Работал ли у вас ультиматум "Разводись или до свидания?"

Аноним 142: Работал ли у вас ультиматум "Разводись или до свидания?"

Нет.

Аноним 142: давно уже живет один, но документально еще в браке. Просто вас это не устраивало и вы так сказали. Чем дело закончилось?

Ничем. Кормил обещаниями 2 года, что не хочет быть инициатором, а то вдруг дочь настроит против. Типо когда сама предложит развод оформить он сразу согласится.
По итогу когда мы расстались, он потом вернулся к жене.

Аноним 803: хочет на нескольких стульчиках одновременно усидеть, вот чего он менять не хочет

возможно да)

Аноним 881: В виде той же имущественной компенсации.

да ну..у меня все есть итак)

Марго не королева: Кормил обещаниями 2 года, что не хочет быть инициатором, а то вдруг дочь настроит против. Типо когда сама предложит развод оформить он сразу согласится.
По итогу когда мы расстались, он потом вернулся к жене.

А жил с вами или с ней периодически?

Аноним 881: Имущество имеет свойство стареть, терять в цене , приходить в негодность.

У меня все новое и современное) от мужчины тут я никак не завишу

Аноним 142: А жил с вами или с ней периодически? Жил со мной

Вас если что-то не устраивает, то вы просто уходите, без ультиматумов. Ультиматум любой - знак, что отношения подошли к концу

Дядя мой так завел любовницу , жена на развод подала, но он с той дамой пожил год или два . Она хотела за него замуж выйти ,жене звонила , короче всячески провоцировала и жену , и его , но он так на ней и не женился . это было уже лет 15 назад

Аноним 142: Чем дело закончилось?

Знакомая сказала эту фразу, когда их совместному ребенку было уже 10лет. Развелся.

Так даже если разведется, то вообще не факт, что на Вас женится.
Да и Вы видимо не та дама, ради которой этот принц поднимет свой зад и сходит развестись.

А сколько вашему дяденьке лет?

Аноним 826: Так даже если разведется, то вообще не факт, что на Вас женится.

так я не стремлюсь сильно то. У меня имущества много) детей больше

не надо) сам факт раздражает...

[/user]А сколько вашему дяденьке лет?[/cit] 37

Аноним 142: Но боиться, как он говорит...что-то менять.

= любит жену
Или
Не любит вас

Аноним 600: = любит жену

изза ребенка скорее .... не знаю.

Аноним 142: изза ребенка скорее

Ребёнок даже не узнает о разводе
Это формальность
А вы живете вместе?

Аноним 142: Хранительниц очага просьба не беспокоить со своими бумерангами...

А причём тут бумеранги то. Он просто не хочет ставить в отношениях точку с предыдущей женщиной. По каким либо причинам . Так как по факту ему отношения с ней важнее чем с вами. И это так

Аноним 142,
А зачем он Вам? Хоть с разводом, хоть без. Сексуальное приключение и не более.

Факт раздражает, именно потому, что Вы понимаете всё "несерьёзное" отношение его к Вам.
Привяжитесь, лучше не связываться.

Аноним 142,
Мы познакомились он год как один жил. 1,5 года встречались, потом начали жить вместе. Что оф не разведен знала сразу. Раз в год в годовщину вели разговоры на эту тему. Бизнес сложно делить. В итоге спустя 5 лет все же развелся, сам дошел до этого, что купить ничего на себя не может, сомнений в окончании там отношений не было, сын его с нами проводил все отпуска и выходные, будни с мамой.
Прошли уже и развод и раздел имущества, я за него рада, и за спбя конечно. Долго шли к этому

Меня это тоже конечно тревожило, но не сказать что постоянно, скорее раз в год поднимала именно я эту тему, разок даже сказала, вот встречу свободного необремененного и уйду к нему
Он всегда соглашался что не прав, надо сделать, но боялся из за бизнеса (дама та непростая была) прошло все зорошо в итоге, зря боялся

Аноним 142: Чем дело закончилось?

Развёлся, живём вместе

Развёлся, живём, дети взрослые. Как только познакомились (я в тот день как раз заявление на развод с первым мужем подала)), сказала ему - жду твоего развода три года, когда твой сын закончит первый класс. Через три года напомнила, он долго орал, что не надо на него давить... и пропал на месяц. Потом пришёл, сказал, что развод в процессе. Но у нас любовь, мы реально пара , а в семье у него неладно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы