Я не в реальности живу?

Opendoor: Думаете там охранникам и администраторам больше платят?

Я не думаю, я знаю. Но смысл то темы в том, что Вы мужиков, как жеребцов на базаре выбираете...там по зубам. Вы по зарплате. То есть вы ищете не мужа, а "шею". Забавное зрелище.

Аноним 999: мобильный

Ну так ему за 40 и он не в поиске ,сидит на жопе и не дергается. В свои выходные подработку не ищет

Opendoor: В свои выходные подработку не ищет

А должен искать? Ради чего или кого, позвольте спросить?

Opendoor: нас полгорода вахтами ездят . В какой отрасли кто сколько получает я прекрасно знаю. Просто это работа не бей лежачего. А побольше это надо или на стройку или на север мерзнуть. А они не батрачить не хотят не мерзнуть

У вас либо полгорода лентяев и , извините, никчемных мужиков, которые даже на вахте нормальные деньги зарабатывать не в состоянии, либо в таких кругах вращаетесь.

Opendoor: Оба работают вахтами в Мск. Живем в ЮФО. Один

ЮФО - Краснодар, Ростов на Дону что ли? Имхо, там сам климат располагает к расслабленности. Менталитет такой. Вообще, чем дальше на Севера, тем деятельнее и активнее люди, низкие температуры активизируют деятельность Вам надо в ХМАО переезжать, чтоб получить нужного дядю

Blöb,
Может ради себя? Одеться,поесть нормально?

Opendoor: Может ради себя?

Я вам одну вещь скажу - вам не изменить взрослого состоявшегося человека, если он сам не захочет что-то поменять в своей жизни.

Opendoor: Может ради себя? Одеться,поесть нормально?

У вас забыл спросить, как ему жить)

Opendoor: Нет длительных отношений. Нет серьезных отношений.

И не будет, автор, до тех пор, пока вы в мужиках будете видеть не личность, а банкомат.

Аноним 161,
Какая личность?в 40 лет на мороженое зарабатывает

Opendoor: Какая личность?в 40 лет на мороженое зарабатывает

Личность не связана с заработками

Opendoor: За минусом 30.

автор да сейчас такие зп. просыпайтесь! я живу в новороссийске и у нас 45-50 это хорошая зп для мужчины. многие получают 30-35 и подрабатывают на второй работе вот и выходит 45 все вместе. и с них алименты, кредит (у всех есть), помощь родителям..а иногда еще и аренда либо с мамой живут или в общаге. ищут они женщину с жильем чтобы к ней переехать и если своя квартира есть (редко) то ее сдать. конечно чтобы женщина работала и себя обеспечивала и своих детей от предыдущих мужей если есть тоже. они будут иногда дарить цветочек, шоколадку, иногда трусики с рынка, прибивать полочку, какой-то секс и ну и типа вместе веселее. вот она реальность

Так не берите этих с 45 тысячами, берите у которого 45 миллионов.
Аааа, такому вы уже не нужны....
У меня денег только на Жигули, а хочу Мерседес. Так, что либо Жига, либо пешком. Мысль улавливаете?

Аноним 297,
Денег на хорошую тайоту и хочу тайоту. Ни жугили и не мерседес

Аноним 956,
Нее это не про меня.я до этого с безкредитными со взрослыми детьми жила. Все со своим жильем. Привозили с вахт по 200-300000. Эта реальность не для меня. Понимаю, что таких уже не будет. Ну и не 30. А то так и до 5 докатимся

Opendoor: Денег на хорошую тайоту и хочу тайоту. Ни жугили и не мерседес

Так, где ваша Тайота? Нету её. Покупатель всегда думает, что у него денег на Тайоту, а по факту на то, что предложат.

Метаморфоза: А маникюр, косметолога, стрижку кто оплатит?
Машину кто подарит?
Секс, как мы знаем из предыдущих серий, атвору сам по себе не интересен, да и все как-то не везет - то зубов нет, то член маловат

Мозгов нет. В мусоре копается и возмущается. Да что делать, так было и будет всегда. Ибо с головой что то так устроено у автора.

И по теме, да, автор, это ваша реальность.

Opendoor: Привозили с вахт по 200-300000.

И где эти ОНИ ?

Вахта обычно это 2-3 месяца. Как это 45 то ? В месяц 15-20 и еще дорога поди за свой счет ?
Причем на вахтах по 10 -11 часов рабочие дни бывают.

Opendoor: Понимаю, что таких уже не будет. Ну и не 30

тогда ищите других. если найдете.

Opendoor: Я зажралась? Что за зарплаты?

какая милая незамутнённость.
с чего Вы решили что Вам прям таки доложить правду о реальной з/п ?
Вы кто на самом деле для этих людей?
следователь? опер уполномоченный полиции? сотрудник ФСБ ?
чтоб вот так просто Вам всё докладывать, даже не видя Вас вживую в переписке на сайтах...
с какой такой странной целью Вы прям обязаны знать об реальных доходах мужчины?
вдруг Вы интересуетесь с целью кого-то заложить?

какая глупость - докладывать о своих доходах не понятно какой женщине.
По вашему - у людей совсем крыша съехала?

Этот вопрос нужно не сюда адресовать , а нашему дорогому правительству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы