Из двух зол... Точнее трёх...

анонимка: Третьего отметайте, зачем вообще он нужен?

А с третьим нормально в общении, он умный, две вышки и грамотный, и общие интересы в виде всяких походов и путешествий..

Аноним 530,
Вообще пока так и выходит 😄🤣

Умом подходит отец с детьми, а тело хочет первого, который негодяй) Неграмотный в пролёте!

Аноним 232,
Да!!! Именно так) и пофиг на его деньги даже... И первый нравится голос... Запах...

Аноним 991: Кого бы вы выбрали?

Все варианты плохие

Аноним 991,
Помимо голоса и запаха у него есть какие-то перспективы на будущее в плане работы/заработка? Чем вообще занимается? Рай он конечно и в шалаше

Считаю время покажет. Выбор это концентрация на ком то.они наглеют от этого.оставить первых двух. Третьего убрать. А лучше заменить на другого третьего)

Я за первого и третьего. Пустить на самотёк. Кто более настойчивым будет, тому и отдаться навеки.
И вообще что за дискредитация мужчин с детьми?

Аноним 991: Коротко о моих переписках с неграмотным

Переходите на голосовые

У меня первый муж абсолютно безграмотный, при этом очень хорошо зарабатывающий и умный. Работа умственная, но не предполагает деловой переписки. Короче, безграмотность - вообще не недостаток)

Аноним 991: Душа лежит к первому, как обычно у невротических как я(((

Я бы сначала позаботитесь о себе, разобралась бы с собой.
После этого я думаю многие бы отпали сами

Аноним 991,
Смотря какие у вас планы. Если второй брак со всеми вытекающими, то не подходит ни один.
Если просто встречаться, то первый и третий. Тогда и дети подростки не будут напрягать. Неграмотный не вариант, он вас бесит уже сейчас.
Ну а для полной картины надо переспать со всеми секс может кардинально поменять отношение к мужчине, в обе стороны

Драгоценная: вообще что за дискредитация мужчин с детьми?

С ним сложнее. Вы сталкивались? Тем более с парнями, тем более с подростками, ещё и двое. Я да))
И кстати мужчины часто тоже предпочитают девушку без детей))
Пс.если автору надо в дальнейшем совместное проживание или ночёвки,то мужчина с детьми так себе, имхо

Аноним 994: Пс.если автору надо в дальнейшем совместное проживание или ночёвки,то мужчина с детьми так себе, имхо

Да, это тоже пугает... Я думаю тут возможен гостевой брак... Но я так не хочу
Как му будем жить таким табором?

Аноним 728,
Не... Тут не только в этом дело, он ещё многих слов не знает, что эт такое, переспрашивает... Короче не умнее меня, мне так не нравится, я привыкла что я тупенькая))))

Надежда: Ну а для полной картины надо переспать со всеми секс может кардинально поменять отношение к мужчине, в обе стороны

Я так точно не смогу, мои внутренние рамки этого не позволят...

Аноним 161: Помимо голоса и запаха у него есть какие-то перспективы на будущее в плане работы/заработка? Чем вообще занимается? Рай он конечно и в шалаше

Есть да, у него строительная фирма, по отделке, он прям активно развивается, но пашет... И ребёнок мелкий у него... Свежеразведенный

Аноним 991: думаю тут возможен гостевой брак

На его территории?
Сколько его детям лет? Вашим?

Клёпкa,
Да тоже не понятно на какой... У него им по 12,моему 14...

Аноним 991: У него им по 12,моему 14...

Нет нет и ещё раз нет!
Но это мой опыт. Были такие ночёвки с 11 летним подростком, больше на мужчину, проживающим с ребенком,я вряд ли посмотрю.
Но это мой такой опыт. Не очень. Может у вас идиллия будет )))

Клёпкa,
Я думаю он их отправлять будет... А что у вас было? Что случилось?

Меня больше пугает, что он свести на меня детей и мне надо будет готовить на пятерых... Это мой кошмар кошмар..

Ещё один ко мне катит) но я его видела Только по фото, тоже двое детей нг разного пола, нг я о нём ничего не знаю кроме того что он скалолаз)) и я тоже, поедем с ним лазить... В нашей среде нормальные парни, но пока попадались жёсткие пополамщики ( два знакомых парня себя проявили)

Аноним 991:
Кого бы вы выбрали?

Себя

Аноним 991: думаю он их отправлять будет...

Куда?)

Аноним 991: что у вас было? Что случилось?

Да ничего такого, просто мальчик был очень вредный, бесил порой. Плюс дочку мою обижал,не всегда находили общий язык (разница два года)

Аноним 991: детей и мне надо будет готовить на пятерых...

Ну вот я на 4х делала больше не хочу )))
У нас ещё досуг всегда был на 4х, это ещё больше все осложняло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы