Я не в реальности живу?

2 парня. Оба работают вахтами в Мск. Живем в ЮФО. Один начальник службы охраны в элитном жилом комплексе. Зп 45000. Другой админ в гостинице зп тоже 45000. Дорога до работы, пропитание не оплачивается. ( одному еда оплачивается). Один из них еще алиментщик. Якобы настроены серьезно,хотят семью детей. Вопрос а жить на что будем? Минус дорога ,минус еда уже с 30000 приехал. Я зажралась? Что за зарплаты?

Вам же секс нужен, эти при чем?

Opendoor,
Вахты чередовать, тогда один на вахте, другой дома. И наоборот. Мы ж тут не про любовь и отношения, а про секс за деньги.

Opendoor: Что за зарплаты?

А у вас сколько?

Opendoor: Зп 45000. Другой админ в гостинице зп тоже 45000.

В Москве? Слабо верится.....смысл жить вахтами в Москве на такую ЗП?

Opendoor: Один начальник службы охраны в элитном жилом комплексе. Зп 45000. Другой админ в гостинице зп тоже 45000.

Вы их расчетные листки видели? Имхо, вам ездят по ушам, чтобы подарков не просила
На вахтах деньги зарабатывают, а не вот эти копендосы

urtica,
Думаете там охранникам и администраторам больше платят? Смысл что в городе где я живу большинство зп меньше. Стабильная зб бухгалтера в госучереждениях 16000. Можете себе это предстпвить?

Анна Иванна: сколько

Больше 50

Надежда: копендосы

У нас полгорода вахтами ездят . В какой отрасли кто сколько получает я прекрасно знаю. Просто это работа не бей лежачего. А побольше это надо или на стройку или на север мерзнуть. А они не батрачить не хотят не мерзнуть

Вам дело пишут: берите двоих. Это уже 60 в месяц. И упор делайте на того, которого бесплатно кормят на работе

Аноним 625,
Нет по Москве пробежалась. Говорю кто здесь вахтой с моего города

Анна Иванна: чередовать

С такими только чередовать

Лилибeт,
А если выходные у них совпадут?😀

Opendoor: А если выходные у них совпадут?😀

критические дни!

Аноним 625: меня

Да выбор так выбор😀

Аноним 50,
За минусом 30. 30 это мало на себя. 90 никак не выходит

Аноним 50,
Там и 15 не останется

urtica,
Вы думаете у всех в Москве, зарплаты от 80.000.
Охрана и админ в гостинке, а сколько вы думаете там получают?
Охрана, там наверное и живет в каморке.
Админ? может тоже койка- место, зависит от места.
Пропустила, они впхтовики.
45.000 это ещё и не так плохо.
У нас охранник за 25.000 из Ставропольского края приезжает с женой, она в др.доме работает.

Я думаю, они хотят к вам под бочок поселиться и чтоб вы тоже работали.

Opendoor,
Как раз вы в реальности живете.
Ищите других, выбирайте.
Есть из чего?

Почему-то ваша реальность именно такая 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы