Кривые зубы

Аноним 603,
Свои зубы это всегда лучше, чем сделанные.
Одно дело в детстве ставить брекеты, когда челюсть еще подвижна и другое во взрослом возрасте. Если генетикой заложены кривые, то после снятия брекет еще и придется всю жизнь фиксирующие железки носить, а иногда и системами что-то подтягивать. Не все готовы всю жизнь ходить с металлом во рту и ноющей челюстью.
Я уж молчу о том, что взрослом возрасте при перемещении иногда возникают проблемы с корнями и зубы потом просто выпадают.
А еще у некоторых бывает такой кариес, который сожрет все зубы, пока стоят брекеты. Нафига ровные зубы, если они будут все в пломбах.

Идите дальше по рынку, ищите идеальный абрикос

Высокий, красивый, богатый, с белыми ровными зубами, красивыми ухоженными руками, с автомобилем и квартирой, но с пятью сантиметрами и отрицанием орального секса. Человек подарок.

Аноним 11: Это бунт. Я серьезно.
Уже во всем мире принято следить за зубами. Зачем с этим спорить 😃

Вы серьезно??
У мужика белые крепкие зубы. Кривость это не значит, что он за ними не следит.ю
Бесит тугодумие некоторых людей, которые ен понимают, что не все могут поставить брекеты. причин масса.
Да и автор преувеличивает сто процентов, раз для нее голливудская улыбка сродни фетишу. Может там пару зубов кривые, она уже заклеймила мужика.

У меня, допустим клык не ровный и снизу неровные (не забор, но автор упала бы в обморок) и вот мне пофиг, мне это ни жить не мешает, ни отношения строить. Вашему мужчине как вариант, тоже.

AshatanSity: Я бы послала, если бы меня попросили что-то в себе поменять.

Ох смотрю как тут многих бомбануло и тригернуло

Аноним 603: конечно я в курсе! Я сама восьмёрки удаляла и имплантация ставила) и да в целом я по сравнению с ровесниками под 40 выгляжу хорошо, спортивная, стройная с хорошими волосами и кожей

Что же вы такая прекрасная фея забыли рядом с кривозубым мужчиной?? совсем себя не цените

Аноним 826: И стоит ли ради того, чтобы понравится одной даме, рисковать здоровьем своих зубов?

Так это вклад в будущее. Если не сложится с одной дамой, будет нравится многим дамам)

Аноним 565: Потом напишите, пожалуйста, сюда) Мне тоже интересно, отслеживают ли они эти стигмы…

Конечно

Аноним 603: Ох смотрю как тут многих бомбануло и тригернуло

да да все, со своими комплексами и тараканами сидят! одна вы тут прекрасная у нас с имплантами и хорошими волосами ))))

Аноним 603: Так это вклад в будущее.

Жесть какое будущее?? как ваши зубы вам помогли "на будущее"??
а если вовсе все зубы полетят после брекетов, тогда что?

Аноним 648: Да и автор преувеличивает сто процентов, раз для нее голливудская улыбка сродни фети

Да не, там правда забор, особенно нижний ряд... И правда портит внешность
Я визуал, для меня это важно
И да всё мои мужики с ровными зубами были) но тут и с кривыми разводятся, так что) не надо на меня ядом прыскать)

Аноним 648: как ваши зубы вам помогли "на будущее"??
а если вовсе все зубы полетят после брекетов, тогда что?

Мне помогли) у меня до этого были не сильно кривые, его я хотела лучше) и я очень рада и ничего не полетело и всё удачно))

Аноним 603: Я визуал, для меня это важно

ну и оставьте его в покое, чего прилипли

Аноним 603: И да всё мои мужики с ровными зубами были)

и? толку-то от их зубов по итогу?? раз вы одна

Аноним 603: но тут и с кривыми разводятся

да потому что дело не в зубах

Аноним 603: Мне помогли)

чем? просто один ваш таракан сдох, но появились новые. о каком будущем речь, не понятно

Аноним 648: чего прилипли

😄так не я прилипла а ко мне))

Аноним 603: будет нравится многим дамам)

Он и с такими зубами будет нравится))

Аноним 648: белые и крепкие это вот про здоровье

Интересно, а что тогда подумает автор про не белые зубы?
Ведь ряд людей, выросших в регионах с водой богатой фтором, имеют НЕ белый цвет зубов из-за флюороза, зубы хорошие, крепкие, но с оттенком.

Вот кстати некоторым и кривые зубы идут, некий шарм даже в этом есть, я про небольшую кривизну
Всё же ещё от формы зуб зависит)

Аноним 559: Ведь ряд людей, выросших в регионах с водой богатой фтором, имеют НЕ белый цвет зубов из-за флюороза, зубы хорошие, крепкие, но с оттенком.

Да знаю я, что вы мне тут разжовываете. В Карелии например нет фтора и к 30 годам у многих летят зубы, это распространённая проблема.
И знаете, ставят импланты почему-то..
Хотя могли бы дырами сверкать, принимайте меня каким есть

Хотя как раз таки все зубы-это каркас челюсти, любые утраченные зубы могут деформировать лицо.. Так что да, зубы это про здоровье и красоту)

Аноним 603,
При чем тут перфекционизм?
Я, вот, перфекционист, у меня всё везде по полочкам, по расписанию, заранее просчитано....
Ничего, кстати, хорошего в этом нет, помогает достигать высоких результатов, но хреначит нервы)
Но у меня папа такой, нас с братом с детства приучал к системе, а у него мама и дед были такие.

Но! Меня не напрягают кривые зубы, гнилые, да, а кривые - нет, тем более, что чаще всего небольшие недостатки - часть харизмы человека

Аноним 603: Я сама восьмёрки удаляла и имплантация ставила) и да в целом я по сравнению с ровесниками под 40 выгляжу хорошо, спортивная, стройная с хорошими волосами и кожей

Почему рядом с вами нет идеального Кена?)))
Может быть, об этом надо думать, а не о кривых зубах мужчины?

[cit][user]Аноним 11
Причём тут слово бунт?))) Если вы пытаетесь казаться странной, у вас получается

#Иди за Багз: Почему рядом с вами нет идеального Кена?)

Потому что недавно развелась)

Аноним 603: В Карелии например нет фтора и к 30 годам у многих летят зубы, это распространённая проблема.

Я наоборот выросла в регионе, где много фтора и у меня флюороз. И было забавно как-то попасть к стоматологу, которая искренне ужаснулась из-за зубов с непривычным для нее оттенком, и всю чистку пыталась впарить отбеливание
Зато мой основной стоматолог радуется, что зубы крепкие

Аноним 603: И да всё мои мужики с ровными зубами были)

И что? Итог - то один - БЫЛИ

Аноним 603: Я сама восьмёрки удаляла и имплантация ставила) и да в целом я по сравнению с ровесниками под 40 выгляжу хорошо, спортивная, стройная с хорошими волосами и кожей

Ну во-первых, восьмерки удаляют многие, тк они чаще других зубов подвержены кариесу и в принципе не очень-то важны для пережевывания пищи (у кого-то они не все вырастают даже). Во-вторых, если ставили импланты, значит каких-то зубов у вас не было в наличии- а это действительно нехорошо. Ну и в-третьих, перфекционизм- это стремление быть безупречной, идеальной, а у вас просто все "хорошо" с ваших слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы