Нарциссов и эгоистов видела, но чтобы они были зациклены на женских платья- нет

Не понимаю, почему автора это не напрягает. Как-то переписывалась с мужчиной. Симпатичный, похож на молодого Траволту. Когда общение стало более доверительным, выяснилось, что у него фетиш - наряжаться в женское белье во время романтика. Очень хотел моё бельишко померить. И не смущало кабаняку, что я девушка хрупкая, и мои кружева на нем разойдутся по швам.

Аноним 961: в отпуск летим скоро)

в отпуск летите вдвоём?
или вместе с Вашими детьми?

Я двоих 43 летних холостяков знаю . Такого добра никому не порекомендую .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы