Кривые зубы

Аноним 603: ядом не захлебнитесь)

Вообще никакого яда. Просто переживаю за ваше зря потраченное время. Вы пишите, что лучше все ровесниц выглядите да с ровными зубами, а мужика то нет

Аноним 443: Фу, даже целоваться не захочу !

А вас принуждают?

Аноним 11: Ходите с кривыми. А мы с ровными! Я только за!

Так люди и так ходят и не парятся. У них все в жизни ок и они даже не подозревают, что другие с идеальными зубами о них переживают.

Государственная Тайна: пролеченные ровные зубы - отсутствие очагов инфекций,

Это логично, я поэтому и написала "пролеченные"

Государственная Тайна: правильный прикус, тщательное пережевывание пищи. есть связь, конечно

Как правило исправляют местоположение передних зубов, а пережевывание пищи происходит молярами и премолярами. Для тщательного пережевывания пищи достаточно просто иметь все зубы в наличии. И уж на состояние внутренних органов прикус имеет ну ооочень второстепенное влияние

Аноним 429: Просто переживаю за ваше зря потраченное время. Вы пишите, что лучше все ровесниц выглядите да с ровными зубами, а мужика то нет

ну ну, без яда и злорадства вижу) да

А к чему столько жёлчи то?)

За моё время переживать не надо, у меня всё хорошо)

Аноним 603: За моё время переживать не надо, у меня всё хорошо)

Ну тогда за мужика попереживаю

ПФ, так-то брекеты и не всем показаны. Мне вот нафиг не надо в 48. Да и из-за дёсен не разрешат. Отстаньте от мужика, как вы с ним будете. Ищите в следующем стоЙле, как выше написали)

Аноним 582,
Какиииие последствия, е мое
Мне к 50 вот вот
Куча зубов с пломбами
Причем тут брекеты

Аноним 162: ПФ, так-то брекеты и не всем показаны. Мне вот нафиг не надо в 48. Да и из-за дёсен не

А я знаю пример кто и в 50 ставил и счастлив потом был что остаток жизни с хорошими зубами проведёт ... По себе то не надо судить, если вам не надо, другим может и надо. Вот и я говорю, мужчине этому точно надо 😄 если че это стёб, а то тут все такие правильные, не поймут

Аноним 603: мужчине этому точно надо

ну а как вы сами оцениваете, вот скажите ему вы, что без брекетов на несколько лет он для вас не секси, какая его реакция будет?

думаете, он сам не знает, что зубы неровные?

Аноним 15: Какиииие последствия, е мое
Мне к 50 вот вот
Куча зубов с пломбами
Причем тут брекеты

Вот как раз из -за неправильного расположения зубов страдала гигиена. Отсюда кариес и пломбы

Государственная Тайна: что без брекетов на несколько лет он для вас не секси, какая его реакция будет?

Почему не секси сразу. Секси. Потому что ясно же что будет результат

Аноним 603: Почему не секси сразу. Секси.

ну и зачем вам тогда это

Государственная Тайна,
Ну так потом будет ещё секси
Не так вас прочитала короче вот

Аноним 603: Ну так потом будет ещё секси

т.е. вы ему хотите сказать, что он недостаточно хорош?

Аноним 902: Почему? И ещё, вы так же нетерпимы к людям с лишним весом? Советуете им похудеть

Причём тут люди с лишним весом и где я им советую худеть?

Аноним 902: Тем более, что это как раз напрямую связано со здоровьем, в отличие от зубов.

Кривые зубы = не правильный прикус = не здоровые зубы.

Аноним 902: Почему

Потому что мы говорим о разном.
Здоровая маленькая грудь и кривые зубы с неправильным прикусом которые влекут за собой ряд последствий по здоровью. Это все помимо эстетики. которая тоже важна.
Ну вы же разумный человек. Неужели вы не видите разницы?

Государственная Тайна: т.е. вы ему хотите сказать, что он недостаточно хорош?

Да. Ну пока да, мы мало пока знакомы
Я про будущеее

Аноним 303: вырожения на фоне пьяного зачатия.

Вы, дамочка, если только в этом ориентируетесь, то сидели бы и молчали. «Вырожение» фетального алкогольного синдрома и синдром Дауна - это лишь несколько вариантов дизморфии, когда смотрят на стигмы.

Аноним 648: как ваши зубы вам помогли "на будущее"??

Ну спросите у стоматологов, почему беременным обязательно все зубы санируют. Почему ответственные косметологи сначала отправляют зубы лечить и исправлять. Почему лоры и гастроэнтерологи на здоровье зубов смотрят.
Реально, некоторые такие незамутненные…

Аноним 11: . А вот в брекетах пол класса у моего сына. Потому что родители понимают что овчинка выделки стоит. В отличии от вашего примера.

Дак разницу между детьми и взрослыми вы не видите?
Конечно, если б речь о ребёнке шла, большинство бы сказало: ставить. И то, к сожалению, не всем это просто и хорошо дается.
А у взрослых уже 100 раз подумаешь, надо тебе ввязываться в дело с непредсказуемым результатом, когда все свое и не болит, и лично тебЯ все устраивает.

Мирка: Дак разницу между детьми и взрослыми вы не видите?

Нет. Не вижу. Всем важно быть здоровыми.

Аноним 11: Всем важно быть здоровыми.

Мирка: когда все свое и не болит

Мирка,
Ну вот у меня плоскостопие. Плосковальгус. Не болит и ноги «здоровые» Ходят.
По теории многих здесь отписавшихся, мне тоже ничего не надо делать?
Это я сейчас просто про здоровье аналогию провожу.
Зубы все же это ещё + эстетика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы