Кривые зубы

Аноним 15: Каждый человек сам решает

Я с вами согласна.

Аноним 902: какая связь между ровными пролечеными зубами и отличным состоянием органов и систем в организме (это же в целом и есть здоровье человека)?

пролеченные ровные зубы - отсутствие очагов инфекций, правильный прикус, тщательное пережевывание пищи. есть связь, конечно

Аноним 648: а вы какую-то корону словили

Я не знаю! Может потому что долго... Я хз
Мужчина кстати норм зарабатывает, думаю может себе позволить)

Аноним 11: Но это такой дефлектор который стоит таких мучений которые вы описываете.

Так и брекеты для многих это мучения. Далеко не у всех это просто пару лет походил и всю жизнь с ровными зубами.
Если кривые зубы заложены природой, то после брекетов надо будет пожизненно носить разные скобки, системы. И то не факт, что удержат. И все это время челюсть будет ныть. Я уже не говорю об эмали и кариесе. Это хорошо, если генетика хорошая, а если зубы не очень, то после систем будет все в кариесе даже при хорошей гигиене.

Это как говорить - грудные импланты это безопасно. У кого-то все ок, а у кого-то жуть, что потом происходит. Не стоит всех под одну гребенку.

Аноним 11: Человек с ровными здоровыми зубами воспринимается как более здоровый

Серьезно Так можно нарваться и на импотента, и на бесплодного и с кучей непроявившихся внешне диагнозов. А если у человека вообще почти нет своих зубов, а стоят красивые ровные импланты- вы тоже посчитаете его здоровым?

Аноним 15: Мне уже на вставные копить надо

Вставные зубы это как раз последствие того, что вы зубы вовремя не выправили.
Кстати. Сейчас многие перед установкой имплантов сначала брекеты ставят, а только потом зубы вставляют

Аноним 429:
Так и брекеты для многих это мучения. Далеко не у всех это просто пару лет походил и всю жизнь с ровными зубами.
Если кривые зубы заложены природой, то после брекетов надо будет пожизненно носить разные скобки, системы. И то не факт, что удержат. И все это время челюсть будет ныть. Я уже не говорю об эмали и кариесе. Это хорошо, если генетика хорошая, а если зубы не очень, то после систем будет все в кариесе даже при хорошей гигиене.

Автор не думает об этом, вы чего
ОНА же смогла! у НЕЕ же все хорошо!

Аноним 603: Мужчина кстати норм зарабатывает, думаю может себе позволить)

Помимо денег есть еще вопрос здоровья. Если у вас все ок, то не значит, что у него все ок. Это ведь не в магазин сходить, это длительный процесс. А иногда пожизненный.

Аноним 429: после брекетов надо будет пожизненно носить разные скобки, системы. И то не факт, что удержат. И все это время челюсть будет ныть. Я уже не говорю об эмали и кариесе. Это хорошо, если генетика хорошая, а если зубы не очень, то после систем будет все в кариесе даже при хорошей гигиене.

Какая ахинея
Я брекеты носила с 1997 по 1999 год.
И в помине нет такого бреда
Не вводите народ в заблуждение

Аноним 429: Если у вас все ок, то не значит, что у него все ок.

Ну так поди сходит на консультацию, сделает снимок и всё ему расскажут, процесс не быстрый)

Аноним 648: Автор не думает об этом, вы чего
ОНА же смогла! у НЕЕ же все хорошо!

Да, вообще не понимает. У нее деньги = ровные зубы
В моем окружении со сделаннымм зубами только тот, у кого свои совсем плохие и стоматологи
Остальные или с родными или с легкой коррекцией. Речь о людях с финансами.

Аноним 582: И в помине нет такого бреда
Не вводите народ в заблуждение

тут уже несколько человек отписались об очень неудачном опыте.
странно, что некоторые не понимают, что у всех ношение брекетов может быть с разным результатом, факторов для этого масса

Аноним 603: Ну так поди сходит на консультацию, сделает снимок и всё ему расскажут, процесс не быстрый)

Вы непробиваемы. Даже если снимок покажет все ок, то не факт, что потом зубы от перемещения не выпадут а уже без зубов куда хуже, чем с кривыми. Импланты тоже не у всех приживаются.

Даже моему бывшему мужу, при его ровных зубах прописали брекеты! Потому что у него наклон зубов при котором он стирает зубы на нижней челюсти... А у его брата стали разъезжаться зубы и образовались щели, возрастное, тоже прописали брекеты..
Так что это не только здоровье, есть ещё и показания

Ла я тоже читала что челюсть меняется, можно,, сломать" Нижнюю часть лица. Но надо дополнительно просто ходить к остеопату, убирать напряжение с черепа... Самим челюсть расслаблять, есть упражнения..

Аноним 902: Серьезно

Серьезно. Причитайте о результатах исследований на эту тему.

Аноним 902: Так можно нарваться и на импотента, и на бесплодного и с кучей непроявившихся внешн

Можно. Я всего лишь говорю о восприятии.

Аноним 11: Все дети бы ходили в аппаратах илезарова

вы где находитесь? Что за дети вас окружают?

Аноним 11: Ну конечно не пойду

Почему? И ещё, вы так же нетерпимы к людям с лишним весом? Советуете им похудеть? Тем более, что это как раз напрямую связано со здоровьем, в отличие от зубов.

Аноним 603: Как думаете, сильно ли нетактично предложить ему брекеты?))

Предлагайте
Чем раньше, тем лучше. Пусть мужик наберегу будет знать, с кем связался
Зачем тратить свое и его время? Ищите другого коня по зубам. Главное, чтобы вы по титькам и длине ног подошли, а то опять останетесь одна.

Аноним 603: можно,, сломать" Нижнюю часть лица

Аноним 429: Вы непробиваема

ради вас? ломать челюсти??

Аноним 648: вы какую-то корону словили

Аноним 429,
🙂😅ядом не захлебнитесь)

Ходите с кривыми. А мы с ровными! Я только за!

Аноним 648: ради вас? ломать челюсти??

Не в прямом смысле, видели же кавычки...
Я изучала много вопросов про брекеты, что если делать неправильно то "ломается" нижняя часть лица, лицо становится лошадинным. Я знаю о последствиях, но просто нужно знать к кому идти и как всё делать грамотно)

Аноним 603,
Я одному именно по этой причине отказала . Написала , что второй встречи не будет. На дворе 21 век и можно зубы забором убрать и красивые сделать . Фу, даже целоваться не захочу !

Ну и мне повезло конечно ещё) у меня без последствий, но опять же были остеопаты и разные мануальщики и упражнения нужные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы