Мужчина с сз

Аноним 961,

Точно!
Вот вам написали, проверить его. Кредиты и прочее.

Мать одной такой верующей дочери, проверила её мч, который с ней год жил.
А то всё мать, что то " придумывала".

Автор, если вам скучно, предлагаю поддержать его безумие)) он вам про свадьбу, а вы ему про дату. Про смену мебели в его квартире, про отпуск ближайший совместный))

На сз все мужики с шизой, нормальных очень мало и у них большие требования

А не любитель-ли сам-пошастать в платьях? Может он, того? От начала и до конца -«ой»
Ну и для охлаждения мозгов-выбранные платья -вам купил? А цветы? На первом/после свидания? Доставка цветов?

MariО: Это к тому, что верить обещаниям не стоит

А в чем он вас обманул? Очередное пособие пообещал и не дал? Или маткапитал не получили?

Аноним 961,
от кафе почему отказались?

Аноним 961,
Еще больше вопросов к персонажу.
Я сама без запросов. Но, сразу на поверхности с этим все не так, в лучшем случае он фантазер безобидный, в худшем- психический

Аноним 961: Отправляет фото и видео свое. Сестры, племянника. Вполне реальный человек. Что не так-ХЗ.

После одного свидания? О кстати там какое то фото в соцсети мошенника смешного в очках было, который тоже всё родственников не стеснялся показать, а потом ...

Аноним 961: Он работает на стратегическом предприятии, проверила, долгов нет, было на нем ИП по монтажу инженерных систем. Ликвидировано.
Отправляет фото и видео свое. Сестры, племянника. Вполне реальный человек. Что не так-ХЗ....

Если бы он был такой прыткий на самом деле, он бы уже три раза был женат и разведен. Все эти фотки он отправлял не только вам. Заходы у него такие. Что там дальше - интересно, вы пишите. Почему-то не женат же ни разу. Ну, это по легенде, а что там на самом деле, мы не знаем.

Аноним 961: Строит планы на будущее, влюбился в меня. Было одно свидание, скоро второе..

Для меня это сразу патология. Ни одни мужчина в здравом уме не будет сторожи планы на будущее после 1 свидания. Это желание побыстрее присосаться к женщине которая очень хочет в замуж. Чем лычное тем лучше, пока она не очнулась

Автор,мне сегодня мужик из тиндер тоже написал-я сказал моя значит моя,бла-бла.Я только поугорала ,потому что за одно свидание «моя»появляется только у балаболов или психически нестабильных.Ваш такой же)

Аноним 185: Правильно боитесь. Честно, я б сразу такого за борт. Балабол обыкновенны

Аноним 961: Да он мне фотографии отправляет, какую бы хотел свадьбу!

😂😂😂 БАЛАБОЛ и есть .
У мен таких желающих жениться с СЗ вагон и тележка.
Вас ждёт ещё много открытий.
Только не надо сразу, после такого прекрасного заявления, удалять страницу и переставать общаться с другими. Будьте в поиске. А то поверите, что именно этот ваш пассажир, потом хрен отделаетесь от него.
Во честно. Таких - женюсь!! Видела десятки! Адекватных среди них не было. В основном никому на нужная категория мужчин, которые реально готовы жениться на ком нибудь, кто согласится, чтоб иметь регулярный бесплатный секс. Ну и те, кто выдумывают ,и жениться по настомящему не собираются, чисто тоже развод на быстрый секс. пока дама порхает в фантазиях.
А вот реально достойные и интересные мужчины никогда не заводили подобных разговорах о женитьбе в первые месяцы отношений.

Аноним 926: тиндер

У вас тиндер работает?! У меня что то перестал( извиняюсь что не по теме). Что сделать чтоб заработал?

Аноним 961,
Сергей?

Аноним 961,
Есть 1/1 такой же Сергей) знакомая с ним встречалась. Ее эти повадки бесили. Так то он гетеро, муж его нанимал как работника

Аноним 961,
Всякие женские штучки, плюсом любил надевать дорогую одежду и дефилировать, вспоминая, попутно, как раньше много зарабатывал

Аноним 961: Что настораживает: ему до безумия нравится обсуждать одежду и женские образы, сам отправляет мне платья, спрашивает какие у меня вкусы в одежде, ему хочется, чтобы с ним
советовались ну найдут потом расчлененку в красивой одежде . Если не посоветуетесь с ним в очередной раз.
Аноним 961: Строит планы на будущее, влюбился в меня. Было одно свидание, скоро второе.. одно свидание. А уже все уши в лапше до пола.

Аноним 961: влюбился в меня

Аноним 961: Было одно свидание

Вы троллите или мужчина дурачок?
Какие планы и любовь после одного свидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы