Во сколько лет вы стали женщиной?

В 18 лет, потому что общественное мнение поджимало, что пора бы. Парень так себе был, отношения у нас тоже не сложились. Через пол года встретила будущего мужа, впринципе, лучше бы с ним первый раз был. Ну, как уж вышло...

Выделюсь из общей массы. В 14 потом следующий раз только был через год с чем-то, а регулярная половая жизнь началась в 17

Аноним 506: В 21 год
Сейчас уже много лет женаты

Аналогично, так и живу со своим первым и единственным

На 1 курсе института, в 17, с третьекурсником, хотелось в школе уже, но

Аноним 2: но не с кем

А тут сразу как-то ассортимент для выбора расширился.

В 19 лет, вышла замуж за другого в 23 года.

В 17. Вышла замуж в 24 за него.

Аноним 25: более развернутой картины расширить и углубить вопрос.

Ну вы спросили... Нее, я не помню. Там такой вихрь завертелся. Но скорее всего по классике сначала..

в 19. Замуж вышла за него в 24. Но потом развелись.

Аноним 920: Аналогично, так и живу со своим первым и единственным

Это круто блин!
Я в 16 и очень зря (((

Я в 20, дочь в 21

В 16. Без любви и прочего, просто захотелось. Очень по- хорошему удивляют те, у кого первый партнер- потом муж. Я не смогла так)

Аноним 973: Потому что правильно в соседней теме чья-то бабушка сказала "Примерить нужно"

У меня сестра замуж вышла за своего первого мужчину. На что мамина подруга сказала: Вот дурочка, на первом х@ю споткнулась. Я в 16.

В 17. Причём интересно. У меня был парень, который ждал моей девственности. А я её отдала другому не первому встречному, но всё же.

В 15. Регулярная половая жизнь с 16 лет

На следующий день как исполнилось 18 с мальчиком уже год как дружила, это мой муж сейчас, трое детей (дети появились в браке через 3 года как поженились) , вместе 22 года

17
Мы год встречались до этого.
Уже не логично было дружить. Всем хотелось продолжения.
По ощущениям не помню сильно, но романтика была крутая. Потом ещё вышли на улицу смотрели на звёзды в обнимку, он мне предложил замуж за него выйти когда закончим учиться.
Через пол года я с ним рассталась и начала встречаться с другим, а он покончил с собой.
Истрия конечно….
Но это реальность

Аноним 627,
Ну у меня не единственный, хоть и первый был будущий муж.
Ещё было 10 или 12 партнеров, уже и не помню всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы