Во сколько лет вы стали женщиной?

Декабрь: где автор?

Пятница, многие люди уже спят, есть же жаворонки

Почти 16 было =)

В 17 на первом курсе,когда из дома уехала.
А дома родители бдили очень,никуда не отпускали

В 15

Девочки, а если не секрет, как вы думаете, с какого возраста своим дочерям бы разрешили? одобрили хотя бы

Я за пару дней до 18 летия
Это меня парень так поздравил с ним встречались еще года 2, потом я его бросила. Через 8 лет я его нашла и извинилась сейчас мы как брат с сестрой - очень крутое доверие и где бы ни были - общаемся. К слову, у него семья и 3 детей и у меня семья и 2 детей.

Аноним 831: какого возраста своим дочерям

С 18 думаю. Но надо смотреть на уровень осознанности, все же разные

Дружили с 13. Он старше на 3 года. Такааа любовь была.
В 15-16 все произошло
В 18 расстались на 3ем мес беременности. После рождения был трехлетний период качелей. То сойдемся, то разойдемся.
А потом окончательно разошлись.
Замуж вышла в 23.
Сын его полная копия... Ему уже 20.

В 19

В 17. После окончания школы, летом. Когда поступала в универ.
В паре с ним с 14 лет, ему16 было. До этого ПА не было, но ласки , прикосновения, прелюдии были лет с 15.
Как он говорит, покорила его мин@том , да ещё и до конца. Это была моя инициатива, он даже поверить не мог, что такое в природе в принципе существует, а не только в кино.
Замуж за него же вышла после окончания универа, через 5 лет.
Уже 20 лет вместе. Любимый муж.
Между прочим, Я у него тоже первая.

П.с. до этого была в паре 3 раза. Недолго )) там дальше поцелуев не заходило.

MariО: Это как? тогда таких отношений у меня было 100 Я имею ввиду что дальше поцелуев ничего не было.

В 14.

В 17 на первом курсе . Жили вместе почти до окончания института, потом разошлись. Замуж в 28 вышла.

17 лет. Вместе с тех пор уже 23 года.

В 24.
Через 10 дней стали вместе жить.
Через год поженились.
Вместе 20 лет.
К слову, будущий муж был весьма удивлен, что он первый у меня.

В 15 лет с мужчиной красавцем около 30 лет, нравился. Прошло много лет в прошлом году увидела его на горячих источниках, я с детьми была. Он с семьёй. Не поняла узнал он меня, или нет. Когда мимо проходили встретились взглядом

в 16, причем полового акта не было, ручками добаловались. через год уже все по-взрослому и беременность. свадьба, выкидыш и развод

Аноним 696, как я , родила в 23, выхожу с коляской на улицу , едем к молочной кухне и встречаю пять! Пять девок с колясками из своей параллели . мы так и гуляли все вместе , потом. Видимо это какой то стадный инстинкт размножения в 22 года у всех сработал. Сейчас думаешь - ну Нафига так рано. Можно было карьеру сделать, погулять еще.

В 16 лет. Была любовь, романтика, он ко мне в окно на третий этаж по трубам залазил, дурачок)))
Потом через полгода где-то расстались…
А замуж вышла в 24
У меня была подруга, которая с 12 лет вела активную подовую жизнь

Я в 14, но все думали, что мне 17_18,
Влюбилась в него безумно, по коленке проведёт, я начинала дрожать, параллельно с ним ещё и с другим целовалась, но было 0 эмоций. Считаю, что повезло с 1 партнёром, был нежный, ласковый и очень возбуждал, прямо химия. Но дала ему лишь потому что, уж очень у него стоял. Через 15 минут после первого моего секса он говорит, что хочу ещё, на что я очень удивилась и не могла понять, как так можно снова хотеть, ведь у меня все там так болело.
Ему 26, мама узнала, что приходил в гости ко мне, пошла к нему и припугнула, больше я его не видела, хотя мечтала о встрече. Маме сказала, что только поцеловал и все.
Через много лет увидела его с дочками в соц.сети, такой же, видно, что любимый папа и любящий муж.
Я подумала, вот если бы его встретила снова, я бы с ним хотела снова переспать, такого трепета у меня ни с кем больше не было, мне 39
Своей дочери я бы пожелала все же закончить школу, а потом уж можно. Все эти отношения, желание секса, мысли о мужчине очень отвлекают от учёбы и вообще голову сносят

В целом считаю, первый секс должен быть обязательно по обоюдному желанию, в спокойной и романтично обстановке, желательно немного вина, фруктов и цветов и неважно, закончатся эти отношения или будут иметь продолжение, но первая ночь должна быть очень романтичной и страстной, ибо эта дорога в большой секс, длиной до самой старости или же можно все испортить и иметь отвращение к сексу

В 20 лет со своим будущим мужем, вместе уже 15лет)

Аноним 911: В 26лет., замуж вышла. Это меня сильно напрягало, мед.комиссию было сложно проходить,стыдилась своего положения. Раньше не было случая.

Аноним 45: В 18 лет, потому что общественное мнение поджимало, что пора бы

Как боимся чье-то мнения,мнения людей таких же, как мы или даже хуже нас,
даже в интимных вопросах (в которые никто не должен лезть обсуждать, боимся показать свою нравственность)

Разводов то как много судя по этой теме

30-50% пишут 🤥 в 17/18/19/20/25 такие все девственницы, прям никто в 13/14/15/16 лет вообще не встречался с мальчиками и не хотелось 🤣вот не верю я! Половина людей обманули вас автор о возрасте даже анонимно))))) единицы кто честно написал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы