Куда податься?

Аноним 747,
Спасибо, гляну

Аноним 139: есть квартиры, причем никто никого не видит, ключи в маленьком сейфе на двери, оплачиваешь - сообщают код, достаёшь ключи

Да, самый удобный формат. Но такие редко попадаются. Есть и такие, где сами покажут, где полотенца и белье лежат

Автор, обещали отписаться, ждём, переживаем

Все прошло просто отлично, я летала, я в раю))) спасибо всем переживающим и сочувствующим. Вы мне реально очень помогли! Квартиру оказывается действительно очень легко снять для этих дел

Аноним 742: Все прошло просто отлично, я летала, я в раю)))

Автор вот вы молодец

La isla bonita,
Спасибо))) ещё раз убеждаюсь если очень захотеть можно в космос улететь, как говориться

Автор, вы еще и сами платите? Или пропустила. А стол тоже за вами? Или приехали дали и уехали? Блин, мой все мои капризы исполнял, лишь бы выехала с ним.

Оплата, стол, доставка меня на место и до дома на мужчине. Чё уж Вы меня совсем то до плинтуса отпускаете?))))

Вы до сих пор ищете, что ли?..

Аноним 709,
Да нет, уже нашли. Все прошло отлично. Я выше писала

Аноним 742: Район Октябрьский либо ленинский, бюджет хотелось бы в 2 к уложиться , парковка не чуть важно, доп.услуги не нужно

а может Вам с мужчиной в следующий раз в Чапаевские бани податься?
как говорится - поахались, попарились и помыли друг друга.
или
можно мясо замариновать и на природу съездить. В лесу остановиться в машине душу отвели, а потом пожарили шашлыки.
тоже идея
а если тепло - то можно и в палаточке на берегу озера. Водки вечером выпили после соития, а потом купаться голышом пьяные ночью - ммммммммммммм

Аноним 742: Завтра приспичило встретиться,

За углом. Как все собаки на случке.

Аноним 139,

diego42,
Спасибо))) воспользуемся советами

Столько женщин завистливых. Якобы во всём белом, на самом деле, просто скучная жизнь с бытовыми проблемами и ничего более.

Аноним 612,
Ну зачем Вы так строго о себе?

Аноним 742: Просто посоветуйте проверенные места. Спасибо

БДСМ отель, Высоцкий, Хаят.

Аноним 742: Ну зачем Вы так строго о себе?

Ну почему же о себе. Мне поахатся не надо, не подгорает😅 какая тема, такой и ответ. И кстати я Вам не одна написала такое. В лесочке на травке за углом например. На что Вы ответили надо подумать. 🙈 Что совсем так плохо?
Вы себя то уважайте хоть немножко, женщина , пойди не на помойке себя нашли, чтобы так опускаться то. А так дело Ваше в лесочке ли, или в машине за углом.

Аноним 612: так дело Ваше в лесочке ли, или в машине за углом.

Быль в тему.
На Кубе в Гаване огромный широкий парапет вдоль набережной.
Гуляли с мужем.
Вечерело.
Теплый воздух в розовом мареве над морем опускался на набережную и.......колыхался...
Вместе с ним колыхались парочки плотно ( через небольшой совсем пробел) сидевшие на всем парапете .
Я мужу :

• посмотри как странно воздух качается вместе с парапетом, что это такое ?
  • не смотри тудаааа! Ты ,что совсем глупая что ли....
    ....
    Так нет же я ещё вечером гиду про это чудо рассказала и вопрос перезадала с наивными круглыми глазками.
    • хм , так Куба - это рай любви...
      .....Ответил мне гид , улыбаясь.

Аноним 612,
Нееееееее, у меня все хорошо))) плохо у Вас

Аноним 742,
Обзавидуешься 😂 особенно про не больше 2к. Мужик то прижимистый оказался

Аноним 612,
Вас прям так взбудоражила эта ситуация?)))) Займитесь собой лучше

Аноним 612: особенно про не больше 2к. Мужик то прижимистый оказался

Какая Вы неприятная дама... Прямо миллионеры все здесь, деньги никто не считает).

Аноним 742: у меня все хорошо

Вы молодец, и рада за Вас :). А почему секс - это плохо? Зачем все эти слова про случку, потрахушки и т.п.?
Я две недели тому назад с любимым мужчиной в машине любовью занималась, на парковке у дома - ну вот так получилось, что поехать никуда не могли (по очень объективным причинам), и у меня сын был дома). И "хочу-не-могу" - оба. Все отлично, никто никого не перестал уважать и т.п. и т.д. Наоборот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы