Кривые зубы

Смешная тётя... А вот мужику важна грудь пятого размера, для него это показатель здоровья и ухоженности женщины! Он вам предложит, пойдёте увеличивать? За свой счёт, естественно.

На месте мужика бежала бы роняя тапки от такой мадам. Ладно бы еще не хватало зубов, надо вставить. А просто косметический дефект и какая то мадам мне такая сходу типа давай исправляй.

Аноним 603: Ну вообще со мной мужики и курить бросают, тк мне это не нравится...

Вы как мамочка что ли? Брось, каку! (с)

Мужчина для вас кто - любовник, друг, знакомый? Чтобы исходя из этого что-то советовать...

Иэтта: А просто косметический дефект

Кривые зубы это не косметический дефект. У вас неправильное восприятие проблемы

Аноним 11: Кривые зубы = не правильный прикус = не здоровые зубы.

Что в них нездорового?
А бывает и такое равенство: кривые зубы=ношение брекетов=здоровые зубы со слабой эмалью поражает кариес из-за сложной гигиены
Или
Кривые зубы=правильная гигиена= здоровые зубы
Или
Кривые зубы= ношение брекетов=подвижные зубы=потеря зубов
Как видите куча вариантов

Аноним 11: Здоровая маленькая грудь и кривые зубы

Не ровный зубной ряд совсем не равно нездоровые зубы. Главное следить за гигиеной полости рта

Аноним 11: кривые зубы с неправильным прикусом которые влекут за собой ряд последствий по здоровью.

К последствиям можно отнести:

• Повышение риска! развития кариеса, но при ношении брекетов риски не меньше
  • Нарушение жевательной функции, но это если проблемы с расположением "жевательных" зубов (а исправляют как правило передние "кусательные" зубы)
  • Дефекты речи, но они не появятся со временем, если их изначально нет
  • Повышение тонуса височно-челюстного сустава, но этой проблемы может не быть до исправления, а как раз появиться после неудачных расчетов ортодонта.
    Вот собственно и все проблемы. Согласитесь, слабоватое влияние на здоровье организма (всех органов и систем) в целом.

Аноним 902: Как видите куча вариантов

Вариантов может и куча.
Но во всех ваших вариантах с кривыми зубами есть один минус.
Это эстетика. Ее просто нет.
В общем то это ещё один аргумент в пользу бракёров. О чем и суть темы.

Аноним 902: Главное следить за гигиеной полости рта

А за проблемами с суставами челюстными вы как будете следить? А с асимметрией лица?

Аноним 902,
А вообще. Зачем вы меня уговариваете? Я люблю красивые ровные зубы. У меня они теперь такие я кайфую. Много комплиментов слышу- настроение мне поднимают. В зеркале отражение своё стало нравиться значительно больше. Улыбаюсь шире и чаще без комплектов. Близко общаюсь с людьми и не думаю о том, что они там у меня во рту видят. Зубы теперь мое украшение, а не компромисс который вы выше описываете.
А вы ходите с кривыми раз вам так оч нравится. Ничего против не имею.
Только есть ощущение, что вы сами себя убеждаете, а не меня.
Потому что делать не хотите ничего либо нет возможности.

Аноним 11: Причём тут люди с лишним весом и где я им советую худеть?

Вы очень странно воспринимаете напечатанный текст : на прямые конкретные вопросы не отвечаете, как будто не замечаете знака вопроса, а вопрос воспринимаете как утверждение. Мне сложно с вами общаться

Аноним 11: Ну вот у меня плоскостопие

Успешно исправленное, надеюсь?

Аноним 11: А за проблемами с суставами челюстными вы как будете следить? А с асимметрией лица?

Брекеты эти проблемы могут усугубить. У коллеги немного совсем нижние зубы были кривоваты. Решил в 40 лет брекеты поставить, правили обе челюсти,ч тобы прикус был идеальный в хорошей клинике.
В итоге теперь зубы ровные, а челюсть щелкает, нагрузка изменилась. До этого его совершенно не беспокоили "физически" кривые зубы зубы, а теперь с суставами челюстными всех врачей обошел, предлагают снова брекеты ставить и двигать частично обратно зубы, но тоже не факт, что поможет. Куча денег, боли и теперь ещё непонятно как всё обратно вернуть. Лучше уж неровный ряд зубов.
Если бы всё так просто было - отдал деньги, а тебе сразу ровные зубы, то думаю, что многие бы исправили зубы, но это всё намного сложнее и результат непредсказуем. Пусть этот риск 10-20 процентов, но это всё равно риск.

Аноним 11: У меня они теперь такие я кайфую. Много комплиментов слышу- настроение мне поднимают. В зеркале отражение своё стало нравиться значительно больше.

вот так и должно быть - вы захотели ровные зубы, вы сделали, вы теперь кайфуете.
А не кто-то вас отправил ставить брекеты, потому что вы для него не достаточно красивы.
Если бы мужчина хотел, он бы сделал. Не делает - значит ему и так всё нравится и он кайфует с кривыми зубами

Аноним 11: Это эстетика. Ее просто нет.

Тем временем Том Харди

Аноним 11: есть один минус.
Это эстетика. Ее просто нет.

Вот только в этом полностью согласна

Аноним 11: А за проблемами с суставами челюстными вы как будете следить? А с асимметрией лица?

Все это может как раз появиться после ношения брекетов. И да, сталкивалась с результатом лечения брекет-системой, когда форма лица у девушки изменилась не в лучшую сторону

Аноним 11: А вы ходите с кривыми

мне пойти попросить ортодонта искривить зубной ряд?

lynx: В итоге теперь зубы ровные, а челюсть щелкает, нагрузка изменилась

lynx: Брекеты эти проблемы могут усугубить.

Все верно!

Кривые зубы бывают разной степени кривости
Бывает незначительно, а бывает просто ужжжасно
Это отталкивает, особенно когда при улыбке оч сильно видно.
И часто у тех у кого сильно кривые зубы-они еще и нес не оч хорошей гигиеной
По теме: если прям нравится мужчина, то я бы посоветовала точно, в том ключе что рассказать про свои брекеты, и порекомендовать врача, предложить с ним за компанию сходить.

А если откажется, да еще и смотря в какой форме- тут мне кажется навряд ли отношения дальше будут как прежде. Так как автору это недостаток всегда будет бросаться в глаза.
И да, брекеты это вовсе не так дорого как тут многие говорят, тут больше прокуривают/пропивают люди)

Будущее!: рассказать про свои брекеты

Вы думаете мужик ни у кого не видел такой чудо-конструкции?

Будущее!: предложить с ним за компанию сходить.

Снова за компанию поставить брекеты?

Будущее!: да, брекеты это вовсе не так дорого

Тут про цену мало кто сказал, в основном приводили кучу противопоказаний и нежелательных последствий, с которыми столкнулись "пролечившиеся"

У меня такое ощущение, что орут о вреде брекетов нищие дамы , у которых денег нет на установку брекетов, или те, у кто вообще не в курсе что это

Аноним 565:
Вы, дамочка, если только в этом ориентируетесь, то сидели бы и молчали. «Вырожение» фетального алкогольного синдрома и синдром Дауна - это лишь несколько вариантов дизморфии, когда смотрят на стигмы.

ну да, ну да. только собрали вы именно из этих двух вариантов набор отклонений от нормы

Аноним 582: орут о вреде брекетов нищие дамы

А у меня ощущение, что именно "орут" о пользе те, кто пожертвовал все имеющиеся и кредитные деньги на лечение и теперь считают это главным делом всей своей жизни. Все, кому пофиг на кривые зубы особенно посторонних людей, более сдержанно выразили свое мнение

Аноним 11: Это эстетика. Ее просто нет.

у вас все эстетично от и до? или нездоровая фиксация на зубах?

Аноним 603: Ну вообще со мной мужики и курить бросают, тк мне это не нравится...

Вот поэтому и "мужики". Сбегают.

Это что, у ортодонтов упали доходы и решили такую скрытую рекламку сделать? первый раз вижу, чтобы так рубились за ровные зубы окружающих людей
20 лет назад я относила брекеты несколько лет и это был то еще испытание Генетика зубная у меня плохая, да еще и брекеты попортили зубы знатно (( В итоге все равно потом на верхней челюсти пару зубов сдвинулось, когда лезли зубы мудрости, и теперь присутствует легкая кривизна. Недавно была у стоматолога на лечении - она мне говорит, а не хотите ли брекеты поставить)) была вежливо послана вдаль, ибо больше на такое не подпишусь, даже если мне заплатят)))
Здоровье зубов конечно надо поддерживать, но кривизна мало на что влияет, стоматологи естественно будут утверждать обратное, надо же им как-то зарабатывать))) Человеку в 40-50 лет пора уже думать не о кривизне зубов, а о профилактике инфаркта, инсульта и рака. А от кривых зубов еще никто не умирал

AshatanSity: Так излагайте свои мысли яснее, и

Была уже тема. В ней, кстати, меня поддержали.
Здесь же не об этом тема.
Ну и представляете себе. Один человек реально может не тянуто другого. Да. И это не только в плане денег. Вариантов оч много
От интеллекта, до уверенности в себе и много чего ещё

Аноним 303: у вас все эстетично от и до?

У меня и было вполне эстетично. Теперь ещё прикус правильный и зубы все на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы