Во сколько лет вы стали женщиной?

В 19. Замуж вышла за другого,

В 16 , дружили с 15 лет, поженились, мне 17 было, ему 20 , женаты уже 33 года. До сих пор прикалываемся, что совратил малолетку

Аноним 946: В 23 года, и то потому что все вокруг говорили, что пора бы

Аноним 911: Это меня сильно напрягало, мед.комиссию было сложно проходить,стыдилась своего положения.

Ужасно. Какое то изнасилование самой себя. У меня знакомая тоже также, мы в институте учились, встречались, а у нее никого не было, познакомилась в троллейбусе с каким то старым хреном, ну ему лет 35 было, и переспала с ним, чтобы "как все" быть.

Аноним 911: В 26лет., замуж вышла. Это меня сильно напрягало, мед.комиссию было сложно проходить,стыдилась своего положения

Та же ситуация, только я чуть по-раньше - в 23 и когда до этого искала работу, отсеивала там где обязателен медосмотр, стыдно было как то

Лилибeт,
Ну моей 20 летней дочери гинеколог круглые глаза делала и внушала типа что за бред в девушках ходить((( как будто прямо надо взять первого встречного и без чувств натянуть его на себя.

В неполных 18, как мужа или постоянные отношения вообще его не рассматривала, чисто как дефлоратора
замуж вышла намного позже, и это были уже не вторые отношения. Хранить невинность до свадьбы всегда считала бредом (замуж за первого мужчину норм, а не опробовать в деле до свадьбы - ну, такое).

Лилибeт,
Почему. Вышла замуж за любимого мужа. Муж один партнёр. Отношения близкие произошли через год только. Я долго привыкаю, не могла не с кем. Надо быть проще наверно в этом плане. Но я такая. С мужем все ОК.

В 16, но как пошло и отвратительно (( замуж в 27 вышла и через год развелась

В 16) не отвратительно, нормально. Долго потом встречалась с мальчиком этим, ему 17 было. Замуж звал - не пошла. В 25 вышла за другого.

По теме еще, тут канал Пятница фоном был включен, там шоу «Четыре свадьбы». Ну там замуж выходят девчонки, приглашают друг друга на свадьбы, ну и у кого круче. Так вот невеста, 24 что ли ей, могу ошибаться. Говорит, фишка свадьбы - безалкогольная. Мы, говорит, очень религиозны, и даже до свадьбы ни-ни, только за ручку, даже не целуются. И потом дальше, бла-бла-бла, и в истории появляется ее СЫН 4х лет
Я прям поржала. Че к чему вот

Убью Ведром: 15. Регулярная половая жизнь с 16 лет

только в другой теме вы написали про месячные в 17 и тут вижу это. Как так или я путаю

В 22,за муж вышла в 24 уже за второго партнёра,потом развелись.Отношения были с 16ти с разными парнями( с одним 3 года.Первая платоническая любовь) но интима не было ни с кем.

У меня почему отвратительно: мальчик был у меня, с 1 класса меня любил до самого 10го, а я ему изменила с молодым человеком старше меня на 5 лет. За это и плачу... Всю жизнь плачу... Обидела тогда моего Алешеньку сильно

Аноним 678: Если у вас чёткие убеждения, что невинности вы лишитесь только после свадьбы и с мужем, то какие могут быть комплексы. Это ваша позиция и точка. Поверьте, найдётся тот самый и оценит это.

++ Идти против своих убеждений просто потому что "так надо" или тети на юмаме сказали - так себе идея. Мне всю жизнь про невинность до свадьбы вдалбливали. И меня несколько раз это останавливало.. Наверное и правильно, я не жалею. Потом встретила будущего мужа. Свадьбы не дождалась, все случилось до. Поженились спустя 2 года. Мне было 24, когда начали спать, в 26 поженились, в 28 ребенка родила

Среди моих подруг я поздно( в основном в 14-15) В 17 лет. В 18 родила( от другого), расстались на 6 месяце беременности. Вышла замуж в 27.
Дочери 19 лет. Вот недавно только появился парень. Точно знаю, что в декабре это случилось.
Сначала расстроилась очень, но не долго. Это жизнь. Уж лучше так.
А вообще надо разных мужчин попробовать.
Как то в 23 была сильно влюблена в коллегу. Соблазнила его. А в постели полный ноль. Дала ещё пару шансов ему и послала подальше.
Муж первый раз тоже скажем так, сел в лужу. Сказалось воздержание полгода. Дала тоже второй шанс. И о чудо, это лучший партнёр из всех( было много).это я к тому, что не надо выходить за первого встречного, может оказаться полным разочарованием.
Есть пару подруг таких. Потом после развода у них глаза открылись прям.

В 25. Очень напрягало моё положение. Замуж вышла за другого. Зря я вообще в этот лес полезла.

Аноним 911: долго привыкаю, не могла не с кем. Надо быть проще наверно в этом плане.

Не надо. Ужасно, что обществом навязывается "стыдно быть девственницей". Я понимаю, по любви, симпатии, из интереса, но потому что стыдно от якобы невостребованности, это насилие над собой

В 15.считаю дура и рано. Но фарш назад не провернуть.

В 17, была любовь и отношения, встречались год, потом как то все стало угасать Замуж вышла за другого, познакомились в 18+). были оба в отношениях в это время. Встречались лет 6 до свадьбы. Первый мч говорил о свадьбе, детях, но я как то чувствовала, что не будет изначально.

В 18 до свадьбы. Была и ранняя подруга около 14 и очень поздняя, около 30 которая решила уже успокоится и старой девой быть, но нет семья 2 дочки.

В 21, в 23 вышла замуж за него же. Сейчас мне 35, все чаще жалею, что не попробовала других мужчин. Мужу секс нужен все меньше и меньше

Аноним 831: Лишились невинности

1 января почти в 23. С "Дед Морозом" Замуж за него не вышла, но блин в 23 первый парень, влюбилась, причем вероятно просто на уровне химии. Как пара, мы вообще были невместимы.
Так и не было далее у меня регулярной половой жизни.

Аноним 237: Отношения были с 16ти с разными парнями( с одним 3 года.Первая платоническая любовь) но интима не было ни с кем.

Это как? тогда таких отношений у меня было 100

В 15 лет, встречались до этого год, потом ещё три,в 18 поженились, до сих пор вместе уже 20 лет, первый и единственный.

В 19. При первой возможности. Очень хотелось раньше, но было не с кем. О том что девственница, он не знал, было стыдно признаться.
Секс до мужа был, а отношений не было, ну полгода максимум. Вобще как-то странно все, любовь отдельно(ну с моей стороны по крайней мере) , секс отдельно.
Самое главное что нас с мужем удерживает, это секс, мне кажется. Уж больно мы разные во всем остальном.

В 23 в первую брачную ночь. Почему то были принципы, что до свадьбы никогда)) Сейчас я не была бы так категорична.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы