Сколько у вас было партнеров

Два. С первым жила три года,со вторым 15. Сейчас мне 42 почти и видимо всё на этом

Аноним 433: Куда нам тягаться бывшим эскортницам

Боже упаси ни разу такие услуги не оказывала.

Аноним 433: бывшим эскортницам

Как говорила одна моя хорошая знакомая, если бы да, мы бы с вами сейчас не беседовали
Самое важное у мужчины не в штанах, потому что не сексом единым...

Аноним 98: И вот когда встречаешь того, кого и природа щедро наградила

Могла бы поставить кучу лайков за ваш комент поставила бы, так смачно описали.
Вам попадался такой?
И как с ним расставаться наверное не хочется ?
А ещё такой мужчина наверно и к женщине требователен, какая должна быть женщина чтобы понравиться такому мужчине?

10, мне 32.

MariО: Боже упаси ни разу такие услуги не оказывала.

ммм.. Много потеряли

201180: Вам попадался такой?

Почему-то мне кажется, такие не женятся)

MariО: Как говорила одна моя хорошая знакомая

У неё тоже один единственный на всю жизнь?

Надо было опрос вставить,а так неинтересно

Аноним 433: неё тоже один единственный на всю жизнь?

Не, у неё много было, но без экспорта.
У меня как минимум два бывших мужа а каком единственном речь?

Аноним 93: Мне 43, 12 партнёров, из них только с 4 был хороший секс, муж к сожалению в эту четвёрку не входит((

А как вы замуж вышли, если в сексе не очень?

MariО: А как вы замуж вышли, если в сексе не очень?

MariО: Как говорила одна моя хорошая

MariО: Самое важное у мужчины не в штанах, потому что не сексом единым...

Вы такой интересный собеседник, задаёте вопросы и на них же отвечаете

Аноним 433: Вы такой интересный собеседник, задаёте вопросы и на них же отвечаете

Всё не так секс должен быть хорош и размер для этого подходит любой, но если мужик не умеет им правильно пользоваться, чтобы доставить наслаждение жене- это полный отстой.
Не сексом единым- имеется ввиду то, что одного замечательного секса для себя семейной жизни недостаточно, но секс хороший с мужем должен быть, иначе если вам с мужиком плохо- это какое то само изнасилование

Один..стал мужем, разошлись, пока одна

201180: Могла бы поставить кучу лайков за ваш комент поставила бы, так смачно описали.
Вам попадался такой?
И как с ним расставаться наверное не хочется ?

Мне такой попался, только там другие качества, несовместимые с нормальными долгосрочными отношениями. Смирилась, что либо одно, либо другое. Сейчас есть мужчина, классный во всём, но секс на троечку. Ну а что поделать, идеальных нет.
А с тем периодически встречаюсь, когда перемкнет.

201180: А ещё такой мужчина наверно и к женщине требователен, какая должна быть женщина чтобы понравиться такому мужчине?

Да пошёл он в ж... со своими требованиями 😁
Требований дохрена, я большинству не соответствую, только всё равно никак в покое не оставит. Тоже говорит, что лучший секс в его жизни это я.

А что их считать надо было?

Один 44 года мне

Аноним 98: Могу авторитетно заявить, что хороших любовников - единицы.

Вы меня успокоили, значит можно спокойно жить дальше. Не факт, что тот самый попадётся

Лампа: Надо было опрос вставить,а так неинтересно

Последний пункт "100 и больше"?
Все равно же анонимно)

17 до замужества, тогда считала сейчас с ходу вспомню наверное 7. Лучший секс из них с мужем. Потом 20 лет верная жена. Сейчас еще 2 добавилось и последний прямо космос. Но он из тех гулен кому интересно добиться, насладиться и пойти дальше. Поэтому я теперь я знаю как это бывает, но неизвестно будет ли так еще когда нибудь. Мне 45.

1 муж, мне 32

раньше считала, потом встретила мужчину, и мне стало все равно сколько их было, очень хочется, чтоб этот был на всю оставшуюся жизнь
так что такой вопрос прям в ступор вводит, некоторые моменты сама память вычеркнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы