Предательство или деловой подход?

Аноним 165: Просто он Вам не нужен, не интересен...и похоже он это знает.

так и ему автор и ребенок не интересны и не нужны. Он даже не может поднять Жо , чтобы сходит к врачам. Сидит ждет смерти и не думает, как без него будет ребенок расти. Ему пофиг. Ленивый эгоист.

Аноним 336: А это потенциальное бесплодие и импотенция

А сейчас у вас секс каждый день огнище и вы планируете от него родить ещё парочку и получить маткап?

Аноним 58: Автор, вы его не любите и не видите в нем мужика и с этим ничего уже не сделать. Разводиться, причём быстрее. Не дай бог, с ним действительно чтото случится в плане здоровья, и реально больного вы точно не бросите, и это на годы вперёд. А после развода он может взяться за ум, может продолжать истерить, может найти женщину, которая с удовольствием будет его лечить - есть такие, которых прямо хлебом не корми, дай по врачам побегать. Любой вариант после развода для вас неплох. На однось совести вы долго не протянете

Спасибо за ответ, очень трезво. Я тоже где-то считаю, что это наш брак на него так негативно влияет. И от меня уже тоже остались только совесть и страх перемен.

Аноним 336: Я ругаю,что не всегда готовила,как ребёнок появился. Он часто заказывал.

Он взрослый человек, вы не не несете и не должны нести ответственность за его здоровье.

Аноним 341: Копите деньги на вдовство

Я вас умоляю, такие живут до старости и еще и жен своих в гроб загоняют.

Аноним 876: Никаких смертельных болезней у вашего драгоценного нет

🍓 КлубНика: сейчас у вас секс каждый день огнище и вы планируете от него родить ещё парочку и получить маткап?

Про маткап было лишнее, даже смешно.
А про секс... У нас с ним проблемы, сейчас он избегает из-за болезни. Я детей больше не хочу. Бесплодие и импотенция потенциальная скорее на его моральное состояние влияет,чем на мое

Аноним 857: Аноним 876:Никаких смертельных болезней у вашего драгоценного нет

Я то согласна. Но муж то считает, что на краю могилы уже и обратное не докажешь. Соответственно если будет развод , то фоном ему будет не просто "лодка разбилась о быт и ребенка", а "жена бросила больного мужа".

Аноним 336: жена бросила больного мужа".

Это кто вам скажет-то? чьи это слова? Зачастую это голос мамы или бабушки в голове звучит.
Ну отращивайте дзен, что сказать.

Аноним 336: что на краю могилы

Я 65летнего папу за это ругаю.
А тут лось, которому 40 даже нет 🤦‍♀️
Все в его личных руках. А вообще это он к собственной персоне так внимание ваше привлекает.

Аноним 857: Это кто вам скажет-то? чьи это слова? Зачастую это голос мамы или бабушки в голове звучит.
Ну отращивайте дзен, что сказать.

Никто не скажет, но фонить будет, в том числе в моей голове. Да, я и пытаюсь заранее совесть успокоить, чтоб не буянила почём зря.

Аноним 857: Я 65летнего папу за это ругаю.
А тут лось, которому 40 даже нет 🤦‍♀️
Все в его личных руках. А вообще это он к собственной персоне так внимание ваше привлекает.

Да я вообще не понимаю зачем об этом думать, только нервы себе трепать.
Муж просто ранимый очень. И как оказалось не умеет "держать удар". Его любое "не по плану" очень подкашивает

Аноним 336: Бесплодие и импотенция потенциальная скорее на его моральное состояние влияет,чем на мое

Ему про возможное бесплодие знать необязательно. Мужики обычно глубоко не копают. Ну нет и нет, значит женщина не может забеременеть.
То же и про импотенцию, если/когда она наступит, то это будет своего лишь ваша проблема. Муж не будет переживать о сексе, если он его не хочет.

🍓 КлубНика: Ему про возможное бесплодие знать необязательно. Мужики обычно глубоко не копают. Ну нет и нет, значит женщина не может забеременеть.
То же и про импотенцию, если/когда она наступит, то это будет своего лишь ваша проблема. Муж не будет переживать о сексе, если он его не хочет.

Ну про данные проблемы он мне сам сказал, так что ..
Не очень ясно, как мужик может не переживать, когда у него жене нет 40, а он не хочет/не может секса. Мне кажется мужики до последнего свой стояк пытаются удержать.

Аноним 336: говорит, что чувствует, что ему недолго осталось, но он не хочет умирать

Вы скажите ему, что от геморроя не умирают
У меня был такой, который тоже чуть что слезы лил- бежала от такого как от огня

Аноним 336: На 3 года. Ему 37

По описанию все 50…
Я занимаюсь здоровьем мужа, это моя зона ответственности. Он пожаловался на что-то, я нашла врача, записала, сто раз напомнила. Поначалу даже ходила с ним, формулировала запрос. Потом сам научился.
Вашему мужу ещё и к психиатру бы на прием. Точно не помешает что-то противотревожное попить.
Ну и раз он сейчас в чувстве вины, по поводу того что умирать собирается, а ребенок маленький, упирайте на это, мол, останься в памяти ребенка отличным отцом, примером для подражания. Поэтому, спорт, правильное питание, хорошее расположение духа. Уныние оставь нам на то время, когда ты нас оставишь 😔

Ничего серьезного у вашего мужа нет, а психиатр не помешает.

Автор, а вашим с ребенком здоровьем этот мнимый больной хоть раз поинтересовался??

Застраховать мужа на кругленькую сумму уже предлагали? потом усыпить

Если серьёзно - нафиг такой нужен, разводитесь пока молодая. Моему 63 - пыхтит и лечится, настроение у него прекрасное, а это что за геморройный нытик?

Аноним 336: Я прям в сомнениях.

Отбросить все сомнения, каждый сам в ответе за свою жизнь. Бегите, пока молодая.

Если чел хочет решать проблемы, он ищет способы решения, если не хочет, он ищет виноватых. Вашего здоровья надолго хватит вечно виноватой быть?

Разговаривайте, если не идёт на разговор, напишите ему и разложите все причины по полочкам. У Вас нет совместного будущего, и не было. Ошибки надо исправлять как можно раньше, не ждать, когда само рассосётся.

Самый проблемный вопрос квартирный - есть как безболезненно разъехаться? Это же камень преткновения номер один.

Обычно если квартирный вопрос решён, то и тем таких не возникает.

Думаю, муж автора чует, что вот-вот развод и усиленно давит на жалость. Хренов манипулятор.

Аноним 336: Мне кажется мужики до последнего свой стояк пытаются удержать.

Когда хотят, то бегут к врачу и лечатся. Ваш сбегал? Если нет, то ему пофиг?
Ну и про бесплодие тоже смешно. Во-первых, это чаще всего лечится. Во-вторых, у него уже есть ребенок. Многие люди осознанно больше 1 не рожают. У вас он весь «больной умирающий», зарабатывать не умеет, какие ему еще дети? Он и одного то не тянет.

Аноним 336: где-то в глубине души точит душу червячок, что это моя вина. Что где-то недодавила, не заставила, не проследила

😳😳 перестаньте на семя брать ответственность за другого взрослого человека.
Встречный вопрос - он много заботился о Вашем здоровье, полноценном сне?

СтрашилаРэдли: Встречный вопрос - он много заботился о Вашем здоровье, полноценном сне?

Ой, ладно жена. О ребенке он хотябы заботится? Собрался он умирать. Раз собрался, то должен побежать устроиться на 5 работ, чтобы накопить на вуз ребенку. Ну и заодно застраховать себя)

Автор. Насчёт рака. Всё может быть, всё под Богом ходим.
Насчёт ухода в этой ситуации. Ну я бы, наверное, серьёзно с ним поговорила, что так и так, Ваня, твой подход к своему здоровью считаю наплевательским, ты взрослый человек, а не ребёнок, за которого мама отвечает. Бери здоровье в руки и решай вопросы. Я не мама тебе.
И если человек не устраивает, то разводитесь. Просто обозначить ему, что его здоровье это света его ответственности.

в вашем описании ситуации есть противоречие. С одной стороны, вы признаете поведение мужа неадекватным, его болячки незначительными и корректирующимися - и тут же , "как же я брошу больного человека, это же предательство" - словно речь о терминальной стадии онкологии а не о недолеченном по лени геморе.... выглядит, будто вы мечетесь между двумя кино, не можете определить в каком вы роль себе назначите. Вы вправе выбрать любой вариант, и выстроить из него стратегию поведения. Но пока болтаетесь между - никакой стратегии не увидеть.

Аноним 336: Не очень ясно, как мужик может не переживать, когда у него жене нет 40, а он не хочет/не может секса. если он не хочет секса, то он не будет переживать за жену, просто будет удивляться что вы не натрахались.
Аноним 336: Мне кажется мужики до последнего свой стояк пытаются удержать. удержать стояк, это каким образом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы