Во сколько лет вы стали женщиной?

Аноним 831,
В 18, свадьба в 24 была, но с тем же

В 19 или 20, точно не помню. Но первый и единственный, свадьба в 21.

В 19. Муж появился позже

В 16 лет. С будущим мужем.

В 20

Ra.: В 15, до этого год за ручку гуляли, целовались, после еще 3 года провстречались. Такая была первая светлая настоящая любовь.

А почему расстались, если это была любовь? За дочку переживаю, тоже любовь уже три года, даже не представляю что будет с ней, если разбегутся.

Аноним 831: Проблема в том, что есть комплексы по этой теме. Хочу узнать, это норма или нет.

То, что у вас есть комплексы по этому поводу это не норма.
Если у вас чёткие убеждения, что невинности вы лишитесь только после свадьбы и с мужем, то какие могут быть комплексы. Это ваша позиция и точка. Поверьте, найдётся тот самый и оценит это.
А если хочется и не с кем, то заняться активным поиском.
У вас как обстоит дело? Сколько вам лет?

В 15, сама уговорила. Замуж вышла в 23. Скоро 20 лет в браке.

В 19, за год до свадьбы. Замуж за него же вышла.

Мне 15, ему 18, парень из соседнего двора. Сейчас бы его посадили

В 26, замуж вышла в 27 за другого

В 26лет., замуж вышла. Это меня сильно напрягало, мед.комиссию было сложно проходить,стыдилась своего положения. Раньше не было случая.

В 22 замуж вышла в 23 за него, через 15 лет развелись!

Аноним 696,
Потому что первая любовь, как правило она проходит, наши пути разошлись, тк поступили в разные институты и разъехались по разным городам

В 18 лет.
Вместе со школы.
И нам уже 43))

Аноним 583: Вот дурочка, на первом х@ю споткнулась

Я на хорошем споткнулась! 20 лет радуюсь, что его встретила

Выражение смешное

в18 лет, как-то в школе не было сильной привязанности, чтоб до секса, а я хотела по любви

В 15, стали встречаться ровно в мои 15, первый раз был через 8 месяцев. Были вместе с этим МЧ 5 лет, расстались. Замуж вышла в 29 лет

А где автор?

В 21. Хотелось сильно раньше и тоже не было подходящего парня. И тут познакомились, сразу симпатия, гуляли ночи и дни напролёт, расстаться не могли ни на минутку. Ощущение у меня было, что всегда знакомы были, только вот почему-то давно не виделись.
У него девушка была, оказывается, в другом городе, он мне после уже сказал. Уехал к ней, он учился в Екб, а девушка в его родном городе жила. А я влюбилась по уши, была Санта-Барбара, с переменным успехом встречались года два, потом он решился и приехал в Екат насовсем, жили вместе, замуж звал, не пошла. Ох, даже больно вспоминать те годы. Жена его на юматери сидит иногда )) но он женился сильно позже всей этой истории, но в Екате он остался в своё время из-за меня. Общаемся сейчас только в мессенджерах, с ДР друг друга поздравляем.

В 15

В 23 года, и то потому что все вокруг говорили, что пора бы, в том числе и гинеколог А мне как-то и не хотелось особо, и не с кем было. А в 26 прям интерес к сексу проснулся.
Замуж вышла в почти 30, хорошенько погуляла перед этим.

Декабрь: где автор?

Статистику сводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы