Кривые зубы

Аноним 603: И правда портит внешность
Я визуал, для меня это важно
И да всё мои мужики с ровными зубами были)

Так тогда просто ищите другого мужика. Вроде все просто.

Аноним 11: Видимо эстетику- не?

Ну тогда давайте всем женщинам ноги удлинять системой илизарова, подрезать нижние ребра для узкой талии, вставлять силикон во все места. А почему нет? Почему зубы должны быть эстетичными, а остальные мечта нет?

Аноним 11: Но одно дело не иметь возможности и другое вообще не видеть проблемы и считать что все отлично

а если я вижу, а денег нет. хоть убей
ну нет и все

Аноним 11: Это на уровне инстинктов говорит о здоровье

Странные, конечно, инстинкты. поясните, пожалуйста, какая связь между ровными пролечеными зубами и отличным состоянием органов и систем в организме (это же в целом и есть здоровье человека)? А если зубы ровные, но со слабой эмалью и соответственно чаще подвержены кариесу, это все равно говорит о том, что обладатель таких зубов здоров как конь/лошадь?

Аноним 15: все повально и прям культ

Я не говорила что брекеты ставить культ. Я говорю, что следить за зубами культ и в этом разрезе брекеты на взрослом человеке не вызывают насмешек. Как было бы лет 30 назад.

Аноним 11,
Следить за зубами можно и без брекетов
Разжевали уже вам тут все

Аноним 902: Странные, конечно, инстинкты. поясните, пожалуйста, какая связь между ровными пролечеными зубами и отличным состоянием органов и систем в организме (это же в целом и есть здоровье человека)? А если зубы ровные, но со слабой эмалью и соответственно чаще подвержены кариесу, это все равно говорит о том, что обладатель таких зубов здоров как конь/лошадь

Ну это примерно как женщина с грудью более привлекательна чем женщина «без неё»
На уровне инстинктов же все это.
Мода на такие вещи не меняется.

Аноним 15: Следить за зубами можно и без брекетов
Разжевали уже вам тут все

Почему тогда эта тема родилась?
Вот вам частный пример реакции на человека с кривыми зубами. Непринятие. Если вам об этом не говорят в лоб, это не значит что не думают.

Аноним 603: не угадали

Так я и не угадывала. Просто высказала свое мнение

Аноним 429: Ну тогда давайте всем женщинам ноги удлинять системой илизарова

Тупой пример в каждой подобной теме про ноги и илизарова. Не удивили.
Это из разных плоскостей примеры.

Аноним 11: Вот вам частный пример реакции на человека с кривыми зубами. Непринятие. Если вам об этом не говорят в лоб, это не значит что не думают.

Что то меняется да... Пока у меня были зубы как зубы, до брекетов, я не обращала внимания на чужие кривые зубы, а потом стала да
Так же как мой знакомый ортопед стоматолог говорит, что он всегда и везде смотрит зубы, иначе не может

Аноним 11,
Честно?
Мне все равно что думают о моей кривизне
Не нравится
Не смотрите

Аноним 11: Ну это примерно как женщина с кем грудью

вообще, вопрос был не про инстинкты.

Аноним 902: какая связь между ровными пролечеными зубами и отличным состоянием органов и систем в организме (это же в целом и есть здоровье человека)?

Аноним 15,
А что тогда вы тут бьетесь так? Защищаясь? И защищая мужика с кривыми зубами?
Кому-то без жевательных зубов норм. Не видно же. В прошлой подобной теме ой как многие защищались.
Ну не видно же!

Аноним 902: вообще, вопрос был не про инстинкты.

Вопрос про зубы. Человек с ровными здоровыми зубами воспринимается как более здоровый на уровне инстинктов.
Это конечно не говорит о том, что у этого человека нет проблем со здоровьем. Но такой человек нами ощущается как более здоровый и эстетически приятный.

Аноним 603: Так же как мой знакомый ортопед стоматолог говорит, что он всегда и везде смотрит зубы, иначе не может

у него-то профессиональное. а вы какую-то корону словили

Аноним 11: Тупой пример в каждой подобной теме про ноги и илизарова. Не удивили.
Это из разных плоскостей примеры.

Почему это из разных? Ноги самое видное место
Чтобы увидеть кривые зубы надо как минимум подойти и заглянуть в рот, а ноги всегда на виду. На кой кривыми и короткими ногами раздражать других эстетов?

Аноним 11: Тупой пример

Ну хорошо, тогда ваш не "тупой":

Аноним 11: Ну это примерно как женщина с грудью более привлекательна чем женщина «без неё»

А если для кого-то женщина "с грудью" - это не меньше 4 размера, вы пойдете увеличивать, если мужик затребует?

Аноним 11,
Каждый человек сам решает
Править ему зубы или нет
Так же и тот мужчина
Мне от чего защищаться? Смешная вы
У меня и зубы мудрости удалены, 3, не влезли в рот
Как жить дальше

Аноним 15: Мне все равно что думают о моей кривизне

Желаю вам накопить денег на брекеты. Сами поймёте, как качество жизни улучшилось

Аноним 15: Следить за зубами можно и без брекетов

Ага. И ходить с кривыми , но здоровыми зубами?

Зато дочери ставили
Два года проносила
Сколько денег вбухали
И это не предел
А всего то клыки верхние не на месте были
Но она молодая, вся жизнь впереди

Аноним 429: Ноги самое видное место

Кривые ноги Тоже не красят. Кто бы спорил…
Но это такой дефлектор который не стоит таких мучений которые вы описываете.
Если бы мы говорили о равных вещах. Все дети бы ходили в аппаратах илезарова. Но что то такой тупости нет. А вот в брекетах пол класса у моего сына. Потому что родители понимают что овчинка выделки стоит. В отличии от вашего примера.

Аноним 582,
Неееее
Спасибо не хочу
Мне уже на вставные копить надо

Аноним 902: если для кого-то женщина "с грудью" - это не меньше 4 размера, вы пойдете увеличивать, если мужик затребует

Ну конечно не пойду. Я всего лишь констатировала факт. Вы что с ним спорить будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы