Кривые зубы

Если небольшая кривизна, то пофиг.
Но если прям совсем кривые лично меня бесит и мне неприятно с таким человеком общаться.
Сама в анамнезе имела кривые передние зубы. Из-за этого постоянный кариес. Дебильная советская стоматология, которая отрицала брекеты, не смогла мне идиотской пластинкой этот дефект исправить.
Комплекс по поводу кривизны зубов был жуткий.
Хорошо что в середине 90-х наконец то стали ставить брекеты. Два года отходила. Теперь с голливудской улыбкой. Чего и всем желаю.
Никаких ужасов, про которые тут рассказывают, во время ношения брекетов не было.

Аноним 603: Так это вклад в будущее.

сомнительный вклад. А если после брекетов хуже станет?

Аноним 603: и я очень рада и ничего не полетело и всё удачно

Вам повезло, а ему может не повезти.

После прочтения темы у меня создалось впечатление, что автор исправила себе зубы брекетами и теперь требует от всех этого. Типа я мучилась, деньги потратила, силы, время. Так и остальные тоже должны по этому пути идти.
Но не всем это надо. Кто-то себя прекрасно принимает с кривыми зубами, и счастлив с ними. Зубы белые, здоровые и хорошо.
У нас в офисе одна дама нос себе переделала, очень тяжело у неё восстановление шло, сейчас имеет аккуратный носик, но есть проблемы со слизистой. Так она теперь всем, у кого нос чуть шире или длиннее среднего, говорит, что надо идти нос переделывать, типа негоже с таким шнобелем ходить. И она абсолютно не принимает, что кому-то может нравится его шнобель. Или он просто привык к нему и любит себя таким, какой он есть.
У всех свои представления о красоте, гармонии и здоровье.

#Иди за Багз: Почему рядом с вами нет идеального Кена?)))
Может быть, об этом надо думать, а не о кривых зубах мужчины?

++
может, потому что автор слишком идеальная и зациклена на этом?
мужики и бегут от нее

• еще пытается всех исправить, подогнать под что-то, эталон

Аноним 582: Никаких ужасов, про которые тут рассказывают, во время ношения брекетов не было.

Это не предусмотреть и не угадать
Н уи в 90е вам наверное не 35-40 лет было, да ведь?
чем моложе, тем проще с брекетами отходить

Аноним 582: Дебильная советская стоматология, которая отрицала брекеты, не смогла мне идиотской пластинкой этот дефект исправить.

Что за глупость? В моем детстве 80-е годы использовали брекеты. Скорее всего ваши родители просто не озадачивались этим вопросом

Аноним 826: Брекеты это чисто эстетика получается в его случае

Кривые зубы это не только про эстетику. Уверяю вас.

Аноним 902: значит каких-то зубов у вас не было в наличии- а это действительно нехорошо

😭потеряла один зуб во время лечения.. Пришлось удалять, и имплант не сразу прижился ((

Аноним 902: Что за глупость? В моем детстве 80-е годы использовали брекеты. Скорее всего ваши родители просто не озадачивались этим вопросом

Это может в Москве?
А в свердловске в стоматологии на голощекина (Данилы Зверева) такой технологии не было.
Пластинку ставили или во втором или в третьем классе. Это 1987-1988 года

Все зубы на месте и белые, что еще надо?

С да… такая борьба здесь за кривые зубы. 🤦‍♀️
За неправильный прикус, за проблемы с суставами челюстными, за кариес как следствие.
В моем окружении у большинства красивые зубы. Нам под 40
Многие и с брекетами взрослые ходят. Все следят за зубами это говорит о том, что человек в целом следит за своим здоровьем.
Не зря есть поговорка что коня по зубам выбирают. Не просто так она появилась.
Почему же вы думаете, что ходить человеку с забором во рту отличная идея?
Зачем тогда вы детям своим ставите брекеты?
Пусть ходят с кривыми, вам же нравится!

Yorinoko: что еще надо?

Видимо эстетику- не?

Аноним 603,
И никогда не слышала, чтобы восьмерки удаляли для исправления прикуса, если надо выравнивать передние зубы. Обычно убирают четверки.

Государственная Тайна: кровь из глаз просто

Государственная Тайна: а вы на форуме разговариваете или пишите?

Кровь из глаз перестанет идти, когда вы выучите уже разницу между императивом "пишите" (я прошу вас/указываю вам писать) и глаголом в форме настоящего времени "пишете" (то, что вы сейчас/в целом делаете).

Не нравится людям когда им говорят что что-то не так у них.
Мы с подругой этот вопрос обсуждали. Говорю - смотри как все за зубами следят. Многие и с брекетами и импланты ставят там где не в дно даже.
Она сказала - это просто наше окружение.
Когда я приезжаю к родителям в деревню, там все улыбаются во весь рот, а зубов нет половины. И они вообще не видят в этом проблемы.
Вы наращиваете ресницы, красите губы, а зубы у вас кривые и вам норм.
Ну что ж
Кто-то просто не видит проблемы там где заканчивается его кругозор.
Минусите!
Мама мне ещё говорила.
Женщины ходят в норковых шубах, но в заношенных трусах.
Вот это примерно то же самое.

Аноним 11: Зачем тогда вы детям своим ставите брекеты?

Чтобы дети не комплексовали во взрослом возрасте, а сами себе не исправляют те, кто, видимо, не комплексует по этому поводу. Наверное так

Аноним 902,
Комплексуют. От этого и бьются здесь. Если я не комплексую за свои ноги, руки, волосы, то я и не брызжу слюнной. Меня не трегерит

Аноним 11: Кривые зубы это не только про эстетику. Уверяю вас.

Так да... И восьмёрки удаляют не только из-за прикуса, они как мина замедленного действия, давят изнутри(если не прорезались) на весь зубной ряд... И скученность от этого
И кариес от этого тоже, потому что забор сложно чистить..

А вообще так забавно, наверное минусят те кто втайне завидуют ровным красивым зубам, но сами просто тупо себе этого позволить не могут... Иначе никак не объяснить, откуда столько негатива...

Аноним 648,

Аноним 603: А вообще так забавно, наверное минусят те кто втайне завидуют ровным красивым зубам, но сами просто тупо себе этого позволить не могут...

Я вам минусы поставила не по этому поводу....
У меня идеальная улыбка без исправлений, генетика, знаете ли)

Аноним 603: наверное минусят те кто втайне завидуют ровным красивым зубам, но сами просто тупо себе этого позволить не могут.

а у меня ощущение, что вы ввалили столько денег, сколько объективно позволить себе не могли (в кредит, рассрочку... ) , и теперь кичитесь этим как каким-то достижением. Тысячи людей ставят брекеты, виниры и импланты, и мало кому приходит в голову осуждать окружающих за кривые зубы

Аноним 11: И они вообще не видят в этом проблемы.

У них просто денег нет!

Аноним 11: Вы наращиваете ресницы, красите губы, а зубы у вас кривые и вам норм.

Да!
ресницы и брови в 50 раз дешевле брекетов и имплантов. еще не известно, что как приживется и какой будет результат. Не все готов в 35-40 лет рисковать. + дорого

Тема автора навеяла, в универе у нас парень был, у него один клык был длинее другого и немного кривой, наверное, его улыбка - самая обаятельная мужская улыбка из всех, что мне доводилось видеть
Кличка у него, конечно, была Азазелло 😂

Аноним 902: осуждать окружающих за кривые зубы

Скажу о себе. Я не осуждаю и прекрасно общаюсь со всеми вне зависимости от веса, зубов и тд
Но когда девушка, например, при внешнем лоске и достатке открывает рот, а там забор…
Это выглядит как-то…
Как будто она сверху обертку красивую сделала, а внутри не свежая конфета.
Ну как-то так
Уверяю вас. Большенство успешных мужчин обращают внимание на зубы. И свои и женщины.
Это на уровне инстинктов говорит о здоровье

Аноним 603: А вообще так забавно, наверное минусят те кто втайне завидуют ровным красивым зубам, но сами просто тупо себе этого позволить не могут... Иначе никак не объяснить, откуда столько негатива..

Аноним 902: а у меня ощущение, что вы ввалили столько денег, сколько объективно позволить себе не могли (в кредит, рассрочку... ) , и теперь кичитесь этим как каким-то достижением. Тысячи людей ставят брекеты, виниры и импланты, и мало кому приходит в голову осуждать окружающих за кривые зубы

точно! типа вот,я же смога, я такая молодец, а вы чо сидите с кривыми

Аноним 902: сколько объективно позволить себе не могли (в кредит, рассрочку... )

не угадали
У меня ни одного кредита и ипотека давно выплачена) за 4 года, вместо 10 🙂🙃 так что... Про отпуска каждые 4-5 мес я тоже молчу)

Не угадали)

Аноним 648: . + дорого

Вот с этим не спорю. Совершенно.
Но одно дело не иметь возможности и другое вообще не видеть проблемы и считать что все отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы