Во сколько лет вы стали женщиной?

В 19 лет первая попытка, но не получилось. Вторая попытка в 21. Встречались какое то время и разошлись, замуж вышла не за него.

666: первая любовь была в 13 лет

В том то и дело, что гормоны уже бушуют в этом возрасте 🤣 а люди в 25 первый раз 😏 просто надо с умом ко всему относиться))

666: выпорола

Считаю не правильно.

Аноним 72: 17/18/19/20/25 такие все девственницы, прям никто в 13/14/15/16 лет вообще не встречался с мальчиками и не хотелось 🤣вот не верю я!

Да как хотите, так и думайте. Если вы такая ветренная или ранняя, это не значит, что другие такие же должны быть. Не хотелось и точка. Другие интересы были. Вообще не интересовали ни как выглядят актеры, ни как выглядит мальчик из соседнего класс и т.п. Подруги постоянно это обсуждали, а мне фиолетово было. Я ждала вечера, что бы пойти в футбол играть с этими мальчиками, плевала я на их нос и глаз главное, что бы пас хорошо давал или ворота защищал

Я в 14 себе только барби купила.Какие там мальчики.Играла и шила на них.За 2 года штук 10 у меня их появилось.И даже когда с мальчиком в 16 начала встречаться,тоже играла.О чём то другом вообще не думала.
Я сейчас на свою дочь смотрю.Через полгода 18.Тоже не вижу каких то предпосылок.Мальчика нет.Общаются компанией.Свои темы.Из компании только одна пара есть.

В 27, по любви и замуж за него вышла. Поздно созрела, в 20 лет был ухажер, так я вообще не поняла, чего ему надо, в 25 поняла и долго ржала над собой. Меня больше учеба и работа интересовали.

Аноним 831,
На всю жизнь запомнила, как в 15 лет ко мне подошёл старший брат на дискотеке и сказал, сестра ты можешь общаться с парнями, гулять, но не позволяй себе большего,,, если пойдёшь по руками ни одному хорошему парню потом не нужна будешь. И я так благодарна ему за эти слова, потому что парней вокруг меня было много и если бы я начала рано половую жизнь,, познав этот процесс я бы точно сменила ни одного полового партнёра,, а так после слов брата я действительно встречалась со многими парнями, но всегда знала что близость будет только с тек кого полюблю и захочу выйти за него замуж. Поэтому в 21 год начали встречаться с моим будущим мужем, потом и поженились. И я совсем об этом не жалею,, смотрю на подруг у кого было много половых партнёров до сих пор одни, и не скажу что счастливы., постоянно каждого с кем то сравнивают. Ну а если говорить о православии, или некоторых других религий, то у верующих людей это норма, что близкие отношения только после брака. Недавно слушала интервью Серегея Жукова, он говорил что его будущая жена не дава себя даже поцеловать пол года!!! Как долго он её добивался. Не знаю мне кажется настоящий хороший мужчина очень оценит если его жена будет девственницей. Сейчас это такая редкость,, так что такая находка это просто бриллиант для мужчины!

В 19 лет. Потом замуж за него вышла через год, через 7 развелись. Раньше как-то и не хотелось мне. В 13 лет я еще тоже на барби шила, какие мальчики?)))

в 24 года, и с разрывами в больницу попала сразу, несколько раз спросили про заявление, но ведь это не изнасилование было. Я до сих пор не понимаю как так произошло

В 18. С парнем встречалась с 16 лет. И в целом 5 лет встречались. Все нас уже поженили, думали точно будем вместе, а мы расстались. А замуж я вышла в 28 за др конечно, а развелась в почти 35 лет

Аноним 738: В 16, к 20 годам дочь нагуляла, и успокоилась,

Аноним 738: у соседки по подъезду в 16 уже двое детей

Тоже нагуленные?

Аноним 738: так что то что сейчас позже начинают, сомневаюсь

По себе судите?
Что вы, что ваше окружение - дно какое-то.

Мне тоже кажется, что сейчас рано начинают половую жизнь. Современные дети рано взрослеют

В 19.
Замуж вышла в 30, до этого жили 5 лет вмести, через два года развелись

Аноним 298: Ещё было 10 или 12 партнеров, уже и не помню всех

Не помнить 10 или 12
Я бы со счету сбилась, считать всех своих партнеров

В 16 лет, знали друг друга со школы когда начали встречаться через пол года это случилось. Живём вместе почти 25 лет, 4 детей ждём 5. Я у него первая и он у меня тоже. Сейчас нам по 40.

В 19. В итоге потом поженились, двое детей, счастливы.

Аноним 72: в 17/18/19/20/25 такие все девственницы, прям никто в 13/14/15/16 лет вообще не встречался с мальчиками и не хотелось 🤣вот не верю я!

Были и такие знакомые, которые в 13-14. Я в этом возрасте была безумно влюблена в мальчика года на 4-5 меня старше, но о сексе даже не думала, да и я для него была совсем ребёнок. Не от большого ума в таком возрасте по рукам ходят.
Есть девушка знакомая, которой было далеко за 20, ближе к 30, потом за него же и замуж вышла.
Мне было 18 лет, но мы уже жили вместе и потом замуж за него вышла.

Аноним 72: Половина людей обманули вас автор о возрасте даже анонимно)))))

Смысл какой вы в этом видите?

Аноним 323: смотрю на подруг у кого было много половых партнёров до сих пор одни, и не скажу что счастливы., постоянно каждого с кем то сравнивают

Обязательно, обязательно одни

В 15 лет, любила его до одури, в мои 20 мы расстались. Т.е. 6 лет, почти 7 вместе были.
Не жалею, что рано. Но мне в принципе на мужчин везет, все порядочные попадались.
Замуж вышла в 24, встречались с мужем до предложения 3 месяца, вместе уже 12 лет.

Аноним 323: смотрю на подруг у кого было много половых партнёров до сих пор одни, и не скажу что счастливы.,

Я нормально погуляла с 20 до 24 . И отношения на 1 ночь были и на пару месяцев, все хорошо, ни о чем не жалею, не вспоминаю, не сравниваю. В браке счастлива, мужа люблю, ханжей не понимаю и тех у кого был 1 мужчина то же не понимаю, но принимаю, каждому свое.

Аноним 323: Сейчас это такая редкость,, так что такая находка это просто бриллиант для мужчины!

Главное чтобы мужчина не только на словах ценил, в уши заливая, что ты у меня бриллиант, не то что шлюхи всякие. И сам себя до свадьбы берег, естественно. А то в основном такие сначала перепробуют все что движется, потом женятся на хорошей девочке и продолжают дальше пробовать. Успокаивая жену, что она то не такая, не сравнивай себя с этими женщинами

В 19 лет. Хотя встречались с парнем с моих 15ти, были и ночёвки, но вот до секса дошло лишь в 19. Потом свадьба была, ребенок. 7 лет совместной жизни, развод, 5 лет врозь, потом сошлись снова, ещё ребенок, живём до сих пор. С момента знакомства прошло уже 25 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы