Я не в реальности живу?

TOD's: 25.000

Вопрос каааак они живут на эти деньги?

Znayka,
У меня есть доход и 2 квартиры. Мне оно зачем? Вопрос как они выживают и о какой семье речь? Они вообще глаза свои открывали?видели сколько пачка памперсов,банка смеси стоит?

Opendoor,
Они на пенсии, дома денег платят 15- 20 тыщ, так он сказал.
Поэтому приезжают в Москву на машине, дочь одна сними не живет.

Да, тоже удивляют такие кадры, но видимо у них всё женщина тянуть будет, есть такие женщины, которые и пашут, и дома с детьми и быт, лишь бы штаны в доме были.

Opendoor: настроены серьезно,хотят семью детей.

Так им не на что гулять. Им нужна семья. Точнее, две семьи. Чтоб в одной кормили, когда он дома, и в другой, когда он на работе.
А дети нужны для гарантии, что вы от него никуда.

Opendoor: видели сколько пачка памперсов,банка смеси стоит?

зачем взрослому мужику памперсы и смесь?

Фигура речи: гулять

Гуляют еще как. Не с Кристалом конечно, так с водочкой

Opendoor: Вопрос как они выживают и о какой семье речь? Они вообще глаза свои открывали?видели сколько пачка памперсов,банка смеси стоит?

Так они про серьёзные намерения и деткй говорят только для того, чтобы вы поверили

Opendoor: Мне оно зачем?

Это мой самый главный вопрос вам: оно вам зачем? Быт вообще, им0о, не нужен. Посексились и по нормам разбежались

Opendoor,
Ну вас выгуливать им не на что. Факт.

Метаморфоза: Машину кто подарит?

Тогда странный выбор в принципе. Не та целевая аудитория у автора.

Znayka,
Про машину это она сама придумала

Может врут про доход, боятся, что подарки будете просить. А может у них тоже по 2 квартиры как у вас?Пока не залетите, не скажут.))

Opendoor,
Ну про машину ладно. Вв же ищете обеспеченного мужчину, а копатель в каких-то работах постоянно. Не то.

Opendoor: Про машину это она сама придумала

Вчера вы горестно вздыхали, что вам-то машины и не дарят.
Другим дарят, но не вам.

Аноним 769,
Где вздыхала?я сказала единицам дарят

Opendoor: Где вздыхала?я сказала единицам дарят

Т. е. про машину никто не придумывал)
Вы сами написали.
А почему вам не дарят?
Мне и первый и второй муж машину покупал.

Аноним 769,
Нет длительных отношений. Нет серьезных отношений. Мало богатых поклонников

Opendoor: Нет длительных отношений.

Длительные отношения, это про любовь.
А у вас только про деньги.

Аноним 769,
А какая любовь если секс с первой минуты предлагают?

Opendoor: А какая любовь если секс с первой минуты предлагают?

А вам любовь должны с первой минуты предлагать?

Opendoor: Вопрос как они выживают и о какой семье речь? Они вообще глаза свои открывали?видели сколько пачка памперсов,банка смеси стоит?

А почему у них спросить не можете ? Страшно ?
Мы даже не знакомы с вашими мужчинами )))
Ну если погадать нам предлагаете) о, гадать мы тут все любим )) всю правду расскажем ))

А вообще лучше всегда задавать все вопросы себе почему мне попадаются такие мужчины?
Вы еще не заметили эту тенденцию?

Я почему-то думала, что вы элитная эскортница, а тут фигня такая.
Как они вам машину то дарить будут, даже если объединят усилия?

Opendoor: Якобы настроены серьезно,хотят семью детей. Вопрос а жить на что будем? Минус дорога ,минус еда уже с 30000 приехал. Я зажралась? Что за зарплаты?

Автор, я вообще стала жить и заводить детей с мужем, когда к него был минусовой баланс (не было работы и никакого имущества, кроме кредитного ВАЗа, были кредиты), еще и алименты платил (добровольно), у меня ничего тоже, кроме идей. Ничего, поднялись вместе и квартиры и дети, все хорошо. Было нам «за 30». Любовь, 20 лет вместе…А тут… зарплата, зарплата…. На человека смотреть надо. Плевать на зарплату в текущем времени. Одно дело диванодав и ничего не надо более баночки пива вечером. Другое дело человек в поиске, мобильный, амбициозный (не обязательно), ответственный (обязательно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы