Из двух зол... Точнее трёх...

Аноним 991: Меня больше пугает, что он свести на меня детей и мне надо будет готовить на пятерых... Это мой кошмар кошмар..

Аноним 991: он ещё многих слов не знает, что эт такое, переспрашивает... Короче не умнее меня

Ни с одним из них Вы, автор, не будете вместе, и это уже сами понимаете. Ищите, ковыряете недостатки во 2-ом и 3-ем, а тому кто Вам по душе - на вас глубоко начихать - только секс и то это долго не продлится, поверьте. Заканчивайте с этим "тройничком", найдите мужчину, который Вас не будет раздражать по мелочам и который будет ценить вас. И не распыляйтесь на такое количество мужчин, отдайтесь одному единственному, с которым захочется семью создать и жить счастливо. Встретите его, обязательно, главное с этими историями закончите!)

Аноним 991: с русским не очень

он же после "К стати" запятую поставил, не так уж всё и плохо.

Аноним 991: Не понимаю как люди изменяют

Вы не понимаете, это другое. Они не изменяют, им для здоровья очень, очень надо!
Вы же вот тоже не изменяете, никому не обещали, значит, порядочная. Ну, то есть всем по порядку.

Клёпкa,
Дааа... Не позавидуешь

Аноним 422,
Ну у меня первый раз в жизни такая ситуация и такой ажиотаж... Чесслово
Аноним 46,
Не могу я так и не хочу... Первого кстати тоже не хочу уже, не думаю о нём, но нас ещё работа связывает..

Я правда не понимаю, как можно выбирать из тех, к кому нет никаких чувств? А одинаковых чувств ко всем троим испытывать невозможно. Поэтому, что тут рассуждать?
Общайтесь с первым. Вам он пахнет то вкусно и недостатков то у него нет. Что тут еще рассуждать?

Леди на пледе,
Чувства могут и появиться...

Время все расставит по своим местам....
Но первый не вариант конечно, ему на вас пофиг.
Общайтесь потихоньку, Вы ж с ними не спите, принимайте ухаживания.

Аноним 991: Чувства могут и появиться...

Стерпится слюбится?
Так вроде предки наши ушли от такой практики, не зарекомендовала она себя.

Аноним 991: И как блин сделать так, шоб не перед кем не спалиться...

Аноним 991: да ещё и пишет ужасно не грамотно...

Аноним 991: Он сразу предупреждал, что с русским не очень, но я не думала, что настолько...

я всегда думала что в мужике для жизни нужно не грамотная письменная речь. но судя по вашим не успехам, вы иного мнения.

Аноним 991: да ещё и пишет ужасно не грамотно...

если вас только это напрягает, то разговаривайте по телефону и исключите переписку

по теме - неблагодарное это дело снимать ответственность за выбор человека, вам с этим жить, а не форуму

по первому кандидату - если считаете его манипулятором, то забейте на него, пусть сам себя проявляет

Леди на пледе: Общайтесь с первым. Вам он пахнет то вкусно и недостатков то у него нет. Что тут еще рассуждать?

тут не о чем рассуждать. первого слать лесом и невротически привязываться к тому кому ты нужна.
это единственный адекватный совет автору, который может быть без оглядки еще на двух мужиков. потому что первому она не нужна и ничего кроме тоски, печали она не получит от отношений с ним.

Сaш-ок: если вас только это напрягает, то разговаривайте по телефону и исключите переписку

Он не интеллектуальный... У него всё о рыбе, рыбалке, нет увлечений и даже спорта нет...

Аноним 991: нет увлечений и даже спорта нет...

Это не самое страшное
Страшнее то, что вам с ним похоже совсем не интересно

Леди на пледе: как можно выбирать из тех, к кому нет никаких чувств? А одинаковых чувств ко всем троим испытывать невозможно

++

Аноним 991: У него всё о рыбе, рыбалке,

пора значит с ним начинать ездить на ловлю рыбы

Клёпкa: Страшнее то, что вам с ним похоже совсем не интересно

это да

Frau Nein: он же после "К стати" запятую поставил, не так уж всё и плохо.

Аноним 991: Первого кстати тоже не хочу уже

кстати

Аноним 991,
Вы со 2-м и 3-м не встречались. правильно я понимаю, только переписка?????? что вы там выбираете...

Аноним 17,
Дак с чего вы взяли то что одна только переписка?
Ходим мы везде, то Баден Баден, то картинг, в рестики оба водят...

Аноним 991: Коротко о моих переписках с неграмотным, но богатым мужиком, да и симпатичным... Он сразу предупреждал, что с русским не очень, но я не думала, что настолько...

У меня есть чувак знакомый с 9-ю классами образования, но так не пишет. Этот насколько богат,чтоб постоянно кровь из глаз вытирать?

Аноним 991: Коротко о моих переписках с неграмотным, н

Просите его отправлять вам голосовые
Чтоб глаза не резало

Первого не рассматривать.
От третьего и его детей я бы либо устала, либо дети бы подружились, и тогда уж всем дружить.
Второй как с вашим ребенком? Есть опасения, что он начнет перевоспитывать, а если у вас мальчик, то делать из него "настоящего мужика" экстерном. Даже если вашему "мужику" 6 лет.

Аноним 304: У меня есть чувак знакомый с 9-ю классами образования, но так не пишет. Этот насколько богат,чтоб постоянно кровь из глаз вытирать?
модератору

Так да... Я каждый раз читаю и плАчу...

Аноним 991,
Он активно завоевывает вас, имейте ввиду, это конечный процесс. Когда вы станете его, он будет иногда красоваться, тратя на вас, а в общем вернётся к своим интересам.
И да, от вас после завоевания он будет ждать благодарности, признания его достоинств, а не кислой мордочки самодостаточной женщины, которая любит другого и кривится от безграмотности.

Фигура речи: Второй

Мой сын ни с кем из мужиков не знаком!!! От второго я устаю от того что он напирает... Меня это тоже пугает, да...
От третьего устаю, что он через предложение пишет,, мы с ребятками то, мы с ребятками се..,, и мне показалось, что он красуется, что дети выбрали жить с ним, а не с женой, это фонит прям...

Короче два мужика берут меня в оборот, пишут, звонят, приглашают, а кто нравится мне, тот йух забил... Классика сука жанра!

Аноним 991: Не понимаю как люди изменяют

Так вы, вроде, свободная женщина, никому ничего не должны. Изменяют в браке, ну или в стабильных долгосрочных отношениях.
Вы только на этапе знакомства, выбора. Никаких угрызений совести быть не должно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы