Мужчина с сз

Аноним 961: Что настораживает: ему до безумия нравится обсуждать одежду и женские образы, сам отправляет мне платья, спрашивает какие у меня вкусы в одежде, ему хочется, чтобы с ним
советовались.

Хм… Фетишист? Латентный би?
Не помню, чтобы кто-то из моих друзей знакомых мужчин интересовался платьями
Готовьтесь к тому, что он парень с сюрпризами)))

Аноним 961:
Как-то не по себе.... не надо больше свиданий, похоже...

Что не так?

Аноним 648: Так то он гетеро, муж его нанимал как работника

Как муж проверял его гетеро

Аноним 961: А че он мне отправляет платья женские и спрашивает моё мнение о них

свадебные?

Аноним 961: работает на заводе ввс, но что не так-хзхзхз

а где у нас такой завод? уже что-то не так

Night_05: У вас тиндер работает?!

Конечно.Я не знаю)Может у вас впн работает или геолокация выключена

Аноним 961: качель

Аноним 961: делает сам сыр, вино.

Аноним 961: на заводе ввс

как много он делать умеет!
Уххх!

Аноним 961: но что не так-хзхзхз

почти всё

Аноним 961: А че он мне отправляет платья женские и спрашивает моё мнение о них?

ему надо вызвать к себе интерес - именно для этого надо чтоб женщина начала фантазировать.

а попробуйте с ним согласиться на пару тройку платьев и сходить в магазин купить оные.
пусть докажет делами свои намерения.

древние говорили:
обещать - не значит жениться.
+ замуж выйти не напасть, кабы замужем не пропасть.

Аноним 961: реально влюбился и любыми способами пытается вызвать к себе интерес

тогда б

Аноним 741: деньги отправлял))))

Он хорошо изучил женскую психологию и хочет не обхаживать вас месяц, а быстрый бесплатный секс.
Все это присылает и пишет, чтоб вы нафантазировали о классных отношениях, подарках и т.п. и быстрее отдались.

Аноним 961: Я сказала сразу, что до этого далеко, и только со справкой)
Он сказал "я подожду"
и на анализы пойдёт 😅

Ну значит поиграть так решил.
Затрат не несет реальных все равно, кроме фоточек платьев, но ладно, думает, чуть попозже ее поимею.

Ой все как один. Люблю,женюсь и все куплю. Платья присылает,типа одевать вас будет. Мол смотри какой я чудо мужик. А вы скажите да нравится,пошли покупать и все сольется тут же. Был такой пару недель назад орал содержать тебя буду, говорю дай на ногти и вдруг оказалось карточки им на работе меняют)

люблю, куплю и полетели...

найдите сейчас какие-нибудь дорогие туфли и платье на ламоде, ссылку ему киньте с указанием размера, и скажите, что хотите прийти к нему на встречу нарядной

обещать - не мешки ворочать

Аноним 961: Я работаю, танцую на пилоне, увлекаюсь визажем...
У меня норм фигура и одеваюсь хорошо

ни и что с того?
на самом деле, исходя из многовекового опыта, обычный мужчина должен понимать - что весь этот набор вовсе НЕ означает что обладательница именно годна для реальных семейных отношений.
и вообще, именно такой набор должен заставить мужчину задуматься - а надёжна ли обладательница оного набора на самом деле?

Аноним 961: ему 39 лет, не был женат, детей нет, никогда не жил с женщиной, только встречался, самые длительные - 5 лет

Аноним 961: Что не так?

Автор, серьёзно?

Вспомнила историю коллеги. Встречалась она с парнем, молодые около 20 лет. Несколько встреч было. Секс, все в порядке. И в очередной раз он сказал подожди, и ушел в ванную. Выходит в платье и на каблуках. Коллега девушка крупная, где то размера 60, но говорит испугалась. Поэтому схватила за шкирку и выставила в подъезд как был. Вещи следом выкинула. Фиксация вашего на платьях меня смутила.

Аноним 961: Я работаю, танцую на пилоне, увлекаюсь визажем...
У меня норм фигура и одеваюсь хорошо

Конечно. И мужики штабелями сами укладываются. И жениться с первого свидания хотят.

Прямо как моя Любимка подружка. Гимнастка, черноглазая, волосы по пояс, размер 42, предприниматель и умница. Во всем, кроме мужиков. Все, что поют за чистую монету принимает.

Аноним 961: а блин он уже свадьбу хочет, но через год)) но со мной)) влюбился парень в мою внешность и внутренность))

Помоему мужик хорошо умеет в уши лить. Раз после 1 свидания Вы в это поверили.. Имея, еще за плечами 2 детей.
Другой вопрос, в чем развод. На что он Вас хочет развести.вот над этим серьёзно подумайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы