Во сколько лет вы стали женщиной?

Аноним 733: даже до свадьбы ни-ни, только за ручку, даже не целуются. И потом дальше, бла-бла-бла, и в истории появляется ее СЫН 4х лет

И тут в теме многие такие же )))) только зачем, непонятно

Аноним 72: прям никто в 13/14/15/16 лет вообще не встречался с мальчиками и не хотелось 🤣вот не верю я!

Средний возраст на форуме наверное лет 40. Очень раннее начало половой жизни обычно имеет сопутствующие проблемы в виде неблагополучной семьи, употребления веществ, криминала и т.п. У меня такое предположение, что они просто не дожили, поэтому и не могут об этом рассказать.

Аноним 72,
По себе других не судят.

В 21.С нынешним мужем,вместе мы уже 20 лет

Анoним: Очень раннее начало половой жизни обычно имеет сопутствующие проблемы в виде неблагополучной семьи, употребления веществ, криминала и т.п. У меня такое предположение, что они просто не дожили

Ну это бред, как и писанина анонима 72.
Вообще связи не увидела. Но моя компания вся из хороших семей, кто с 15, кто с 22. У всех все хорошо сложилось. Никто никого не гнобил, да и вообще значения не придавали особо.
Параллельно существовали неблагополучные, как у них, понятия не имею, не пересекались никогда.

В 18 лет. Хотелось и раньше, но было страшно. В этом возрасте желание преодолело страх.

Аноним 72: , прям никто в 13/14/15/16 лет вообще не встречался с мальчиками и не хотелось 🤣вот не верю я! П

Не встречалась, да. В школе вообще примерная девочка была. Фантазии были, но парня не было. Никто особо не нравился. Кто нравился мне - тем, видимо, я не по душе была. Воспитание было такое или самосознание - не вешаться на мужчин.
Первый секс был в 19, почти в 20 лет. Была влюбленность и взаимность. Замуж вышла в 25 совершенно за другого мужчину,замужем 18 лет уже

Аноним 72: 30-50% пишут 🤥 в 17/18/19/20/25 такие все девственницы, прям никто в 13/14/15/16 лет вообще не встречался с мальчиками и не хотелось 🤣вот не верю я!

Да всем плевать на вас, верите вы или нет.
Лично я лишилась девственности в 21 год. Ну не хотелось мне секса. И так вот бывает. Понимаю, что у меня было просто позднее созревание или раньше просто не встретила того, с кем захотелось бы чего-то большего.

Аноним 72: прям никто в 13/14/15/16 лет вообще не встречался с мальчиками и не хотелось 🤣вот не верю я!

Вообще не хотелось, и в моем окружении только пара-трйка девчонок так рано начали. Поэтому мне так же не верится, что кому-то в 13-15 хотелось. На общественное мнение, что до 20 лет неприлично оставаться девственницей, было пофиг. Первый секс, замужество, ребёнок - все случилось тогда, когда захотелось

В 18
Не то чтобы мне очень хотелось секса как такового, но попробовать было любопытно
Мальчики ровесники на меня не смотрели совсем, а вот Игорь 36 летний с работы прям кружил
Ну я и воспользовалась
Сделал все технично. Не сказать что мне понравилось, но отвращения или комплексов не возникло
Замуж вышла в 22 за хорошего мальчика, живем 18 лет

АнониМ,
Аноним 122,
Ну вот и я с дочерью такая же, интерес был, но не было особых любовей и совпадения чувств, так до этих условных 20-22 и дожили) я вообще сейчас работаю со студентками 18-22 лет, они вообще как 13 летки)) дети детьми, мальчики есть очень мало у кого. Мне кажется это поколение какое то асексуальное

Некто: 18-22 лет, они вообще как 13 летки)) д

Я считаю, что все индивидуально. Есть те, кто рано созревают, есть и наоборот, до 20-25 детьми остаются или по каким-то своим причинам не стремятся к противоположному полу. Я в 13-14 лет в куклы играла (ну не играла прямо, но наряды активно шила, переодевала и ТД.) , мальчиками в этом возрасте совсем не интересовалась. И сейчас полно случаев, когда девочка 13-14 лет уже чуть ли не гуру в сексе. Куча всяких вписок и пр., где подростки играют во взрослую жизнь . Все индивидуально,как и во все времена. Во многом, думаю, от воспитания зависит, от семьи все
У меня сестра - ей 44, как и мне. Работает в серьезной компании в Питере. Она совсем не умеет с мужчинами общаться. И да, у нее до сих пор не было никого, и она у меня советов спрашивает, как с ними общаться (не про секс совсем!).
И есть примеры соседей или знакомых, где семьи полумаргнальные и там девочки, видя свободную жизнь матерей, живут такой же жизнью, когда в 14-15 уже чуть ли не в подъезде с разными мужиками готовы

Аноним 528: Так и не "примерила" других

А зря .

В 15 лет, с парнем, которому 21. Подарок подарила на день рождения ☺️
У обоих был первый раз, потом ещё 2 года вместе жили, романтика, крылья, бабочки и все дела. Расстались, а через 2 месяца познакомилась с будущим мужем, уже 15 лет вместе скрипим

Аноним 72: в 13/14/15/16 лет вообще не встречался с мальчиками и не хотелось 🤣вот не верю я!

Эка вы лихо на вентилятор подбросили.
Как сейчас помню где - то в этом возрасте обсуждали с подругой эту проблему, решили, что беременность может быть с первого раза и с головой все таки лучше дружить. Так и остались сознательно теоретиками в этом вопросе в том возрасте.

В 16 лет

Аноним 72: 30-50% пишут 🤥 в 17/18/19/20/25 такие все девственницы, прям никто в 13/14/15/16 лет вообще не встречался с мальчиками и не хотелось 🤣вот не верю я! Половина людей обманули вас автор о возрасте даже анонимно))))) единицы кто честно написал.

Встречались и в 13 и 14 и так далее, но секса не было до 17.И Карабасы всякие там Снега и Белый соболь были и алкоголь пробовали и курить, но секс пришёл когда созрели, и парень мой был старше на 2 года, терпел ведать. Но петинг естественно присутствовал. Если вы рано созрели, это не значит, что всё одинаковые. У меня дочь тоже созрела только после 17 лет, подруга её одна с 14 лет таскается по мужикам разным, вторая близкая до сих пор в девках ходит. Организмы у всех разные.
Если бы и в 13 было или только 25 это личное дело каждого. Прилично это или нет мне фиолетовА. И мнение других мне не важно о моей интимной жизни.

В 20. С ним же прожила три года без свадьбы,разбежались. До него при чем были молодые люди, встречались,целовались,ночевали вместе, но в компаниях, и как то не решалась что ли, было страшно мне,хотя у подруг у всех давно уже все случилось))
Но я вот в 15-16 была вообще ребенком, в футбол с дворовыми носилась,каждому в свое время.

Аноним 237: Я имею ввиду что дальше поцелуев ничего не было.

Я поняла и я имею ввиду тоже самое, просто удивительно, что вы их ещё и считали

Некто: ) я вообще сейчас работаю со студентками 18-22 лет, они вообще как 13 летки)) дети детьми, мальчики есть очень мало у кого. Мне кажется это поколение какое то асексуальное

Если у них нет мальчика, почему вы решили, что они поколение асексуальное? там к каждой четвёртой из секс-шопа подругами на день рождения подаренный подарок дома валяется
Всё у них нормально, просто люди взрослые и осознают, что эпидемия по СПИДу, что спать со всеми подряд не надо и мальчики осознают молодые, что если у них денег нет, то куда они девушку и на что поведут.
Они не секса не хотят, а принца нормального, а не абы кого.

Аноним 831: Девочки, а если не секрет, как вы думаете, с какого возраста своим дочерям бы разрешили? одобрили хотя бы

Ваше разрешение никто не спросит.
Желательно после 16 лет и только когда попадётся нужный человек, по любви, а не потому что уже 18 надо дефлорироваться.
Там вон выше видимо обиженный педафил пишет только осознал, что его девочки 13-15 летние не хотят и не может смириться, пишет, что всё врëм

В 16. Замуж в 19 вышла не за него.

Аноним 72: прям никто в 13/14/15/16 лет вообще не встречался с мальчиками и не хотелось 🤣вот не верю я

Ха, у меня первая любовь была в 13 лет. Просто эйфория, заигрывания, не больше
Мама как узнала, так меня выпорола, что лет 5 не думала вообще даже про слово "любовь", не то что про каких-то там мальчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы