Кого любовь за печкой нашла?

Вечер!

Для поднятия морального духа после развода хочется послушать истории про неожиданные знакомства и отношения. Было у кого-то что-то такое феерическое на любовном фронте? Или может просто истории крышесносной любви в возрасте за 30 (бабкавчате)? Я вот влюблялась дважды. И второй раз это был "плохой парень". Единственный раз тогда ощущение было,что все как в книгах и кино. Ээхххх, молодость.

Вас найдут, когда вы будете к этому готовы))
Разные истории я слышала, вплоть до того, сам постучался, ошибся дверью, шел к друзьям в соседи.

Аноним 400: как в книгах и кино. Э

Не припомню ни одних счастливых отношений там, все, что описывают в книгах и кино - это истории двух невротиков. Так что и вы туда не ориентируйтесь.

Аноним 649: это истории двух невротиков

Ну это если трезво мыслить, а я выпила бокал другой)

Но вообще не кажется ли вам интересным, почему именно такие невротические отношения сыскали отклик у публики? Кто-то же придумал весь этот "он поцеловал ее и у нее в животе 10000 бабочек захлопали крыльями..." И людям зашло. Значит самые яркие эмоции мы получаем именно от невротической любви? Зачем это нужно чисто эволюционно?

Меня нашла, в 38. Вернее, в 36, но я долго сопротивлялась. В 38 замуж, в 39 родила. Муж моложе,женат не был,детей не было, с квартирой и машиной. Ну,то есть не как тут любят говорить, что после 35 женщина с ребенком только обласнеку без жилья нужна.

Аноним 400: Зачем это нужно чисто эволюционно?

так проработка как раз идет невротичных отношений
осмысление травм и переход на осознание что и как работает

Аноним 400: интересным, почему именно такие невротические отношения сыскали отклик у публики?

Потому что про спокойные добрые любящие отношения людям читать и смотреть неинтересно. Вот про что там снимать фильм, сами подумайте?

Psy: так проработка как раз идет невротичных отношений
осмысление травм и переход на осознание что и как работает

Ну то есть вселенная подкидывает что-то офигенное, но надо осознать, что это пыль дорог?

Аноним 400: Ну то есть вселенная подкидывает что-то офигенное, но надо осознать, что это пыль дорог?

нет
ваша душа пришла для получения опыта
вы его так получаете и осмысляете
все

Аноним 649: Потому что про спокойные добрые любящие отношения людям читать и смотреть неинтересно. Вот про что там снимать фильм, сами подумайте?

Да понятно, что спрос рождает предложение. Но невротические отношения дают больше эмоций, впечатлений,бабочек и всего прочего. Во имя чего человек должен решить, что это все идёт нафиг, а он должен сидеть в стабильных отношениях без огонька?

Аноним 400: сыскали отклик

Снискали отклик
Сыскали - это валенок за печкой

Аноним 400: чисто эволюционно?

Человек уже давно отошел от чистой эволюции - слишком велик мозг думает до фига

Аноним 400: Во имя чего человек должен решить, что это все идёт нафиг, а он должен сидеть в стабильных отношениях без огонька?

К вам вопрос, почему вы видите стабильные отношения обязательно без огонька)) то есть либо трава не расти, либо скука смертная

Фигура речи: Снискали отклик
Сыскали - это валенок за печкой

Можно было сделать скидку из-за пары бокалов)
А вообще это Т9 шальнул, не придирайтесь, я так то относительно много читаю.

Аноним 649,

Аноним 649: К вам вопрос, почему вы видите стабильные отношения обязательно без огонька)) то есть либо трава не расти, либо скука смертная

У меня только такие были: стабильные, но без огонька
Да и вообще, по опыту знакомых, все постепенно превращается в рутину.

Мою сестру.
Когда она совсем разочаровалась в поисках,и сказала сама себе что раз не судьба,буду одна.Лет ей было около 31,ребенку 9 от первых отношений(там биоотец сбежал как узнал о беременности).До этого она лет 5 искала по сайтам знакомств,активно знакомилась,но всё не то,не так было.
И вот на работе один парень стал к ней внимание проявлять,младше неё на 4 года,холостой и не был женат никогда,она даже и не поняла сначала что это он ей внимание уделяет ,у них там полно было молодых девушек,красивых и без детей,которые сами вздыхали по этому парню.
Ну вот,сложилось у них всё,хорошая семья,двух дочек родили,живут уже 13 лет.

Но ей,кстати,давным давно астрологиня одна это предсказала ,один в один,даже регион указала куда переедет,причем ходила к ней моя сестра,как водится,в шутку,за компанию с подружками и никакого внимания не придала.А вспомнила уже когда всё произошло.естественно,никаких контактов той женщины у неё не осталось

Так что да,судьба и на печке найдёт.

Золотая середина,

Спасибо за историю, обнадёживает.
Я кстати в последнее время много думаю о природе симпатии. Это же явно абсолютно бессознательный процесс. Иногда вот думаю, ну кому я понравлюсь, когда кругом полно красоток гораздо лучше меня. А потом себя одергиваю: ну вот мне же красавчики не все нравятся, даже скорее вообще не нра. Чем-то люди нас кроме внешности цепляют определено. Да и до близкого общения, когда условно "душу" узнаешь. Одни загадки

Написал в одноклассниках. Я там очень редко вообще бываю. Мне было 29, ему 34. Ответила. Потом вообще о нём забыла. Не заходила туда, он нашел меня в ВК. И пошло - поехало...у меня двое детей, вдова...а теперь мама троих детей и замужем) 2 года назад всё это было

пришел по объявлению с авито с первого взгляда, а я была сонная с суток

Не за печкой, конечно... на помойке)))
Выхожу из подъезда на работу,с собой мусорный пакет. Из-за угла мой студент выворачивает и говорит: я тут друга привел, можно он тоже на вашем курсе учиться будет? И подталкивает вперед салагу худющего в спортивном костюме. Работа была в соседнем здании, пока через мусорку дошли, вот и познакомились уже. Я была разведенка с сыном.
20 лет вместе, детей уже трое, старший с его отчеством и фамилией.
Младшая дочь требует показать ей ту помойку, на которой мы познакомились

Знаю одинокую тётеньку 35+ , ей надо было то-ли собрать шкаф, то-ли разобрать.
Пришёл знакомый знакомых , разобрался со шкафом, остался, поженились, родили.

Аноним 649: Разные истории я слышала, вплоть до того, сам постучался, ошибся дверью, шел к друзьям в соседи.

Это как в Саре Конор,, ты скажи кто он , чтобы я его по привычке не отшила с порога,,

Аноним 400: неожиданные знакомства и отношения. Было у кого-то что-то такое феерическое на любовном фронте? Или может просто истории крышесносной любви в возрасте за 30 (бабкавчате)?

Было в 28. Через год после развода. Затянулось на 5 лет безумных качелей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы