Работал ли у вас ультиматум "Разводись или до свидания?"

Неважно, живет с женой или нет, или давно уже живет один, но документально еще в браке. Просто вас это не устраивало и вы так сказали. Чем дело закончилось?

Хранительниц очага просьба не беспокоить со своими бумерангами...Мой если что живет один около двух лет. Но боиться, как он говорит...что-то менять.

Разошлись с БМ в феврале 2006 , развелись в августе 2009 . За эти три года он меня мульон раз возвращал ,а я мульон раз возвращалась . Когда приехали с дочкой по его просьбе в его город на лето к нему и попробовать снова вернуть семью , дева которая с ним встречалась была в шоке и истерике , типа он же свободный и штамп это так помарка в паспорте . По факту время зря теряли и я и она и он .

Аноним 29,
ну вот и мне кажется,что это все брехня, мол штам в паспорте ничего не значит и бла бла бла. Поэтому решила не встречаться, пока не разведется. Придется отвыкать, чтож делать....

Аноним 142,
Пример моей знакомый и ее сестры. Обе почти одновременно начали встречать с мужчинами, официально состоявшими в браке, но жившими отдельно от жен (один с детьми жил). Один из них сразу официально развелся и расписался. Второй десять лет жил то с знакомой моей, то с женой отношения налаживал и так по кругу, разводиться не планировал, в итоге жена его на развод подала и за любовника своего официально замуж вышла . Но они там все врачи, параллельное изменение какое-то на мой взгляд))

Аноним 142:
Хранительниц очага просьба не беспокоить со своими бумерангами

Так даже бумеранг не причем) хотя и он тоже будет)
Вы думаете, что Вас не бросит, если человек по природе такой, то и останется таким.

Аноним 142: живет один около двух лет. Но боиться, как он говорит...что-то менять.

Святая простота

Мой пока еще муж так живет со своей дамой , скоро год будет. Почему не разводится хз, сказал сам это сделает.

Кажется, что мужчина не готов к серьезным отношениям. Поэтому и не разводится. А ультиматум можете поставить, если реально хотите или серьезных отношений или никак. Но скорее всего будет никак.

Аноним 142,
Аноним 413,

Почему не разводитесь вы?

Если не разводится, значит ещё не готов поставить точку в отношениях с женой, на что-то надеется.

Белая Акула: Вы думаете, что Вас не бросит, если человек по природе такой, то и останется таким.

не всегда..у меня у самой знакомая лет 5 живя с мужчиной не разводилось-тупо ей некогда было...и формальности

TOD's: Почему не разводитесь вы?

я в разводе давно, года два

TOD's,
Не я это начинала, ни мне заканчивать . Это будет его ответственность . У меня проблемы с совестью , поэтому она будет чиста , я сделала все, что бы сохранить семью, и этот момент важен для меня. Но я его знаю , он однозначно не вернется, поэтому , чего ждет не ясно , может не знает как вопрос с квартирой решить.

У меня отец 15 лет с мамой не живёт и не разводятся. 2 ая сожительница у него за это время. Я им обоим говорю надо развестись, а они не хотят, им лень. Не хотят с разделом имущества возиться. Они пенсионеры уже.

Белая Акула: Так даже бумеранг не причем) хотя и он тоже будет)
Вы думаете, что Вас не бросит, если человек по природе такой, то и останется таким.

Как детя неразумное ерунду мелите, ошиблись поторопились люди, дите родили и не знают как разойтись и что им делать.
Я кстати 25 лет жду бумеранг, не вы его словили случайно.
Аноним 142,
3 года прожили, потом муж развелся. Меня это не волновало, я никого держать не собиралась. Чем свободнее мужчина, тем больше он за вас держится

Аноним 142: Но боиться, как он говорит...что-то менять.

Ну ну

Аноним 142,
Если вы в разводе, почему это вас волнует?

TOD's: Если вы в разводе, почему это вас волнует?

он не в разводе. это и волнует

Аноним 863: им обоим говорю надо развестись

Вам зачем лишние наследники? Пусть не разводятся, вам же проще.

Аноним 413: Мой пока еще муж так живет со своей дамой , скоро год будет. Почему не разводится хз, сказал сам это сделает

а прикиньте, ему завтра на голову сосулька упадет и станет он инвалидом. И знаете кто ему будет обязан платить деньги на содержание? Официально состоящая в браке жена, то есть вы. И если долги он наделает - то они ваши напополам. Та дама его выпнет и вся эта прелесть вам

Аноним 659: И если долги он наделает - то они ваши напополам. Та дама его выпнет и вся эта прелесть вам
модератору

так и наследство тоже жене) так что есть бонусы)))

Аноним 142: так и наследство тоже жене) так что есть бонусы)))

было бы что наследовать - мужик бы быстро развелся. Значит из наследства там трусы его у той тети

Я уже лет 9 в разводе. Свидетельство тоже не сразу получила. В опред момент приспичило, и получила. А муж-нет. То некогда ему или 500 р жалко. В итоге, когда в 45 лет паспорт менял, ему меня снова вписали, так как свидетельства о разводе нет

Аноним 142: Но боиться, как он говорит...что-то менять

хочет на нескольких стульчиках одновременно усидеть, вот чего он менять не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы