Куда податься?

Аноним 742: хотелось бы в 2 к уложиться

Квартиру почасовую на Авито смотрите. По фото выбираете + район удобный вам. Полно вариантов. Всегда за 15-30 мин находим

АнониМ,
Спасибо, сейчас посмотрю

Аноним 742: Спасибо, сейчас посмотрю

Просто удивительно, что вы сами этим занимаетесь. Мне было бы неудобно. У меня всегда поиском мужчина занимается и оплатой тоже...

Не, автор женщина, прямо сумма четкая и желание в ней остаться. Либо мужик очень прижимистый, тогда печаль.

Автор, найдете на 4-5 часов квартиру маякните, я задавалась данной проблемой, так только от трёх суток сдают((( район автовокзала искала. Три квартиры и все три были от трёх суток

RitaMargarita: е на 4-5 часов квартиру маякните, я задавалась данной проблемой, так только от трёх суток сдают((( район автовокзала искала. Три квартиры и все три были от трёх суток

объединитесь с автором и попеременке 3 суток подряд.

RitaMargarita: район автовокзала искала

Не благодарите..

Allalun,

АнониМ,
Вам повезло.... надеюсь все таки оплатит сам))))

Аноним 353,
Первый раз в жизни мне все равно на его поижимистость и на неудобно самой искать место для секса. Хочу....и хоть ты тресни....

RitaMargarita,
Договорились, если все срастётся, отпишусь)))

Аноним 742:
Эээ, хотелось бы в 2 к уложиться.....

Еще и за ваш счет ? Ужас

RitaMargarita: Автор, найдете на 4-5 часов квартиру маякните, я задавалась данной проблемой, так только от трёх суток сдают((( район автовокзала искала. Три квартиры и все три были от трёх суток

Марьин дом , там и почасово сдают

Аноним 747,
Нет, не за мой

Аноним 139,
Вам завидно?

Аноним 742: Нет, не за мой

А за чей, если 13 минут назад вы в нем ещё не были уверены?

Вам эта информация зачем? Я помощи попросила, а не сочувствия. Будет нужно оплачу сама... ничего такого в этом не вижу чтобы прям глаза закатывать....

Скоро в лесу будет травка и тепло , поля теплее станут. Только ягодники и грибники могут помешать. Отела про дачу написать, но ведь ее получается нет

Полно отелей не дорогих) у нас дети , и не всегда можем с мужем сексом заняться тогда, когда хочется. Бывает после работы в отель едем на 3-4 часа , всегда большой выбор недорогих и приличных)

Аноним 353,
Есть дача, но не вариант из за соседей

Аноним 899,
Подскажите пожалуйста, там нормально воспринимают? Понятно же будет зачем мы приехали. Ну явно не туристы)))) этот момент почему то смущает больше всего

Аноним 742: Подскажите пожалуйста, там нормально воспринимают? Понятно же будет зачем мы приехали.

Администраторам все равно зачем вы туда приехали, главное чтоб оплатили номер ) вы думаете , что такие одни и больше никто так не делает?!))

AshatanSity: то НАФИГА Вам это надо?

ну, муж не даёт секситься не с ним, к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы