Сколько у вас было партнеров

11) - футбольная команда)))) хотя может кого-то упустила)
Мне 40, не считаю, что мало или много) нормально так)) из них 2 мужа. Ни о ком не жалею, кто то был для опыта, кто то по любви, кто то по глупости)

41 год мне. Партнеров было 8. По сути классный секс только с одним был :( и это не бывший муж, как ни печально

Долорес Клейборн: какой целью проводятся эти опросы? Как будто кто-то проводит исследование

Дофига таких тем.
С опросами. Раздражает уже.

7 насчитала. Мне 44. Могу и ошибаться, склероз однако.
тех, к кем секс был хороший 2
Один был совсем импотент, хотя мы были молоды, до 30. С ним секса за год отношений не случилось. Так ни разу и не увидела стояк. Но попытки были. В число 7 не включила.

Главное не сколько были, а сколько ещё будет ☝️.

У меня было больше 100. Самого лучшего любовника встретила уже когда за сотню перевалило. Могу авторитетно заявить, что хороших любовников - единицы. Большинство мужчин не любит и не умеет заниматься сексом.

Аноним 98: Могу авторитетно заявить, что хороших любовников - единицы. Большинство мужчин не любит и не умеет заниматься сексом.

Подтверждаю
Не понимаю, что там делают с одним партнёром и на всю жизнь

Из 10 человек ладно один умелый попадётся, чтобы и стояк и размер был норм и чтоб облизал все нежные места и хорошо так вставил. А так... Ну жалко женщин, большинство не знают кайфа в сексе

Два, мне 31 год. Возможно, все ещё впереди.

Долорес Клейборн: Мне странны как и те, кто интересуется, так и отписывающиеся

Ой, ну тут часть аудитории - хлебом не корми, дай только обсудить со всеми свою успешную сексуальную жизнь! Из темы в тему одни и те же Надо, чтобы все, ВСЕ знали. Так они ещё счастливее делаются

Аноним 98: Большинство мужчин не любит и не умеет заниматься сексом.

Согласна.

Больше, чтоб их там похвалили , и он типа от женщины добился секса, все это больше для самолюбия и смобахвальства делают что ли, может от скуки, может ждут что волшебница сотворит из них секс-мачо, а может реальности не видят и думают что и так они мачо и т.д., и т.п.

От размера не зависит кстати. Бывает с норм размером разляжется и радуйся что он такой красавчик, ублажай типа его, а с маленьким так классно все сделает, хотя сначала такое разочарование как его достанет, думаешь...блииин-поди я не смогу нормально получить удовольствие.
Но бывает и наоборот: и маленький, и все вдобавок ужасно.

Аноним 868: Надо, чтобы все, ВСЕ знали

А ещё есть и такие, которые хотят чтобы все видели, представляете

Аноним 777: От размера не зависит кстати. Бывает с норм размером разляжется и радйся, ублажай типа его, а смаленьким так классно все сделает

Вообще, согласна, хороший размер не делает хорошим любовником, но его отсутствие тоже минус.
Полно таких, кто считает, раз у него болтается 18-20 см между ног, то уже только от этого факта течь должна.
Есть те, у кого плоховато с размером или с эрекцией, или и с тем и другим, но виртуозно обращаются с языком и пальцами. Но это всё равно не то...
И вот когда встречаешь того, кого и природа щедро наградила и размером и мощным либидо, а он ещё и искренне любит секс, любит доставлять женщине удовольствие, владеет и пальцами, и языком , обучаем, готов к экспериментам, свободен от комплексов, вот тогда понимаешь, что такой по-настоящему классный секс.

Мне 40 лет. 4 партнера

Аноним 433: Подтверждаю
Не понимаю, что там делают с одним партнёром и на всю жизнь

То если единственный партнёр это есть тот самый хороший любовник, просто кому везёт с первого раза, а не со 101 го.
Оба мужа например были отличными и любовниками и развелась не из-за секса.

Девушки, партнёр это партнёр, а вот если один - два раза переспали, разве это партнёр?

Аноним 98: И вот когда встречаешь того, кого и природа щедро наградила и размером и мощным либидо, а он ещё и искренне любит секс, любит доставлять женщине удовольствие, владеет и пальцами, и языком , обучаем, готов к экспериментам, свободен от комплексов, вот тогда понимаешь, что такой по-настоящему классный секс.

Но тут может быть вдобавок ужасный характер и высокое сомомнение и жадность и тп... А то и вовсе считает что женщина чуть ли не платить ему должна

Нет, конечно, если все это обросить из своей головы женской и сексом наслаждаться.
Но большинству трудно такое.

Еще говорят на всяких тренингах мол мужчина в сексе супер, и в бизнесе и карьере сможет всех высот достичь тоже.
А я вот встречала хорошего в постели парня и размер, и тело не плохое, так за свои 40-к лет толком ничего и не достиг, очень скромно у него с остальными достижениями.
И наоборот, был классный руководитель, полимира объездил, суперски управляет проектами, достойный доход. А в постели и забыла как с ним классно и интересно было до нее

MariО: единственный партнёр это есть тот самый хороший любовник,

Так он же единственный, как же вы можете сравнить)

Аноним 433: А наоборот заметила, если в постели хорош, то и в жизни норм к женщине о относится. И в общении и в обращении

Да вот кто знает.
Совсем быдло конечно, таких сразу видно и при общении, что с таким ничего хорошего нигде не будет, лучше сразу послать )))
Но вот бывает хороший человек, и работает много, и относится хорошо, в постели оказывается слабеньким, и еле дышит, говоря: "Ты меня уже замучила"
А я и не начинала еще !
Может у меня так ?

Аноним 777: в постели оказывается слабеньким, и еле дышит, говоря: "Ты меня уже замучила

Всё проще, низкая физическая подготовка. Короче, не спортсмен совсем

Аноним 433: Если импотент, то и к Ж плохо относится, грубит, язвит, подкатывает, орёт

А если сразу орал почему бы не уйти ? Еще потенцию проверять

Аноним 433: Всё проще, низкая физическая подготовка. Короче, не спортсмен совсем

Кстати да, он заработаля, закинул спорт и располнел.
Сам говорил.
Но опять же ...эти 13 см... при росте 195.
Я была тогда в легком шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы