Сколько у вас было партнеров

Аноним 777: А если сразу орал почему бы не уйти

Так сразу никто и не орёт, в начале все они зайчики

Аноним 777: располнел

Аноним 777: Но опять же ...эти 13 см... при росте 195.

Вы себя не любите или у вас повышенное чувство жалости и ответственности, хотя это тоже признак не любви к себе, считаю.
Зачем он вам, без обид?

Аноним 777: Но опять же ...эти 13 см... при росте 195.
Я была тогда в легком шоке

Ну так выбирайте средний рост 172-178 там больше а у высоких все в рост ушло, но девушкам же надо двух метровых блондинов, а потом удивляются 13 см

MariО: Ну так выбирайте средний рост 172-178 там больше а у высоких все в рост ушло, но девушкам же надо двух метровых блондинов, а потом удивляются 13 см

Так у вас один единственный или опыт все же наблюдается

Аноним 886: 11) - футбольная команда)))) хотя может кого-то упустила)

Футбольная команда, это 22
11 действующих, остальные, запасные игроки, но тоже в команде

MariО: Вот в этом беда мужчин и женщин, надо проверить, а вдруг надо говна поесть, а вдруг оно вкуснее торта

Я когда вижу совковые прилавки с кондитерскими изделиями - натурально тянет блевать

Первая ошибка молодости . Второй муж.

Аноним 868: Ой, ну тут часть аудитории - хлебом не корми, дай только обсудить со всеми свою успешную сексуальную жизнь! Из темы в тему одни и те же Надо, чтобы все, ВСЕ знали

Не не, много вы не узнаете никто вам не расскажет тут.

Не знаю.
Штук 80 наверное.

Аноним 98,
согласна, таких 2 было один по молодости лет и бывший муж, реально все сошлось как описали. Сейчас в разводе, одна и вот как представлю, а вдруг не получится встретить такого партнера, у многих к 40 проблемы с потенцией, почитала тут темы как танцы с бубнами устраивают чтобы у партнера стояк был, и что-то печально

Аноним 553: , у многих к 40 проблемы с потенцией,

Если ваш потенциальный партнёр не занимается спортом в 40 лет или не ведёт какую либо физическую активность, связанную с работой, даже не пытайтесь с ним ложиться в постель, разочаруетесь

Аноним 433: Так у вас один единственный или опыт все же наблюдается

Я внимательный слушатель дамы сами рассказывают про размеры и рост, статистика просматривается. Хотя с высоты опыта размер особого значения не имеет на самом деле

Марго не королева: а сколько ещё будет ☝️.

ой.. ну их нафиг, не хочу больше вообще никаких мужиков даже близко после неудачных замужеств.
Просто секситься для какого то там здоровья - не интересно. Я для здоровья сама прекрасно справлюсь а искать свой брильянт в этой куче навоза утомительно.

Аноним 433: Согласна, если человек старается, он старается во всем быть хорошим

Хороший любовник это не тот, кто старается быть хорошим.

Аноним 777: мол мужчина в сексе супер, и в бизнесе и карьере сможет всех высот достичь тоже.

Как правило, наоборот. Часто успехами в бизнесе мужчины компенсируют свои неудачи в постели.
Хотя, конечно, есть, исключения.

Аноним 433: Зачем он вам, без обид?

Не, так мы общались месяц где то. Водил и возил везде: рестораны и прочие вылазки, общаться с ним тоже на разные темы интересно. В одежде он раз такой высокий, живот так не был заметен как в постели оказалось Ну и я сама не модель (супер накачанного и не искала, но все же надеялась, что он в лучшей форме), но и я без лишнего веса, просто обычная по телосложению.
А когда секс случился. Уже и самой хотелось. Ну а после этого единственного раза...поняла что больше общаться не стоит, я вежливо после этого попериписывалась и постаралась чтоб как то сошло на нет. Он деликатный , адекватный, видимо понял. Человек то не плохой, но вот так.

Аноним 98: Как правило, наоборот. Часто успехами в бизнесе мужчины компенсируют свои неудачи в постели.
Хотя, конечно, есть, исключения.

По-разному, но как правило да.

Вон про тех же зэков ю-мамы пишут иногда, что они такие в постели
А какие там успехи в бизнесе у большинства ? Никаих нет и не будет.

Около 30. Не жалею, было и было)))

Аноним 433: Не понимаю, что там делают с одним партнёром и на всю жизнь

Из 10 человек ладно один умелый попадётся, чтобы и стояк и размер был норм и чтоб облизал все нежные места и хорошо так вставил. А так... Ну жалко женщин, большинство не знают кайфа в сексе

Такие вот мы, кто на первом же х%# споткнулся
Живём, слаще морковки ничего не ели

Аноним 777: общаться с ним тоже на разные темы интересно

Мой лучший любовник совсем немногословен, устаёт, наверно, после долгого куни, говорить нет сил

Аноним 719: Такие вот мы, кто на первом же х%# споткнулся
Живём, слаще морковки ничего не ели

Главное, чтоб мужья другую капусточку не ели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы