Из двух зол... Точнее трёх...

Аноним 341,
Я ржу с этой темы

ЛеяЛея,
Что смешного?))

Аноним 991: От второго я устаю от того что он напирает... Меня это тоже пугает, да...
От третьего устаю

какая вы усталая, бросьте уже нести эту "ношу", не ваша она

Сaш-ок,
Вас не спрашивала)

Так никого
Про первого сами все понимаете
Второй - понимаю вас насчет безграмотности и неинтеллигентности, потом еще больше будет раздражать
Третий, слишком много подростков сразу, и вполне возможно, что в дальнейшем он своих будет выделять, сравнивать с вашим не в его пользу, ущемлять в мелочах

Аноним 991: Вас не спрашивала)

это форум, обращаясь "ни к кому", вы обращаетесь "ко всем сразу"
и, вне зависимости от Ваших предпочтений, (хотите вы видеть чужое мнение, или нет), в теории, ВСЕ могут высказывать свои мнения (если они не унижают и не ведут к "конфронтации"
так что, Вы и его "спрашивали", "договором оферты"

Собрать бы всех троих в одного 😁😄 эххх... Вздох печали

Аноним 991: Собрать бы всех троих в одного 😁😄 эххх...

и получился бы бедный, необразованный, некрасивый и еще и любящий только себя
а, и неграмотный вдобавок, любитель рыбалки и "русалок"

ДоброжелателЬ 😊,
😁почему, можно переиграть

Но да, согласна, четвёртого надо добавить... 😁😁😄

Среди них есть богатый! Они всё не нищеброды так то!

Annettie: со вторым можете попробывать....

от слова "пробы"?

Annettie: Второй, судя по вашим комментариям, вас бесит, и дело тут не в его грамотности.

и какой (закономерный) итог всего этого будет?

Annettie,
Да, вы всё чётко описали) жабка душит по поводу второго. Но опять же деньги не самое главное, но подкупает именно то, что он хочет их на меня тратить! Но опять же, это может быть пыль в глаза...

Аноним 991,
Автор, со всеми расстаться. Двое вас бесят, а ещё ничего и не было. Первый понятно, что неподходящий. Пойти на свидание со скалолазом))

Аноним 991,
Автор, ошибки в тексте неприятны очень, скину Вам переписку с одним моим знакомым бывшим, посмейтесь.

201180,
Не... У вас более менее сносно... Ещё

Аноним 991: что он часто так пишет про своих детей,

Смиритесь)

п.с. апсны и лыхны вкусное, берите)))

Аноним 991: он часто так пишет про своих детей Ему скорей всего хочется с вами поговорить, написать Вам, а повода найти не может))) Вот про детей рассказывает, потом резко вспомнил, что про вино не спрашивал))

Аноним 991: раздражает, что он часто так пишет про своих детей,

раздражает, потому что должен быть интерес к вам, к женщине.

есть такие глупые мужчины, которые считают, что женщины как зайчихи, какого ребенка встретят, за тем и ухаживают, и что это у них называется материнским инстинктом
фу, не люблю таких

Государственная Тайна,
Этот разные люди разные переписки... Разные анонимы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы